|
Я имею ввиду возможность заражения в маникюрном кабинете плохо продизинфицированным инструментом-неужели вы не читали написаное мною выше? Стучитесь куда угодно, но рассчитывать в таких сучаях на то, что написано в интернете как минимум беспечно. Я видела, как дезинфицируют инструмент некоторые мастера "для своих" и всех остальных - это ужас. Самое страшное, что некоторые и не дезинфицируют его вовсе. Не один раз я ушла из салона, после того, как мастер отказалась продизинфицировть инструмент при мне. Глупо и беспечно не задумываться о том, кого могли порезать им до вас. То же касается и стоматологов, и мастеров тату, гинекологов. "Лучше перебдеть, чем недобдеть" (с).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Интернет был приведен как общедоступный ресурс для общеобразовательных же ознакомлений...
Стерилизовать инструменты нужно не только во избежание заражения ВИЧ и прочими вирусами и инфекциями. ВИЧ (не из интернета заключения) передается через кровь, но не подобным путем... Передается инъекцией. И жизнеспособность самого вируса в открытой среде, на сегодняшний день, все же изучена...
И требовать от "манипуляторов" стерильности орудий их труда, для Вас так же целесообразно, как отправлять на сдачу анализов собственного мужа. Просто мужу Вы верите, а маникюрше - нет... Хотя с медицинской точки - у маникюрши меньше шансов Вас заразить....
Давайте еще в постель ко мне залезем)) Мужу я доверяю гораздо больше, чем кому то в интернете и в маникюрном салоне. Не повезло вам с мужчинами - искренне сочувствую, хотя и понимаю, почему.
На сегодняшний день изучено (как действие некоторых лекарств), а через 2 года окажется, что не до конца. Желаю вам не пополнять печальной статистики и все таки руководствоваться здравым смыслом, а не написанным в интернете.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
спасибо за пожелания и информативность насыщения данной ветки![]()
Каждый ведь вычленяет из текста только то, для чего готова благодатная почва - остальной текст проходит мимо.
ЗЫ. Параллель между мужем и маникюром была Вами, опять таки воспринята так, как Вы изначально были готовы прочесть мое сообщение, а не так, как я его написала.
Ну, и последующий вывод насчет моих "невезений" - только подтверждает написанное мною выше.
Социальные закладки