Тема: Как автомобилисты страны встретят Пятницу, 28 ноября...

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 240
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    так это же при первой регистрации читаем внимательней и отставить панику
    Ну вот, а то получается, что оформить жигулёнок будет дороже, чем сама машина. Впрочем в нашем Гондурасе - это как пить дать ))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну вот, а то получается, что оформить жигулёнок будет дороже, чем сама машина. Впрочем в нашем Гондурасе - это как пить дать ))
    под "первую регистрацию" попадают машины, которые до этого на учете в Украине не стояли.
    драконовские тарифы на это и раньше были.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    плохо встретят автомобилисты страны 28 ноября.Особенно,кто эксплуатирует автобусы-грузовики отечественного производства.Эти ТС смело можно ставить на прикол т.к.если подойти к этому вопросу с фанатизмом приказа МВС № 534,всегда будет к чему придраться,а вот устранить эти нарушения бывает конструктивно не возможно.
    абсолютно верно. а с учетом того, что все приборы контроля можно подкрутить....

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    абсолютно верно. а с учетом того, что все приборы контроля можно подкрутить....
    даже и крутить ничего не нужно-загляни под любой отечественный грузовик и обязательно увидишь под ним следы масла.Хоть немного,но будут...этого уже достаточно,чтобы был выписан штраф.казалось бы,чего проще,взять и устранить? Не получается.Меняешь сальники,прокладки,на какое то время хватает,потом то же самое(((

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    даже и крутить ничего не нужно-загляни под любой отечественный грузовик и обязательно увидишь под ним следы масла.Хоть немного,но будут...этого уже достаточно,чтобы был выписан штраф.казалось бы,чего проще,взять и устранить? Не получается.Меняешь сальники,прокладки,на какое то время хватает,потом то же самое(((
    "Если из отечественного автомобиля перестало течь масло - значит оно кончилось" (С) Народная мудрость.

Но ведь это надо заглянуть.... А тут - щуп в выхлопную сунул - платите штраф.

6. Вверх #46
    Новичок
    Дааа это полный .....!Вдумайтесь ведь при желании можно и новый автомобиль признать неисправным!Как подсказывает мой опыт проживания в нашем Гондурасе-любая царапина,вмятина на кузове,трещинка на бампере может послужить причиной!Эх страна моя родная имеешь ты нас все чаще и глубже!Хотя чему удивлятся нас имеют мы молчим!

7. Вверх #47
    даже и крутить ничего не нужно-загляни под любой отечественный грузовик и обязательно увидишь под ним следы масла.Хоть немного,но будут...этого уже достаточно,чтобы был выписан штраф
    Не достаточно. Просто отметку сделают в своём "чёрном списке".
    там же написано, за какие пункты штраф
    "У разі виявлення технічних несправностей складових частин КТЗ, перелічених у підпунктах a, c, d, e, g, j
    А вот владельцы инжекторов с вырезанным катализатором (чтобы лампа счастья не горела) теперь будут ой как жалеть, что скастрировали своего любимца

8. Вверх #48
    Ещё раз подумал, какое же у нас сволочное государство. Бензин-то у нас палёный, катализатор накрывается первым, затем лямбда, форсунки. Вырезают кат, выхлоп уже "пэрэвыщуйе нормы". И будьте добры штраф! Или купи новый катализатор, где-то от штуки баксов и выше.
    В Европе тоже борются с выхлопом, но там же бензин какой! Машины по 100 тыс выкатывают и всё гуд.

9. Вверх #49
    Не достаточно. Просто отметку сделают в своём "чёрном списке".
    там же написано, за какие пункты штраф
    еще до 17ноября,водилу из конкурирующей фирмы развели на 150грн за пятно масла под грузовиком...повторяется ситуация с ВРТ,аптечками и т.д. вроде бы штраф не положен.но менты водил прессуют...а наемного водилу грузовика запугать ментам раз плюнуть под шумок этой истерии с новыми штрафами...и я же не могу физически ездить за ними за всеми следом и отбивать в случае чего от ментов...

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Зачем революцию? достаточно всеукраинсой забастовки всех автопредприятий любой формы собственности.Ведь практически вся наша жизнедеятельность так или иначе связана с автотранспортом. Этого было бы достаточно в Европе.Но этого не будет никогда у нас...
    Реально достают, ироды... Где нормы? На сколько затянутся эти проверки?? Если я очень спешу??? Кто проверять будет?? Менту, у которого 2 класса образования??? Нет слов.. Я бы первый пошел на митинг, забастовку или куда там, вообще озверели!!

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, замасленный двигатель в машинах от 10 лет не такая уж и редкость
    Ну а в чем дефект?? Вот я на выходных поменял прокладку крышки двигателя, немного масла осталось и что? Теперь мне скажу, что у меня масло течет? Раньше просачивалось, теперь все исправно!

Они короче хотят, что б все пересели на новые авто, а на них поднимают в 3 раза сборы, вот и все. на каком основании они это делают??

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Реально достают, ироды... Где нормы? На сколько затянутся эти проверки?? Если я очень спешу??? Кто проверять будет?? Менту, у которого 2 класса образования??? Нет слов.. Я бы первый пошел на митинг, забастовку или куда там, вообще озверели!!
    мне нравится,как это все решается в цивилизованном мире,к которому мы не имеем никакого отношения-чуть где то ущемили какую то категорию работяг,профсоюзы тут как тут! Самолеты не летают,поезда не ходят,транспорт остановился! И добиваются своего! У нас такое не возможно...

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение

(кстати, нашей молодой демократии уже 17 лет! а это значит, что еще годик и ее уже можно.. того...взрослая станет!)
    Не хочу расстраивать, но молодежь у нас продвинутая и все происходит намного быстрее... в нашем случае все произошло практически с рождения.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    мне нравится,как это все решается в цивилизованном мире,к которому мы не имеем никакого отношения-чуть где то ущемили какую то категорию работяг,профсоюзы тут как тут! Самолеты не летают,поезда не ходят,транспорт остановился! И добиваются своего! У нас такое не возможно...
    Почему?? Давайте не выйдем на дороги, пусть менты застрелятся ))) А все пойдут пешком )) Что будет, если весь транспорт станет?? красота )) менты сами себя пусть штрафуют )) Я готов с Таирова в центр идти на работу пешком это конечно не реально, но что ничего сделать нельзя? ни какого протеста?? Перекрыть дороги или еще что-то.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Почему?? Давайте не выйдем на дороги, пусть менты застрелятся ))) А все пойдут пешком )) Что будет, если весь транспорт станет?? красота )) менты сами себя пусть штрафуют )) Я готов с Таирова в центр идти на работу пешком это конечно не реально, но что ничего сделать нельзя? ни какого протеста?? Перекрыть дороги или еще что-то.
    если не выедут авто легковые.принадлежащие частникам.то это вряд ли на что то повлияет...а вот если на линию не выйдут рейсовые автобусы,такси,авто обеспечивающие работу сферы торговли.коммунального хозяйства и тд. и это все будет в масштабах страны.тогда эффект не заставит себя ждать...но в той же Европе этим занимаются профсоюзы.а у нас организации нет никакой,кто в лес, кто по дрова...

16. Вверх #56
    И добиваются своего! У нас такое не возможно...
    Абсолютно согласен! Поорать на Майдане за полтинник - эт можно. А вот если ущемляют в правах - так моя хата скраю. Такой менталитет и оч. трудно нас всех вывести на площадь.
    Хотя я бы пошёл. Если мне нравится моя машина 80х-90х годов, какого хрена я должен брать новую жестянку, с которой масло не течёт, и которая при аварии разбивается в квач!

17. Вверх #57
    Абсолютно согласен! Поорать на Майдане за полтинник - эт можно. А вот если ущемляют в правах - так моя хата скраю. Такой менталитет и оч. трудно нас всех вывести на площадь.
    Хотя я бы пошёл. Если мне нравится моя машина 80х-90х годов, какого хрена я должен брать новую жестянку, с которой масло не течёт, и которая при аварии разбивается в квач!
    Да.именно так.Поэтому за 28 ноября и указом №534,будет 13 декабря и указ №???,затем январь и тд и тп. у людей находящихся у власти фантазия не исчерпаема...

18. Вверх #58
    Новичок
    разговоры разговорами,а потом как всегда наговорившись расползаемся по своим норам!Мужики хватит трепатся пора что-то делать!Издавать звуки при сексе хорошо при взаимной симпатии,а при грубом изнасиловании нужно сопротивлятся,или молчать!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Да.именно так.Поэтому за 28 ноября и указом №534,будет 13 декабря и указ №???,затем январь и тд и тп. у людей находящихся у власти фантазия не исчерпаема...
    Не понимаю... вроде перед выборами все наоборот шелковые ходят, вечно что-то полезно делают (задабривают) а тут на тебе, да хрен я проголосую за нынешнюю власть, а Луценка к Логопеду, на пожизненно... имбицил..

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    разговоры разговорами,а потом как всегда наговорившись расползаемся по своим норам!Мужики хватит трепатся пора что-то делать!Издавать звуки при сексе хорошо при взаимной симпатии,а при грубом изнасиловании нужно сопротивлятся,или молчать!
    Ну а что мы можем реально сделать? У тебя есть какие то предложения?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права