|
1. Красива переможниця.
2. Трохи офтопу: Міс Венесуела 2008 - має українське походження. Вона поїде на Міс Всесвіт наступного року. Теж красива. http://www.etoday.ru/2008/09/miss-venezuela-2008.php
Последний раз редактировалось cheburapin; 15.12.2008 в 15:35.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Кого-то россиянка мне напоминает... Мадонну что ли?
Если быть точными, то она не дочка а племянница, что само по себе несенсационно)) просто ведущий на СТС был явно не готов, но его вялые шутки это отдельный разговор.
Кстати о венесуэлках или венесулянках)))) это вообще отдельный разговор. У них существует Школа Королев, девченок подростков собирают по всей стране , так же в трущобах. Дают воспитание , приводят внешность в порядок ( в Венесуэле одна из самых продвинутых школ пластической хирургии, поэтому как правило глядя на их мисс чувствуется рука мастера) и отправляют на конкурсы . В Каракасе вы не увидите красивую женщину на улице, все на телевидении)))Мне в этот раз больше всего понравилась Венесуэлка.
Победительница ничего так, хорошенькая, понравилась, приятно на нее смотреть. Но если сравнить с Оксаной Федоровой то вот та королева, та действительно очень красивая девушка.
А вот от Украины не всегда самых-самых отправляли, через раз, хотя вот если вспомнить нашу Сашу Николаенко, то ее внешними данными я не восхищаюсь, но она все равно яркая вся такая, эффектная, сразу обращает на себя внимание.
Мир принадлежит оптимистам!
очень веселит, что критикуют, в основном, девушки![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Швидше фото невдалі. Якийсь криворукий фотограф.
Я можу, звичайно, помилятися, але коли серед наших подруг - подібні обличчя (чи ще й простіші) - це називається красива дівчина. Коли обговорюються конкурси і рейтинги - лиються відра ...ну, відходів, скажімо... Мені теж мало хто подобається, але якщо нема потворства - я непритомна не падаю...
Якого б результату не досягла конкурсантка - компліментів звучить значно менше відвертої лайки.
Якщо чесно, наша учасниця (для мене) на цьому конкурсі не менш приваблива. А на Міс Всесвіт 2008 Елеонора Масалаб була гідна посісти призове місце (знову-таки, моє ІМХО), на відміну від її російської суперниці (не пам"ятаю імені). А сталося навпаки. Тому гігантської радості не відчуваю. Так, чисто по-людськи хіба що...
А вот наша красуня)
Мне россиянка больше понравилась![]()
.....О_о
Социальные закладки