Можно в женский монастырь обратиться. Пару лет назад была похожая ситуация, “детки” выгнали мать на улицу, Она в парадной несколько дней ночевала. Обратились в монастырь, (по моему к м. Серафиме), приняли, живет по сей день там.
|
Можно в женский монастырь обратиться. Пару лет назад была похожая ситуация, “детки” выгнали мать на улицу, Она в парадной несколько дней ночевала. Обратились в монастырь, (по моему к м. Серафиме), приняли, живет по сей день там.
Как правильно сказали в одной программе, что наше правительство в полит целях "раскручивают" голодомор 30х годов и объявляю его Мега геноцидом украинского народа, а у самих за годы независимости уже умерло много тысяч людей просто от холода и голода. Что это за страна такая??? Или тут одни идиоты живут или я даже не знаю. Украинский менталитет и губит страну - наша хата с краю и все. Мне нормально и слва богу, а что там у других до одного места
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Greys,Вы добрая душа,в наше время так редко встречаются такие люди,очень надеюсь,что эта история окончится благополучно,ну а Вы пишите - уже и правда интересно кто эта женщина и откуда- так все запутанно...
26 июня 2009 мир проснулся другим...
По ее словам звонила на автостанцию, где долгое время работала. Разговаривала с мужчиной, сказала что приедет. Перезванивала вчера по этому номеру. Действительно автостанция (правда по номеру не могла вычислить какая именно, видимо одна из маленьких типа возле Нового рынка) Да, Наташа (так ее зовут) приезжала к ним в тот вечер, но уехала. Я высказала беспокойство о том, что у нас ее вещи, она не объявляется, мужчина ответил, что с ней такое бывает - она может пропасть на неделю, потом появиться. О том, что она ночевала в парадной, он знает, так как назвал наш район и действительно у нее в соседнем с нами домом живет бывшая свекровь.Мягко спросила все ли у нее в порядке с головой - ответил что в голове у нее "вавка", но они к ней привыкли и не особо обращают внимание. Вот так вот. А что дальше делать не знаю
Greys, звонить в известное заведение на Воробьева и передавать дело в их руки, что ещё.. Тихие сумасшедшие хороши, пока они тихие.
Glory to Arstotzka!
А пока они тихие они на Воробьёва не нужны.
А там скоро никакие не будут нужны.Половину земли продали,тяжелейшие отделения закрывают,больных на кислород.Так то.
Продана та земля где хроники,мужское и женское отделения.Та земля,что дальше к моргу и онкологической.
Если надо точно, могу узнать по отделениям,но причину если не любопытство в личку.
Укажите номера закрывшихся отделений ("мужского и женского"- только чур- 19-е не считается- оно закрылось по причине сокращения наркологических коек- уже года четыре как)? Можете в личку, чтобы не отвлекать форумчан от темы.
у нас в парадке бомж тоже жил, на последнем этаже, никто из жильцов против не был, мне собственно тоже, я его там и не видел никогда, он ночью приходил и спал. но один раз поприходу домой, увидел его лежищим на первом этаже с разбитой башкой, и порезанный в область тела. лежал без сознания в луже крови. подумал что все..помер. с соседом вызвали скорую, они спустя час приехали, раздуплили его, он в итоге еще ходить мог. увезли.
на следующий день спал на своем же месте..
правда спустя примерно неделю он вообще пропал, как я понимаю или ушел на другое место, или умер гдето.
в итоге: не люблю бомжей, бичей синяков, алкашню и торчей. и считаю что было бы неплохо от них избавляться как от больных животных.
скажите жестоко? а больных животных убивать не жестоко??
скажите: это ведь человек! человек разумный!! а я считаю что разумный человек не доведет себя до такого состояния, в итоге он ничем не лучше больного животного.
в любой ситуации, даже если это "полная жопа" можно выкрутиться, даже если потерял квартиру\дом.
з.ы. это мое мнение.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell
До такого состояние доходишь не сразу, проходят года, долгие года. Это как взять к примеру 30-летнего мужчину и сделать так, чтобы он проснулся на след. утро, но уже в возрасте 40-лет. Он тогда может с ума сойти, увидев как он потолстел, постарел, стал вялым, уставшим. Он конечно задасться вопросом: что со мной случилось. Но когда жизнь течет, этого не замечаешь, безнадегу запиваешь потихоньку, надеешся по-наивному, что завтра может стать лучше и так каждый день. Потом захочеться умереть, но умирать то жуть как страшно, вот и ползут по жизни вот так эти люди.
from_hell
Мне иногда кажется, что убивать (ой простите, "избавляться") следует кое-кого другого..
Чем тебе тот бомж насолил? Тем, что просто спал рядом с чердаком? Он не гадил, не мусорил, дружков не приводил, не бухал там... И возможно единственная его провинность перед тобой в том заключается, что ты его увидел в луже крови, после того как еще один "борец за чистоту человеческой расы" (возможно живущий в твоем же доме) решил, что от этого бомжа нужно избавится..
Я недавно наблюдал как два бомжа просто так сидя на улице читали Пушкина. Внимательно читали, осторожно перелистывая страницы ветхой книги..
Много ли современных людей сегодня читают книги?
Человек, который не испытал этого, не может делать таких выводов. От тюрьмы да от сумы не зарекайся - эту пословицу придумали зааадолго до нас. Но она до сих пор "работает"...в любой ситуации, даже если это "полная жопа" можно выкрутиться, даже если потерял квартиру\дом.
з.ы. это мое мнение.
Внимательно читала тему. По поводу психушки не согласна - если эта женщина сейчас пока чуть-чуть "того", там она станет "совсем того"... По поводу монастыря - более гуманная идея, только человеку самому надо хотеть туда пойти. Человек должен отказываться от мирских удовольствий, втягиваться в другую жизнь... Думаю, что ей пока рано. Муж через какое-то время ведь вернётся из больницы, и жизнь войдёт в нормальное русло... Кстати, а муж у неё нормальный, Грейс, ты узнавала - не пьёт ли, не издевается ли над ней, работает ли где-то? И что с ним такое, почему его положили в больницу?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
знакомые соседа в мужской монастырь пристроили.его квартиру на какого-то священика из монастыря переоформили.не заблуждайтесь!религия для них бизнес и деньги там вращаются огромные.
Социальные закладки