|
даже и крутить ничего не нужно-загляни под любой отечественный грузовик и обязательно увидишь под ним следы масла.Хоть немного,но будут...этого уже достаточно,чтобы был выписан штраф.казалось бы,чего проще,взять и устранить? Не получается.Меняешь сальники,прокладки,на какое то время хватает,потом то же самое(((
Дааа это полный .....!Вдумайтесь ведь при желании можно и новый автомобиль признать неисправным!Как подсказывает мой опыт проживания в нашем Гондурасе-любая царапина,вмятина на кузове,трещинка на бампере может послужить причиной!Эх страна моя родная имеешь ты нас все чаще и глубже!Хотя чему удивлятся нас имеют мы молчим!
Не достаточно. Просто отметку сделают в своём "чёрном списке".
там же написано, за какие пункты штраф
А вот владельцы инжекторов с вырезанным катализатором (чтобы лампа счастья не горела) теперь будут ой как жалеть, что скастрировали своего любимца"У разі виявлення технічних несправностей складових частин КТЗ, перелічених у підпунктах a, c, d, e, g, j![]()
Ещё раз подумал, какое же у нас сволочное государство. Бензин-то у нас палёный, катализатор накрывается первым, затем лямбда, форсунки. Вырезают кат, выхлоп уже "пэрэвыщуйе нормы". И будьте добры штраф! Или купи новый катализатор, где-то от штуки баксов и выше.
В Европе тоже борются с выхлопом, но там же бензин какой! Машины по 100 тыс выкатывают и всё гуд.
еще до 17ноября,водилу из конкурирующей фирмы развели на 150грн за пятно масла под грузовиком...повторяется ситуация с ВРТ,аптечками и т.д. вроде бы штраф не положен.но менты водил прессуют...а наемного водилу грузовика запугать ментам раз плюнуть под шумок этой истерии с новыми штрафами...и я же не могу физически ездить за ними за всеми следом и отбивать в случае чего от ментов...
Ну а в чем дефект?? Вот я на выходных поменял прокладку крышки двигателя, немного масла осталось и что? Теперь мне скажу, что у меня масло течет? Раньше просачивалось, теперь все исправно!
Они короче хотят, что б все пересели на новые авто, а на них поднимают в 3 раза сборы, вот и все. на каком основании они это делают??
Почему?? Давайте не выйдем на дороги, пусть менты застрелятся ))) А все пойдут пешком )) Что будет, если весь транспорт станет?? красота )) менты сами себя пусть штрафуют )) Я готов с Таирова в центр идти на работу пешкомэто конечно не реально, но что ничего сделать нельзя? ни какого протеста?? Перекрыть дороги или еще что-то.
если не выедут авто легковые.принадлежащие частникам.то это вряд ли на что то повлияет...а вот если на линию не выйдут рейсовые автобусы,такси,авто обеспечивающие работу сферы торговли.коммунального хозяйства и тд. и это все будет в масштабах страны.тогда эффект не заставит себя ждать...но в той же Европе этим занимаются профсоюзы.а у нас организации нет никакой,кто в лес, кто по дрова...
Абсолютно согласен! Поорать на Майдане за полтинник - эт можно. А вот если ущемляют в правах - так моя хата скраю. Такой менталитет и оч. трудно нас всех вывести на площадь.
Хотя я бы пошёл. Если мне нравится моя машина 80х-90х годов, какого хрена я должен брать новую жестянку, с которой масло не течёт, и которая при аварии разбивается в квач!
Социальные закладки