Тема: Отлов матерей-одиночек?!

Ответить в теме
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 813
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Недавно знакомую знакомой штрафанули( заставили вернуть) то ли на 4, то ли на 5 тыс. грн. Она родила ребёнка, оставила его родителям в селе, а сама поехала работать в Одессу ( в Таврию) .
    Тут писали про котлеты...Не думаю, что мамочке одиночке сидящей дома и получающей 300 грн.есть на что кормить ребенка котлетами...Даже в праздник!
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    отпуск обычно только 24 дня, но никак не 30.
    30 у меня получилось вместе с выходными, а так - да , 24 рабочих дня. И плюс 10 к ним еще.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Просто противно, на фоне зарплат и сумм материальной помощи депутатам - пособие матери-одиночке.
    Я оформляла пособие, когда дочке было 2 года, хотела отдать ребенка в садик - сумма вступительно взноса была очень для меня неподъемная. 14,5 лет назад пособие было 5 гривен - это было 5 кг яблок "в сезон".

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это всё на бумаге.На деле этого нет!.
    Все это есть! И зависит это от вашего начальника отдела кадров или юриста, доносит ли он до вас эту информацию или нет.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Просто противно, на фоне зарплат и сумм материальной помощи депутатам - пособие матери-одиночке.
    Я оформляла пособие, когда дочке было 2 года, хотела отдать ребенка в садик - сумма вступительно взноса была очень для меня неподъемная. 14,5 лет назад пособие было 5 гривен - это было 5 кг яблок "в сезон".
    Наш мер, КостусеВ уже за этот год получил мат. помощи 1млн. гр. И никто не спрашивает, есть у него велосипед или нет.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наш мер, КостусеВ уже за этот год получил мат. помощи 1млн. гр. И никто не спрашивает, есть у него велосипед или нет.
    а еще хочет чтоб ему зарплату подняли... а то он трудяга перерабатывает!!!! А матери одиночки его обворовывают! эххх... не ту страну назвали ... (дальше сами знаете)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Надя
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Недавно знакомую знакомой штрафанули( заставили вернуть) то ли на 4, то ли на 5 тыс. грн. Она родила ребёнка, оставила его родителям в селе, а сама поехала работать в Одессу ( в Таврию) .
    Тут писали про котлеты...Не думаю, что мамочке одиночке сидящей дома и получающей 300 грн.есть на что кормить ребенка котлетами...Даже в праздник!
    это две разные вещи, она видимо официально устроилась и как-то информация попала в собес, либо в деревне кто-то проговорился, вариантов множество. Я тоже сталкивалась с таким, когда девочки досрочно выходили из декрета, они официально на работе, а справку с места работы в собес не принесли, о том что официально работают, а официальная работа предполагает отчисления в разные фонды и проверить это все легко. И им тоже пришлось возвращать какуе-то сумму, но она была гораздо меньше 4-5 тысяч.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Девочки, кто помнит совдеповский анекдот - купымо эроплан и гэть з цього колгоспу!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Hollly
    Просто если подойти к любому пробюджетному управлению, так диву даешься красоте лакированных аутомобилей.И чёрные все как на подбор.И водители услужливо курят в каждой.И бензик по талонам с уважухой. И жёны с мамами являются владельцами заводов/газет/пароходов, ну а сами "бюджетники" конечно нет!,эти руки ни чего не крали.. А сами с ногами сидят в этом корыте и жрут от туда без меры.Бентли с мазератями, маристеллаклабовые тусовки и другие признаки респектабельности... Такое ощущение, что они под "экспериментальным" подразумевают типа попробовать - будут ли громить управу.Если не будут, дальше можно на голову лезть.Ну а там уже и до рабовладельческого строя не далеко.. Это в принципе конечная цель любого демократического общества по версии ПР-крысиного короля.. (под "крысиным" подразумевается "презик" со своей пронырливой свитой)

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, сейчас им дают дом трехэтажный, возле моря. Выделяют машину, бензин, ну что бы ребенка в школу возить, в поликлинику и т.д. Бесплатное питание, и поездку два раза в год на заграничный курорт.
    Так что я думаю стоит действительно выявить матерей лжеодиночек.
    Ну, так главное, что теперь то мы в капит. раю. Вырвались из того Ада, где давали бесплатно квартиры матерям-одиночкам.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    вы патриоты??!!!страна должна 60 млрд долл!!!международным кредиторам во главе с МВФ!!!ну это же имидж страны!!ну что за эгоизмЪ?!!)) .... если страна объявит дэфолт по долгам - будет страной изгоем!!!как северная корея!лучше уже затянуть пояса потуже,чем в изгои страны перейти!)
    [MOD]

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    попадалась мне уже подобная информация,только не помню где,по-моему по телевизору слышала,что следить будут не только за матерями-одиночками,а за всеми,кто претендует на какое-либо пособие в принципе, и в таком случае очень сильно будет иметь значение о наличии жилплощадей,транспортных средств,наличие породистых животных и т.д.,т.е то, с чего человек,претендующий на пособие,может иметь незадекларированный доход. Кстати,по той же инфе,слышала,что к матерям-одиночкам-малообеспеченным будут применятся наименее суровые меры. Надо поискать первоисточник,а то мы сейчас тут как мидиями-слухами обрастём
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    я не думаю, что будут трогать таких матерей-одиночек, как ваша сестра. Но я сама знаю несколько семей, которые специально не регистрировали свой брак, дабы родить и получить статус матерей-одиночек именно для увеличения денежного пособия. Назвать их малоимущими или недоедающими -не поворачивается язык. Я считаю, что это не правильно.
    А вы случайно не знаете, сколько в итоге они выиграли на этом? Судя по пособию, которое платится, то игра не стоит свеч..........

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется вряд-ли "это" продвинут. И ежу понятно, что такое одной ребенка вытянуть. Да и по соседям сомневаюсь что будут ходить. Представляю себе это - "Скажите, вы видели сколько котлет сьедает в день ваша соседка и ее ребенок?" "Ой, вы себе не представляете!!! Жрут и жрут! Ага, а еще киви покупают, я видела!"
    Дааааааааааа...... А опросить своих соседей ОНИ не хотят, чтобы определить на какую зарплату ОНИ ТАК жируют?...... На Афганцев с Чернобыльцами уже попробовали наехать, так и забор не сильно помогает, скоро обнесут ЗРаду кремлевской стеной с бойницами и из пушек отстреливаться будут.......

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Боже, как противно, нашли с кого содрать последнее. А депутаты не хотят отказаться от льгот, материальной помощи? А перестать разворовывать бюджет и проворачивать черные схемыхотя бы на растаможке не пробовали? Не пришлось бы у социально незащищенного населения отбирать последнее. Будь они прокляты, даже не верится, что такое происходит в реальной жизни и люди, как зомбированные это терпят. Никто и не замечает, что крепостное право уже давно вернулось
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    президент сказал что 6 млрд грн пенсий и пособий платим чернобыльцам,афганцам
    [MOD]

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Лола
    http://censor.net.ua/news/176122/nardepy_beznakazanno_tratyat_byudjetnye_milliony_n a_svoi_perelety_bolshe_vsego_letunov_v_pr
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    подтверждаю слышал, и кстати так же по 105.3, ну что сказать, тут люди сами пишут что если женщина хорошо получает на работе, то зачем ей тогда такой статус? тем больее как вы сами тут пишете 300 грв для нее крохи, просто там 300 тут 300, лучше бы за счет этих денег увеличили пособие другим матерям. Кстати не мешало бы навести порядок с чернобыльцами и авганцами, ни секрет что еще при совдепии эти статусы раздавались на лево и на право, по блату и за деньги, по сему считаю есть много лже чернобыльцев и лже авганцев!!! Не подумайте что я хочу отменить их льготы, я за то чтобы эти льготы действительно доходили до тех людей которые положили свое здоровье в счет нашего будущего благополучия...
    Взрослый человек, а такой наивный........... Никому ничего не увеличат..... в смысле другим мамочкам, пенсионерам и т.п........... Себе они все эти сэкономленные средства в карман положат, как обычно....... Им же оздоравливаться нужно, а то бедняги так перерабатываются, кладут здоровье на алтарь отечества........ Квартиры в Киеве им нужны, не могут же они в гостинице за государственный счет жить.......... и т.д., и т.п.....

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    А потом придут те же тетки из собеса и опекунского комитета, посмотрят на убожество, проверят пустой холодильник, напишу акт о плохом содержании ребенка, и отправят ребенка в детский дом......

20. Вверх #60
    Сожитель такая "величина переменная", сегодня есть, завтра нет..... Сегодня обеспеченный, а завтра банкрот....... А как они определят степень его благосостояния? Попросят предоставить справку о доходах? Тут и с законным мужем ни в чем нельзя быть уверенной.....

А откуда соседи знают, есть ли у меня посудомоечная машина или получаю ли я денежные переводы, как они могут определить степень "европейкости" ремента?! Т.е., если мать-одиночка не докладывает подробненько обо всем соседям, не проводит ознакомительную экскурсию по квартире, не предоставляет смету ремонта, значит она утаивает информацию от государства?

В общем, товарищи, С Новым 1937 годом Вас!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права