2 дня не видела пёсика! уже начинаю переживать!!!!!
|
2 дня не видела пёсика! уже начинаю переживать!!!!!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Я его тоже не видел сегодня. Но было бы странно, если б он лежал на своем месте под этим жутким дождем и снегом. В прошлый проливной дождь неделю назад он тоже куда-то уходил, а потом появился. Куда - не знаю. Возможно, пристраивается где-то под навесиком на заднем дворе магазина, что было бы прекрасно. Но... ху ноуз, ху ноуз?
Я вот, поставив себя на его место (прекратить смех!), нашел по соседству великолепное укрытие, куда Я бы обязательно спрятался (смех, говорю, прекратите!), но он, наверное, не такой сообразительный, как я. В общем, вылезет солнышко будем посмотреть...
ПС. Конечно, погода жуткая и сердце заходится, как подумаешь, что надо как-то выживать на улице без крова, пристанища, пищи. Помоги им, Господи!
... и даже не хочется сейчас вспоминать о какая-нибудь бездушной сволочи, строчащей сейчас (сидя в теплой комнате у дисплея и потягивая горячее питье) ругань и проклятия по адресу "блоховозов" и утверждающей, что зоозащитники любят собак, именно потому, что ненавидят людей.
Ну людей я и правда не особо люблю))) сегодня утро обошла магазин вокруг (сзади правда всё забором обнесено, туда я нее попала), собакина не видела. буду идти домой вечером ещё раз посмотрю!
Ходил сегодня, смотрел, не нашел. Пошел по окрестностям. Наконец обнаружил - он подался через дорогу и теперь крутится почти в центре соседнего квартала возле альфатеров.
Еду по-прежнему, дурачок, из рук не берет, ходит сторонкой, как засватанная невеста. С ногой, вроде,все ОК.
А что не ОК, так это то, что от хорошей кормушки в виде магазина он ушел, а магазинов как раз рядом с ним сейчас и нет. Собак тамошних я не знаю, насколько они лояльны к другим, неясно.
А больше всего меня волнует как раз то, что, возможно, он связь с магазином не потеряет до конца, а будет шастать между кварталами - через дважды две полосы движения и трамвайные пути.
При случае проверьте, не появляется ли эпизодически на старом месте. Лучше бы нет - второй раз ему калечиться совсем ни к чему!
Последний раз редактировалось Гидрант; 23.12.2011 в 13:31.
Это хорошо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Он не конфликтный, наоборот, ищет себе компанию. Гидрант, спасибо большое за новости. Будем надеяться, что приспособится.
На сколько я вижу на последней фотографии,этот малыш который появился у нас во дворе. Собака которая лежит Это Тарзан - (очень умный пес видно бывший домашний),который год назад еле пришел (т.к. видно был сбит машиной), очень сильно припадал на задние лапы. Был поселен в будку между гаражами, откормлен,и сейчас благополучно еще с одним "провокатором" кидается на проезжающие машины . Лисенок действительно очень осторожен. Но с новой компанией пытался как все детки поиграть, но взрослым не интересно.Сегодня утром был у нас во дворе, подошел у будке Тарзана.
Последний раз редактировалось нилочка; 26.12.2011 в 13:51.
пожалуйста, УБЕРИТЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!!!!! нам не нужно очередных происшествий с догхантерами и отравителями!!!
как Лис?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лис, теперь часто бывает у нас во дворе, вместе с Тарзаном (у Тарзана есть будка ), женщина которая их подкармливает назвала рыжего Диком.К людям относиться с опаской,но к ней подходит. Тарзану она тоже дала это имя,когда он пришел в наш двор, с травмой. Так что дела не плохо.Единственное что меня беспокоит-это еще
один пес который их провоцирует- бросаються на машины,вдоль дороги.
спасибо за новости))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вы не поверите, только вчера засыпала и вспомнила Лиса, так мне на душе страшно стало за него и сегодня тема вдруг обновляется с ним, да с такими не плохими новостями!Спасибо Вам!
Видела Лисенка около Сильпо на Ген. Петрова . Шел со старшим товарищем. Ходят парочкой - умилительная картина![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Прошел месяц. Пес (ттт) нормально "присобачился" на новом месте. Место - лучше Таирова: и по числу собачьих стай, и по числу догхантеров. Не голодает, не агрессивен, приобрел товарища, проблем с ногой не замечается. Стерилизован (и, значит, внес свой "вклад" в программу ОСВ).
Будет идти социализация дальше в направлении людей (пойдет в руки к женщине, которая кормит) - прекрасно; возможно, в дальней перспективе кто-то возьмет в дом. Но будем честными - не очень верится. Значит, будет жить уличной собакой - здоровой, не дающей потомства, не опасной для людей, в своем районе и социуме.
Особых поводов для ликования не имеется, но и для печали-огорчения тоже, особенно, если вспомнить, что начинали с подброшенного (или сбежавшего) диковатого щенка-подростка, гоняемого стаями бродячих таировских собак, да еще оказавшегося недееспособным из-за тяжелого перелома бедра. Что дальше пошлет судьба - поживем, увидим, но многое уже больше будет зависеть от нее, Судьбы, и самого Лиса, чем от нас.
По большому счету, тему можно и закрывать, хотя "по-соседски" я никогда не упускаю случая заглянуть одним глазком на его житье-бытье и буду делать это в дальнейшем.
ПС. Два дня назад тоже наблюдал эти погони за проезжающими машинами: заводила, за ним Тарзан, ну и наше чудо вслед. Остановился, обругал их, долго объяснял им ихнюю глупость: внимательно выслушали, помахали в знак согласия хвостами... и помчались за следующим транспортным средством. Ну? Это можно выдержать?![]()
Нет больше этой троицы. Матильда,Тарзан и Бедный рыжик Лис (Дик)-были отравлены какой-то сво...,я думаю специально,потому-что другие собаки через дорогу,и в соседнем дворе живы.Плачу который день. Дик бежал на встречу,когда я возвращалась с работу,уже давал себя гладить.Все эти собаки были очень миролюбива, и ласкова.Кому они помешали? Тарзана и Матильду похоронили,а
Дик куда-то убежал,ходили искали не нашли.Бегите на радугу,там вас некто не обидет.
Боже....
держитесь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я не знала про Рыжика((((((((Как ужасно!
Бедный Рыжик и его друзья(((
Ну когда же этот ад закончится!!!!!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Несколько раз читала,как ДХ пишут,что мол траванул собак,которых опекают или которые после НП,волонтерских...наши местные пишутНет больше этой троицы. Матильда,Тарзан и Бедный рыжик Лис (Дик)-были отравлены какой-то сво...,я думаю специально![]()
Социальные закладки