Тема: штраф за переход дороги в неустановленном месте

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 197
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для PAWANN
    ----Langust----
    Вот читаю тебя, - и сташно становится... какой ты весь, Langust, правильный...
    Завто утром точно на работу телепортируюсь, чтоб ничего не нарушить...
    Тут народ (простите, народ, что беру на себя ответственность...), не о правильности толкует, а о этом ДИБИЛИЗМЕ С ЗАКОНАМИ И НАШИМИ ПРАВАМИ В "НАШЕЙ" стране(сране)!!!!!!
    Мы молчим, и только судачм на кухне(блоге), помоемому уже давно пора коньчать с этим и этих...(пусть простят меня модераторы). Посмотри что было в европейских странах, начиная с германии, италии и заканчивая францией!
    А посмотри на Французский бульвар(и трамвайные пути на нём...), как только летит нозко какой-то "равный среди равных" - так тутже гаёныши начинают пристально изучать состояние носков своей обуви! (всё хочу заснять этот процесс... - не успеваю...! )
    Я Н Е Х О Ч У пополнять бюджет этого с позволения сказать "гондураса" (набивать карманы "равных", собирать на предвыборную компанию, косы от Версаче и галстуки от Габана) за счёт своей зарплаты, которая оччень далека от европейской, в отличее от размеров штрафов!, - последнее не смущает..?
    Приходится грести тем веслом, которое досталось...

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    видел такой автобус на глушко, они также выпасали авто, которые не пропускают людей на пешеходном переходе,

Видела такую сцену на переходе между авто и: "пешеход, проходите!" - "неетушки, задавите ещё, сами едьте". - И так минуты 2, только авто ехать соберётся, как пешеход ногу заносит.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от PAWANN Посмотреть сообщение
    гаёныши начинают пристально изучать состояние носков своей обуви!
    Не позволю себе не заметить, но это от бесправия перед властьимущими.
    Человек, вынужденный выполнять нелицеприятные законы, сам стесняется этого и уничижительные, для себя, ситуации, старается пропускать мимо.
    Ну что бы гаишник предъявил "крутому"? Тот бы сделал звонок его начальнику, нач сказал бы "Беня, отпусти Изю", и Гай испытал бы унижение спровоцированное самим собой.
    Оно ему надось?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    сотрудника сегодня поймали за переход за переход дороги в неустановленном месте, затащили в красный гаишный икарус , составили протокол и еще какую то бумагу на штраф в 51 гривну, кто уже попался на этом, и чем грозит неуплата штрафа
    а штраф заплатить?
    правильно сделали что оштрафовали.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да надо чтоб ввели норму что если нет удостоверения какогото при себе и если пешеход нарушил правила, тот его задержать могли до выяснения личности, а потом штраф впаивали, а потом через 15 дней по закону исплнительная служба приходила и за неуплату изымала в 2-м размере штраф или описывала имущество и на аукцион. Ну или дать доступ гаи в базу данных паспортную где есть данные человека с фото. Вот и смогли бы они на месте оперделять личность в своих автобусах, а если сказал неправду - админарест за ложь на 15 суток помимо штрафа. Пора учить пешеходов культуре движения дорожного.
    ППКС

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Это ращитано на лохов, я вообще непредставляю как бы они меня например оштрафовали за переход в неположеном месте. Я каждый день вижу как 8 из 10 пешиков нарушают правила и никого не штрафуют. Хотя у них есть план по пешикам, но они просто некоторым водилам выписывают протокол как на пешехода, потому что чтоб оштрафовать реального пешехода нужно очень постаратся чтоб найти такого кто захочет платить штраф.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    кто захочет платить штраф
    а что нужно спрашивать разрешение на это? удивляете! Тогда и у водителя надо спрашивать : а не хотите ли штрафик заплатить?
    В погоне за счастьем!

7. Вверх #47
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Смешно! Читаю и смешно... Все ж прекрасно знают ПДД... все прекрасно знают, как и где правильно переходить дорогу... И самое интересное, что многие сразу против ГАЙцов... ну перешёл дорогу не там и, что? Что типа мол сделает мне ГАИшник? У многих уже заготовки есть : "убегу", "скажу, что нет денег и документов, а остальное не имеют права" или "вообще не имеют права никакого меня задерживать".
    Ведь такое мышление и для автолюбителей. Сколько есть для них в инете подсказок, чего не имеют ГАЙцы права, и как из ГАЙцы сделать дурака, если автолюбитель и не прав...
    Ведь у большинства в крови делать , как ему вздумается, переходить там где хочеться, ехать там где вздумается... зато , как мы сразу все дружно начинаем говорить не имеют права... а мы имеем право переходить не там или ехать в неположенном месте?
    Молодчина, Лангуст! ППКС. Разруха - она таки в головах, а не в стране...
    Мне нравится, что у нас народ чуть что - маленькой зарплатой тычет. Типа, дайте мне большую зарплату, я и штрафы соглашусь платить. Ага, три раза))) Как искали лазейки, так и будут искать. И дураков делать из гаишников. Такое впечатление, что это те самые гаишники, что на улицах стоят и нарушителей ловят, придумали законы и установили уровень шрафов. И у каждого - заметьте! - дача как минимум в Крыму, а обычно так сразу на Гавайях. И валютные счета по всему миру. А они стоят на дорогах и останавливают бедных ни в чем не повинных водителей и пешеходов.

Блин, как стыдно бывает за свой же народ...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от PAWANN Посмотреть сообщение
    Посмотри что было в европейских странах, начиная с германии, италии и заканчивая францией!
    Мне "нравится" как многие тут пишут про Европу
    ... посмотрите на дороги, едут, плюют из окон, бросают мусор, окурки, матерят водителей соседних авто, европейцы, ?%№!!!

Сделали пешеходные переходы, так НЕТ! Мама с малышом идет МЕЖДУ переходами, расстояние между которыми метров 30-ть!!!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    А вообще, хорошо-бы им лекцию устраивать.
    Собрали-бы полный автобус (так чтоб они 2-3 часа там просидели) и еще видео показали им из травматологии, морга, с мест аварии.

так хоть половина задумается

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Собрали-бы полный автобус (так чтоб они 2-3 часа там просидели) и еще видео показали им из травматологии, морга, с мест аварии.

Ну так стоит такой автобус часто на Ген.Петрова/Гайдара, а у ГАЙцев под носом там пешеходы непуганные толпой бегают!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Ну так стоит такой автобус часто на Ген.Петрова/Гайдара, а у ГАЙцев под носом там пешеходы непуганные толпой бегают!
    так они в этом автобусе ведь не показывают те ужасы которые бывают при дтп.
    и вообще лекцию подготавливать психологи должны.

надо так чтобы 2-3 часа промурыжить, тогда эффект будет

12. Вверх #52
    just perfection Аватар для Annu_шка

И такую же - водителям. Может, хоть какой-то эффект будет...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #53
    так они в этом автобусе ведь не показывают те ужасы которые бывают при дтп.
    и вообще лекцию подготавливать психологи должны.

надо так чтобы 2-3 часа промурыжить, тогда эффект будет
    Да, устроить им "Заводной апельсин"

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Мама с малышом идет МЕЖДУ переходами, расстояние между которыми метров 30-ть!!!
    А знаете, почему?
    Вы пробовали коляску затащить на высокий бордюр (иже паребрик)?
    Поэтому мама идёт там, где удобней её малышу и меньше трясёт, а именно - по гладкой дороге. Как машина.

Пандусов для колясок ещё лет 20ть не планируется....

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ветошь Посмотреть сообщение
    А знаете, почему?
    Вы пробовали коляску затащить на высокий бордюр (иже паребрик)?
    Поэтому мама идёт там, где удобней её малышу и меньше трясёт, а именно - по гладкой дороге. Как машина.

Пандусов для колясок ещё лет 20ть не планируется....
    видимо вы не поняли, какие возможны последствия для пешика от большой железяки весом 1-2 тонны.

а водителя не жалко? он же не виноват в тупости некоторых пешиков, а по судам и экспертизам его затаскают

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Предвижу большое количество бомжей, переходящих неправильно дорогу у ментов под носом, а затем тихо и мирно греющихся в автобусе с кинчиком ))

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Предвижу большое количество бомжей, переходящих неправильно дорогу у ментов под носом, а затем тихо и мирно греющихся в автобусе с кинчиком ))
    посмотрят ужастик, а потом бегом под машину и на больничке отоспаться и поесть

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    а что нужно спрашивать разрешение на это? удивляете! Тогда и у водителя надо спрашивать : а не хотите ли штрафик заплатить?
    Ну вот смотри например останавливают они меня за переход в неположеном месте, для того чтобы оштрафовать им надо составить протокол на чье то имя. Документов у меня нет, а если и есть то я их естественно не дам, а спокойно развернусь и пойду дальше, и думаю что никто не будет меня задерживать. Найдется ктото кто даст им доки, подпишет протокол и заплатит штраф но большинство людей пошлют их подальше.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри например останавливают они меня за переход в неположеном месте, для того чтобы оштрафовать им надо составить протокол на чье то имя. Документов у меня нет, а если и есть то я их естественно не дам, а спокойно развернусь и пойду дальше, и думаю что никто не будет меня задерживать. Найдется ктото кто даст им доки, подпишет протокол и заплатит штраф но большинство людей пошлют их подальше.
    а в участок для выяснения личности думаете не пригласят?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    а в участок для выяснения личности думаете не пригласят?
    Теоретически могут, но на практике врядли, слишком много хлопот. Это же еще надо свидетелей найти, вообщем думаю такая практика не приживется.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права