Fallen Angel, Yep.... Только нужно больше действия.... а то это начнет напоминать разговор глухих о музыке![]()
Fallen Angel, Yep.... Только нужно больше действия.... а то это начнет напоминать разговор глухих о музыке![]()
Shinoby, я в этой теме себя уже, кажется, исчерпала...
Пойду поищу еще чего в форуме интересненького
Рада была пообщаться![]()
Murs, девченки Любят КостиКа!!!
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
Они не любят они врут всегда
они ищут лишь то что им нужно...говоря что любят они пытаются вытащить из нас лишь то что они хотят
а потом идут дальше...шахтерки мля
War***, ну спасибо, если ты когда-то столкнулся с подобным, то не значит что все такие... любовь есть, может глупо, но факт!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Угусь столкнулся
но все еще верю в лучшее
War***, не равняй всех по одной..... пожалуйста....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, а по трём можна ????
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, учил теорию вероятностей и больших чисел? для точного суждения тебе понабобицца миллионов 10 - 15
Smailik, за меня уже ответили))))))
Goddes, Shinoby, не учил. И не хачю.
Smailik, и правильно! Зачем нам учеба, нам ум не товарищ, да здравствуют хлюпанья влажных __________
Скажу лично за себя. Люблю парней с нетривиальным мышлением, поведением, взглядами и т.д. , мрачных, обезбашенных, с сильным характером, умных, немного чёкнутых, депрессивных и прочих психов из-за котрых страшно мучаюсь. :lol: Мда... мазохизм на лицо... Вообще очень важно, чтобы мне не было с ним скушно, чтобы он удивлял постоянно, чтобы я и представить себе не могла, что он скажет или сделает в следующую секунду, ещё он должен меня понимать хотябы процентов на 40 и не лечить по поводу моего курения. Всё.
... Laissez mon ame s'envoler loin des miseres de la terre...
мадемуазель, я Ваш навек!Сообщение от _Suicide_
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Странно...Я вот не мучаюсь,а тащусь...со страшной силой! :lol:Сообщение от _Suicide_
:-)
_Suicide_, если ты лечилась в психбальнице и пыталась покончить с сабой, то я твой ...
:popcorn: :cola: :kos:
Какие страсти...
для меня важно, чтобы он был сильнее меня
я не имею ввиду лишь физически...))
Социальные закладки