Тема: Великие Женские Заблуждения в понимании мужчины.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Надо рассказать о том что это важно, пусть в планер свой или на гугле забьет напоминалки про дни романтики.
    Лучше так-чем никак)
    запланированные дни романтики, супружеский долг... просто праздник какой-то )))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #42
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В отношениях мужчина всегда рассматривает варианты- серьёзных последствий его действий - например, брак.
    Вопрос, что влияет на принятие решения мужчины быть серьёзным в отношении к женщине?
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ко мне в основном относятся серьезно. Это какой-то проклятый ореол) Даже не могут обмануть или использовать, не врут мне - когда общаются тесно, типа "совестно". Мне даже обидно...
    А ответ на вопрос прост - когда мужчине кажется, что там "надежность". Ну, кому кажется, а кто-то реально угадывает.
    Не только у тебя такой ореол Думаю, люди просто чувствуют, как к кому относиться - зависимо от того, как человек позволяет другим вести себя с собой. А еще - на ловца и зверь бежит. Если мужчина/женщина ищет серьезных отношений, в первую очередь обращает внимание на те качества, которые нужны именно для таких отношений. То есть, как по мне, сначала ощущается потребность в таких отношениях, а потом, через призму потребности , рассматриваются другие люди. Тот, кто не ищет "надежности", вряд ли заметит ее даже в железно надежном человеке. Поисковик не так настроен)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Значит что женаты уже больше года)
    Не факт.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    запланированные дни романтики, супружеский долг... просто праздник какой-то )))))))
    Наверное это не очень романтично, не спорю. Но меня больше раздражает, что творится 8 марта. Меня не радуют цветы в этот день, как ни странно. Это точно обязаловка какая-то. Цветочники делают в этот день суперкассу, мужики выкладывают немалые деньги. а за что? Если разобраться, то почему такой ажиотаж? Из этой обязаловки, банальности и чувства праздника нет.
    SerGant69, что думает по этому поводу мужчина?
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Наверное это не очень романтично, не спорю. Но меня больше раздражает, что творится 8 марта. Меня не радуют цветы в этот день, как ни странно. Это точно обязаловка какая-то. Цветочники делают в этот день суперкассу, мужики выкладывают немалые деньги. а за что? Если разобраться, то почему такой ажиотаж? Из этой обязаловки, банальности и чувства праздника нет.
    Поговорите с мужем - пускай лучше мешок картошки вам подарит)))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Поговорите с мужем - пускай лучше мешок картошки вам подарит)))
    Правильно!!! А она пусть 23-го подарит ящичек с гвоздями и новую стремянку)))

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Правильно!!! А она пусть 23-го подарит ящичек с гвоздями и новую стремянку)))
    Я бы не отказался от новой стремянки и ящика гвоздей, а то вечно какую то лобуду дарят, и вообще как объяснить что не могу за год выработать литр туалетной воды, и 5 вечная бритва тоже не нужна , вообще не люблю сложные бритвы

8. Вверх #48
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался от новой стремянки и ящика гвоздей, а то вечно какую то лобуду дарят, и вообще как объяснить что не могу за год выработать литр туалетной воды, и 5 вечная бритва тоже не нужна , вообще не люблю сложные бритвы
    Вы то сами что дарите? Наверняка что-то очень практичное... Электровеник?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Тема подарков женщинам, для меня больная тема - я неделями думаю,чтобы подарить и зачастую наверное не угадываю. Особенно тяжело, дарить людям, которые тебе дороги. По поводу практичности с детства знаю - сковородка не 8 марта - Это скандал на 9 10 и11

10. Вверх #50
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я отменила 8-е марта своим волевым решением.
    Не терплю запланированные праздники,а уж тем более праздники с революционным душком,доставшиеся в наследство из совковых времён.В этот день мы поздравляем только маму и свекровь,чтобы не обидеть их ностальгические чувства.
    Кроме 8-го марта в году есть ещё 364 дня,годящихся для проявления чувств.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    С точки зрения "расточительности" на 8 марта, ты права. Мужчина семейный думает о бюджете семьи в первую очередь и тут с ним происходит дилемма: 1 растратиться на цветы, духи и прочее (чтобы любимая была одарена не хуже чем её подруга/и - как у людей...) 2 Взять хорошего вина, ароматические свечи, символическую розу или ромашку и придти приготовить на кухне романтический ужин, уделить больше чем в обычные дни внимания.

Итог. Один фиг, редко угодишь с подарком, цветами и прочим (у пАдруги цветы богаче, духи "вонючей" и т.д. прочие недовольства полученные в телефонном режиме от...источников). Зато вторая часть дилеммы - запоминается на месяц- минимум ....
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не терплю запланированные праздники,а уж тем более праздники с революционным душком,доставшиеся в наследство из совковых времён.В этот день мы поздравляем только маму и свекровь,чтобы не обидеть их ностальгические чувства.
    Давайте еще 1 сентября отменим и день учителя, тоже с революционным душком. Бойся Нас - барыга цветочный
    Мы погубим - твой бизнес лоточный

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Давайте еще 1 сентября отменим и день учителя, тоже с революционным душком. Бойся Нас - барыга цветочный
    Мы погубим - твой бизнес лоточный

Отменяйте,что хотите.
    Меня не волнует,что и как происходит в чужих семьях.
    А цветочному бизнесу,как и любому другому,я желаю только процветания,причём ежедневного,а не только на 8-е марта.

14. Вверх #54
    Электроник

рубишь с плеча))) 8-е марта можно было просто переименовать)))))
    А вообще - праздник каждый день!!!
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 09.10.2011 в 21:16.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы на "тюбика" зря обижаетесь. Парень действительно обеспокоен граничными состояниями при подборе традиционного подарка. Мужчины более практичны в подборе подарков, женщины более ревностно настроены к подаркам. Мне иногда удаётся услышать "пожелание вещи" перед тем, как случиться праздник. Попробовал взять в виде подарка то, о "чём грезила во время шоппинга" накануне. Не угадал... Желания меняются очень часто. Вот и страдает мужеская практичность от женской непостоянности.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    рубишь с плеча))) 8-е марта можно было просто переименовать)))))
    А вообще - праздник каждый день!!!
    Зачем?У нас достаточно своих праздников и своих традиций.
    Я просто избавила мужа от необходимости в этот безумный день или накануне - выезжать в город,стоять в пробках и от прочей подобной ерундени.

17. Вверх #57
    Отменяйте,что хотите.
    Меня не волнует,что и как происходит в чужих семьях.
    А цветочному бизнесу,как и любому другому,я желаю только процветания,причём ежедневного,а не только на 8-е марта.
    Еще хочу отменить Новый год и Первое мая - убив сразу двух зайцев. Подорвать ликероводочную промышленность и дать врачам отдохнуть.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Тюбик;23473687[B
    ]Еще хочу отменить [/B]Новый год и Первое мая - убив сразу двух зайцев. Подорвать ликероводочную промышленность и дать врачам отдохнуть.
    Ни в чём себе не отказывайте.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не только у тебя такой ореол Думаю, люди просто чувствуют, как к кому относиться - зависимо от того, как человек позволяет другим вести себя с собой. А еще - на ловца и зверь бежит. Если мужчина/женщина ищет серьезных отношений, в первую очередь обращает внимание на те качества, которые нужны именно для таких отношений. То есть, как по мне, сначала ощущается потребность в таких отношениях, а потом, через призму потребности , рассматриваются другие люди. Тот, кто не ищет "надежности", вряд ли заметит ее даже в железно надежном человеке. Поисковик не так настроен)))
    Я отвечу и вам и З Щ, если позволите. Психологически, в нынешнее время, мужчина младше 40 лет не ищет СЕРЬЁЗНЫХ отношений. Наивно полагать, что не ущербный мужчина до 40 - ищет БРАКА. В последствиях его похождений может возникнуть некая зависимость, привычность с одной из... Ещё многие соглашаются (с большим внутренним скрипом) пойти в ЗАГС с понравившейся и внешне привлекательной и немножко беременной девушкой. Это не значит, даже если говориться вслух -люблю, что мужчина будет уже её навсегда. Скорее всего это на год-пять. Мои все знакомые женились удачно только после 35. Но это не значит что они не прочь гульнуть, лишь-бы без последствий.

20. Вверх #60
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Народ..а заблуждения в чем?
    Сержант, плохо ведешь тему, низачот. Разжалую в рядовые))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права