Тема: Современные государства Россия и Украина, настоящее и будущее.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 217
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    акулина, я утверждал, что логив´чно продолжая вашу позицию надо пройти к заключению о существовании некоего правительства земли, или центра откуда все управляется. так?

далее, для меня никогда толпа не была аргументом. я в отличие от тебя никогда не бросакю реплик типа тут-многие-уже-так-высказались.
    Вот не надо меня перевирать )). Я говорила, что на форуме в соседних ветках много материала на тему облажаловки западной системы. Там ссылки Юлл, именно их я и имела в виду.
    Вот мои слова. пост 22:
    Мировой кризис обнажил всю продажность и беспринципность Западной ситемы. Об этом полно данных даже здесь на форуме в соответствующих темах ).
    Так что не надо мне приписывать того, чего нет.

Зы. До свершения глобализации про правительство Земли говорить наивно. Я говорю про отдельно взятые страны, или отдельно взятые группы стран (такое уже есть). Но люди всей Земли пока еще не объединились под одним флагом .
    Последний раз редактировалось Акулина; 04.12.2008 в 14:05.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    это ты у марксистов слышала
    не уверена, что слушала специально марксистов, но не исключаю, что тот, кто это сказал, когда-либо ознакомился с философскими изречениями Маркса.))

Улл, почему именно у марксистов?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вот не надо меня перевирать )). Я говорила, что на форуме в соседних ветках много материала на тему облажаловки западной системы. Там ссылки Юлл, именно их я и имела в виду.
    Вот мои слова. пост 22:

Так что не надо мне приписывать того, чего нет.

Зы. До свершения глобализации про правительство Земли говорить наивно. Я про отдельно взятые страны, или отдельно взятые группы стран (такое уже есть). Но люди всей Земли пока еще не объединились под одним флагом .
    очень таинственно, это какие же группы стран есть? которые управляются и даже манипулируются одними и теми же людьми?
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    не уверена, что слушала специально марксистов, но не исключаю, что тот, кто это сказал, когда-либо ознакомился с философскими изречениями Маркса.))

Улл, почему именно у марксистов?
    ноты знакомые, сейча с где то тут дежурный коминтерн крутится заглянет и обьэснит как ты по-коммунистически права

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    очень таинственно, это какие же группы стран есть? которые управляются и даже манипулируются одними и теми же людьми?
    Юлл, выше я писала о том, что власть у тех, в чьих руках деньги.
    Бреттон-вудская мировая финансовая система. Изучи со всех сторон эту тему. Узнаешь и про "кто" и про "для чего". А также и про "почему", когда в 70-е все это себя уже исчерпало, но осталось на месте. Все очень цинично. Это про "группу стран".

6. Вверх #46
    ноты знакомые, сейча с где то тут дежурный коминтерн крутится заглянет и обьэснит как ты по-коммунистически права
    ниччо не понимаю, а не по-коммунистически, разве не права?

7. Вверх #47
    мне нравится этот вежливый посыл
    ...Изучи со всех сторон эту тему. Узнаешь ...
    а до этого с вашим циничным высочеством и ни-ни, даже и не заикатся? хех.

Бреттон-вудская мировая финансовая система. Изучи со всех сторон эту тему.
    Бреттон-вудская мировая финансовая система...
    итак ее подписало 44 страны, и что же по вашему все это 44 страны манипулируются и уоправляются из одного центра, и одними и теми же людьми?

ну и кака же вы не верите во всемирный заговор и "правительство земли"? вот оно по-вашему.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ниччо не понимаю, а не по-коммунистически, разве не права?
    как по мне - нет. не права.

9. Вверх #49
    как по мне - нет. не права.
    ну тогда естественно попросить аргументы против.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для MelKaYa
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Есль есть тот кто постоянно тыкает власть носом в говно
    Хорошо подмечено

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Обьединение России и Украины в одно государство. Двухпартийная система - партия украинцев и партия русских

А если серьезно, у Украины будущего с существующими политиками нет, предпологаю развал страны на несколько политеческих образований.

В России необходимо усиливать и создовать новые независимые средства массовой информации. Есль есть тот кто постоянно тыкает власть носом в говно, то как то все равно однопартийная или многопартийная система.
    То, что со СМИ в России швах - это давно понятно, но не хотите ли вы сказать, что СМИ Украины в этом отношении продвинулись дальше Российских? Если и продвинулись, то не на много.((

12. Вверх #52
    User banned
    Считаю, что в России однопартийная модель де-факто будет еще долго. Нашим олигархам нет смысла что-либо менять. Две и более партии создаются тогда, когда это необходимо для успокоения общества и манипулированием сознанием масс для достижения политической стабильности. Нашему обществу две партии пока не надо. Нашему народу нужна одна, но супер. Вот под такой менталитет и будут работать. Несколько партий у нас - для фона . Вот так и останется. Эукономическую модель менять будут. Но для этого количество партий не столь и важно, имхо ))

Нужна двух-партийная система в стране. Нужна в первую очередь для того, чтобы побороть коррупцию.
    При двух-партийной идет не столько смена курса, поскольку программы у всех партий схожие, идет смена чиновничьего аппарата в государстве.
    Новая партия, когда приходит к власти, рассаживает на всех ключевых постах новых людей, причем не только в верхах власти, но и на местах..
    А у нас, что в России, что на Украине, чиновник, как присосался к государственной кормушке, так и сидит всю жизнь..((
    Может наверху еще идет какое-то шевеление, а на местах уж точно ничего не меняется..((

13. Вверх #53
    User banned
    За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации, но в период моей службы в качестве офицера-политолога в Анголе мне представилась возможность изучить целый ряд совершенно секретных документов, содержание которых было необычайно откровенным. То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением, и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал — моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.

Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как “Королевский институт международных дел” (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), “Совет по международным отношениям” (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), “Бильдербергский клуб” (the Bilderbergers), “Трехсторонняя комиссия” (Trilaterals), cионисты (the Zionists), масонство (Freemasonry), большевизм-розенкрейцерство (Bolshevism-Rosicrucianism), а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше — в период моей студенческой молодости — когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны были быть известны американцам.
    http://libereya.ru/biblus/couleman.html

14. Вверх #54
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Нужна двух-партийная система в стране.
    И одна обязательно правая.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Нужна двух-партийная система в стране. Нужна в первую очередь для того, чтобы побороть коррупцию.
    При двух-партийной идет не столько смена курса, поскольку программы у всех партий схожие, идет смена чиновничьего аппарата в государстве.
    Новая партия, когда приходит к власти, рассаживает на всех ключевых постах новых людей, причем не только в верхах власти, но и на местах..
    А у нас, что в России, что на Украине, чиновник, как присосался к государственной кормушке, так и сидит всю жизнь..((
    Может наверху еще идет какое-то шевеление, а на местах уж точно ничего не меняется..((
    Больше прав местному самоуправлению и контроль общественности за местным чиновничеством, лучше конечно их избирать, а не назначать.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И одна обязательно правая.
    Разве ж ЕР не правая?

17. Вверх #57
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Разве ж ЕР не правая?
    ЕР - это чиновничье-аморфное образование у власти.

18. Вверх #58
    офицер политолог (? что это за должность такая ?)
    сионисты, большевизм, массонство.
    что еще? нехватает? уфология? снежный человек?

хех, впрочем закономерно,
    начали с бретон-вудской системы и пришли к сионистскому заговору.
    ну ясный перец. кругом враги-враги. ..

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Больше прав местному самоуправлению и контроль общественности за местным чиновничеством, лучше конечно их избирать, а не назначать.
    Я тоже считаю, что в России сделали большую ошибку, когда перестали выбирать губернаторов, а стали их назначать..
    И еще такой момент, партийная дисциплина для чиновников многое значит, особенно для будущей карьеры, поэтому их надо менять чаще, чтобы не дремали на своих местах..

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ЕР - это чиновничье-аморфное образование у власти.
    Понял! Новодворская и Каспаров правее нет.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права