|
Дымок нашел навую любящую семью. Желаю ему удачи
![]()
Ой, какие замечательные новости!Расскажите как нашёл, а то только вчера отсылала Вашего Дымка на просмотр)
Мне вчера позвонила Алена Андреевна и спросила по поводу котейки, кто-то дал ее номер телефона, девушке по-имени Юля. Предметно с девушкой, я пообщлась. Дымка взяли в частный дом на Слободке, девушку я не видела, парня вручала Леночка! Буду звонить Юле,спрашивать о принце!!! Очень надеюсь и верю, что ему там будет хорошо и его будут любить!!!
супееееееееееееееер)))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо! с почином, как говорятхочу выразить благодарность ВСЕМ, кто помогал советом и поддерживал!!!
Ну тетперь ждем новостей о том, как Дымочек прижился в новой семьеРада за котейкина, пусть он будет счастлив и здоров!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Рада, что смогла помочь малышу, хоть и просто послужила связующем звеном)))
Мда, ребята... Дымок, снова ищет новый дом!!! ((( девушка его хочет вернуть, так как ее мама против того,чтобы животные были в доме! Чем она думала до того, как взять - неизвестно... закатили мне истерику сейчас по телефону, с угрозой, что если я его не заберу, выбросят на улицу! Ищу того, кто мне поможет забрать его завтра у них и отвезти, пока временно в Долину, так как прежняя передержка, занята... так что тема - актуальна!!!
очень печально все это...и так пугает отношение людей к животному, как к игрушке на месяц : захотел -взял, захотел - выбросил....![]()
в том то все и дело, ведь девочка, которая его брала, не ребенок и якобы не поставила в известность свою маму,о котике... короче говоря, полный бред!
Последний раз редактировалось Кетуся; 12.12.2011 в 08:26.
Виточка, мИне категорически не нравится пиарный текст
Предлагаю такой
Дым-метис русского голубого!Самый лучший кот, не пожалеет, кто возьмет!В добрые руки!
Ласковый кот-говорун для тех, кто ценит характер, понимание и тактичность.
Очень воспитанный, деликатный и ненавязчивый парень, любит погонять мышку и поиграть в мячик. По характеру Дым – нереальный добряк, как и все, хочет обычного кошачьего счастья, быть любимым, что бы о нем заботились, уделяли внимание. Будет полноценным компаньоном своему хозяину. Дым всегда выйдет, встретит Вас с работы, проводит на кухню, спросит как прошел день. В ответ потребует почесать его за ушком. Подарите Дымку дом и он принесет в него радость, улыбку, смех и тепло!
Ему около года, здоров, привит, кастрирован, к лотку приучен.
Желательно пристройство единственным котом в семью, в связи с нежеланием Дымка делить Вас с кем-то ещё)
Контактный телефон- 066-730-06-60 Вита
![]()
Ирочка,спасибо!!! конечно согласна!!! ))) я уже перенесла твой текст в темку "кошки бесплатно" Спасибо Тебе, Игорю и Всем,кто помогал и помогает мне с Дымом))
Последний раз редактировалось Кетуся; 15.12.2011 в 15:01.
Ребятки, мой Красавчик нашел отличные любящие ручки и новой ДОМ!!!)) Я оооооочень рада, так как лично позакомилась с ребятами и мы сообща навестила Дымулю на передержке, и оттуда он сразу уехал домой!!! Теперь я со спокойной душой могу сказать: "Леночка, закрывай темку!!!" Мы договорились созваниваться, т.к. я барышня волнительная и судьба котейки волнует...
))) Всем СПАСИБО и Удачки!
Здорово, я очень рада за Дымка!!!!
Отличная новость!!!!!!!! поздравляю!!!! пусть малыш будет счастлив
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
супер новости))))Дымочку всего самого лучшего)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Социальные закладки