Тема: Одесса на втором месте по кол-ву ВИЧ-инфицированных

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Хоспаде, сколько внимания мне одной. Продолжайте и дальше всех вокруг убеждать в подобной ерунде и мы прорвемся на первое место. Ура!
    "Не знание закона не освобождает от ответственности"
    Очень жаль,что не всегда возможно достучаться к человеку.Тут не иронизировать надо,а просто сказать "СПАСИБО"за предоставленную информацию.

2. Вверх #42
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    "Не знание закона не освобождает от ответственности"
    Очень жаль,что не всегда возможно достучаться к человеку.Тут не иронизировать надо,а просто сказать "СПАСИБО"за предоставленную информацию.

Я имею ввиду возможность заражения в маникюрном кабинете плохо продизинфицированным инструментом-неужели вы не читали написаное мною выше? Стучитесь куда угодно, но рассчитывать в таких сучаях на то, что написано в интернете как минимум беспечно. Я видела, как дезинфицируют инструмент некоторые мастера "для своих" и всех остальных - это ужас. Самое страшное, что некоторые и не дезинфицируют его вовсе. Не один раз я ушла из салона, после того, как мастер отказалась продизинфицировть инструмент при мне. Глупо и беспечно не задумываться о том, кого могли порезать им до вас. То же касается и стоматологов, и мастеров тату, гинекологов. "Лучше перебдеть, чем недобдеть" (с).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #43
    Миссионер с автоматом

Интернет был приведен как общедоступный ресурс для общеобразовательных же ознакомлений...
    Стерилизовать инструменты нужно не только во избежание заражения ВИЧ и прочими вирусами и инфекциями. ВИЧ (не из интернета заключения) передается через кровь, но не подобным путем... Передается инъекцией. И жизнеспособность самого вируса в открытой среде, на сегодняшний день, все же изучена...

И требовать от "манипуляторов" стерильности орудий их труда, для Вас так же целесообразно, как отправлять на сдачу анализов собственного мужа. Просто мужу Вы верите, а маникюрше - нет... Хотя с медицинской точки - у маникюрши меньше шансов Вас заразить....

4. Вверх #44
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Просто мужу Вы верите, а маникюрше - нет... Хотя с медицинской точки - у маникюрши меньше шансов Вас заразить....

Давайте еще в постель ко мне залезем)) Мужу я доверяю гораздо больше, чем кому то в интернете и в маникюрном салоне. Не повезло вам с мужчинами - искренне сочувствую, хотя и понимаю, почему.
    На сегодняшний день изучено (как действие некоторых лекарств), а через 2 года окажется, что не до конца. Желаю вам не пополнять печальной статистики и все таки руководствоваться здравым смыслом, а не написанным в интернете.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #45
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Давайте еще в постель ко мне залезем)) Мужу я доверяю гораздо больше, чем кому то в интернете и в маникюрном салоне. Не повезло вам с мужчинами - искренне сочувствую, хотя и понимаю, почему.
    На сегодняшний день изучено (как действие некоторых лекарств), а через 2 года окажется, что не до конца. Желаю вам не пополнять печальной статистики и все таки руководствоваться здравым смыслом, а не написанным в интернете.
    спасибо за пожелания и информативность насыщения данной ветки
    Каждый ведь вычленяет из текста только то, для чего готова благодатная почва - остальной текст проходит мимо.

ЗЫ. Параллель между мужем и маникюром была Вами, опять таки воспринята так, как Вы изначально были готовы прочесть мое сообщение, а не так, как я его написала .
    Ну, и последующий вывод насчет моих "невезений" - только подтверждает написанное мною выше.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права