Тема: 2 котенка умираю помогите!

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Потому что это частный дом,где живёт семья,которая таким образом зарабатывает деньги,наверно комуто приплачивают,чтоб их не трогали.
    Полуживых котят они каждый день продают на Староконном рынке,люди покупают,а через два,три дня котёнок умирает.....вот так-это бизнес такой.
    Да!!!В прошлом году мы решили на Староконном взять обычного котенка( которых по 20грн.продают)Взяли еще и к Дню рождения малой,котенок на пятый день умер(((((

2. Вверх #42
    fatmansha
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Как представлю, душа разрывается на части........они что на улице были??Не в подъезде????

как же тогда остальные ночи они выживали...или не понимаю...или не хочу понять и поверить...
    вы понимаете у нас за домом парковая зона ,там очень много кошек с котятами ,все их с балконов кормят ,эти котята я думала что не сироты,они сидели по отдельности ,ну это когда я смотрела так как на балконе я не живу.Так вот вчера совершенно случайно смотрю котенок один сидит ,а над ним мухи кружатся ну и вышла посмотреть и вот такое увидела.По поводу ночей ,вот так наверное и жили не в курсе.Сегодня один единственный человек позвонил нашел мой номер телефона и готов был приехать помочь но увы.....Спасибо ей огромное .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #43
    fatmansha
    понимаете если бы это у нас было все на государственном уровне и люди понимали что взяв животное любое они несут за него ответственность.Взяв животное они как во многих странах платили налог каждый год на животное ,если за выброс животного на улицу человек заплатил крупный штраф ,то я уверенна на 100%прежде чем взять котенка или щенка человек 100 раз подумал стоит ему это делать или нет. Сейчас можно сказать только одно ,хозяева стерелезуйте своих животных ,если отдаете маленьких животных то следите за их жизнью и смотрите и проверяйте будущих хозяев.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права