----Langust----
Вот читаю тебя, - и сташно становится... какой ты весь, Langust, правильный...![]()
Завто утром точно на работу телепортируюсь, чтоб ничего не нарушить...![]()
Тут народ (простите, народ, что беру на себя ответственность...), не о правильности толкует, а о этом ДИБИЛИЗМЕ С ЗАКОНАМИ И НАШИМИ ПРАВАМИ В "НАШЕЙ" стране(сране)!!!!!!
Мы молчим, и только судачм на кухне(блоге), помоемому уже давно пора коньчать с этим и этих...(пусть простят меня модераторы). Посмотри что было в европейских странах, начиная с германии, италии и заканчивая францией!
А посмотри на Французский бульвар(и трамвайные пути на нём...), как только летит нозко какой-то "равный среди равных" - так тутже гаёныши начинают пристально изучать состояние носков своей обуви! (всё хочу заснять этот процесс... - не успеваю...!)
Я Н Е Х О Ч У пополнять бюджет этого с позволения сказать "гондураса" (набивать карманы "равных", собирать на предвыборную компанию, косы от Версаче и галстуки от Габана) за счёт своей зарплаты, которая оччень далека от европейской, в отличее от размеров штрафов!, - последнее не смущает..?![]()
Социальные закладки