|
вот тема о передержках,тут как раз предложили взять котят пост №117
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=23283474#post23283474
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я посмотрела-это клиника"Эксвет".О ней плохие отзывы на форуме, на Таирово скорее всего лучше в Айболит,но...если их выхаживать это тоже деньги и не малые и не факт,что они выкарабкаются, а если и выкарабкаются, то это очень долгий и дорогостоящий процесс, а после этого им нужно будет искать хозяев, так как уже нельзя будет вернуть их на улицу, они привыкнут к тому, что за ними ухаживают, кормят и будут бояться улицы.
Хозяева тоже не сразу объявляются и им нужно будет искать передержку, где они смогут находится до нахождения хозяев, а это тоже деньги...
Я это к чему...просто чтоб Вы осозновали, во что Вы ввязыватесь(получилось грубо,но я абсолютно не думала Вас обидеть,просто не знала как назвать по-другому это всё).
Мы можем Вам помогать,кто подойти с Вами в клинику, кто денежкой, кто кормом для котят, кто возможной бесплатной передержкой, но в любом случае за жизнь котят отвечать Вам, так как у каждого из нас есть такие же животные, которые нуждаются в нашей помощи и взять полностью опеку над Вашими котятами,мало кто сможет((
6 бутылок детского питания это якобы для отвода глаз...что мол выкармливать их собираются...сумма 200 гр за котенка +6 бутылок детского питания
выхаживать таких крох возьмутся только французы. в Айболите стационара нет. А вот для первичного осмотра все же в Эксвет лучше. На ковчег зла не хватает. ну твари! твари в одной упряжке!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
всем спасибо за помощь (моральную) котята не перенесли холодной ночи ,как вчера в коробку вечером их посадила так они и умерли оба в обнимку в этой коробке ((((((
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Клиники ночью работают,не все,но есть такие,которые работают.
Попросите модераторов закрыть темку,я просто в шоке....(
Социальные закладки