Тема: Найдена кошка удивительной красоты, похоже породистая

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Малышке поскорее найти хорошие ручки

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо)) наконец-то у меня хоть немного получилось передать красоту этих глазищ))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Совунья
    Очень красивая кошечка!
    Вы где-то на первой странице написали, что она "сейчас гуляет". Не нагуляла ли она детенышей?
    Или ее уже стерилизовали?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Очень красивая кошечка!
    Вы где-то на первой странице написали, что она "сейчас гуляет". Не нагуляла ли она детенышей?
    Или ее уже стерилизовали?
    течка уже прошла - кошка не беременна, к счастью
    если по времени успею, хочу стерилизовать ее на выходных
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #45
    Сиэль уже стерилизована - вовремя, была киста на одном из яичников(( По словам врача, ей 2-3 года, здорова. Весьма упитанна))

6. Вверх #46
    Модератор
    Supremacy
    и необычайно красива))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кошка-мечта
    Невероятно, что её до сих пор ещё никто не забрал, да за ней очереди должны выстраиваться
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #48
    Звонки по Сиэль были - но пока рано говорить о чем-то конкретном...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ну на самом деле, таких глаз у кошек,я никогда не видела!!! все будет хорошо!!! а вот мой Принц, так и не приобрел, пока, новых хозяев...

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я постоянно захожу в эту тему и любуюсь её глазами)Это нечто!

11. Вверх #51
    Красота спасет мир)) Я ведь именно из-за этих глаз ее и забрала с улицы - не смогла пройти мимо.
    Надо пережить первую неделю после стерилизации, одела на нее попонку, чтобы шов не разлизывала - кошкам это не нравится(( Думаю, со следующей недели Сиэль будет готова к переезду в новый дом и можно будет активно искать хозяев.

12. Вверх #52
    На Сиэль есть потенциальные ручки - но в Днепропетровске. Думаю, как ее теперь перевезти. Может кто из форумчан будет ехать в Днепропетровск в ближайшем будущем? Поездом или машиной?

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для OSSA
    Потрясающая кошка....даже на фото видно, что аристократка.....Обалдеть можно.....такое ощущение, что внутри спрятан или человек какой то заколдованный или чья реинкарнированная душа.Очень необычная.Удачного вам выбора в отношении будущих хозяев этого прелестного создания.Думаю,люди,если это их кошка, так сказать, судьба, то сами приедут и заберут или придумают способ доставки.И удачи вам всем.
    Удивительная кошка!

14. Вверх #54
    Способ доставки уже придумали - поездом, через кого-нибудь из проводников. Но мне было бы спокойнее, если бы удалось кошку отправить со знакомым человеком. Может, кто-то из заводчиков знает проводников, которым можно доверять?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    Договоритесь с теми, кто будет встречать,что они будут оплачивать перевозку кошки(приблизительно 300гр). Подходите к любому понравившемуся проводнику и отдаёте кошку(в переноске), говорите, что встречающие оплатят. И доставят кисулю в наилучшем виде ручкам в другом городе. Любой проводник. А бесплатно только своих ищите, кто едет(не проводников).
    Абсолютно согласна с этим советом!!! Люди попадаются разные и проводники не исключение,,,Если оплатите сразу, могут выпустить ,а вам расскажут,что хотели погладить ее ,успокоить,а она как рванет..... Искали всем поездом всю ночь -но не нашли(и еще за моральный ущерб потребуют)! В крайнем случае дайте аванс 50 грн, а остальное после благополучного прибытия голубоглазой красотки. Буду держать кулачки, чтоб все прошло удачно!!!

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Может понадобится
    Перевозка животных по Украине и СНГ.
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Если вам необходимо перевезти вашего щенка, котёнка или взрослое животное или иной груз в другой город Украины, России, Беларуси - рады помочь.
    Услуга стоит 400 гривен по Украине и 500-1000 гривен в Россию или Беларусь плюс оплата дороги в обе стороны.
    Дорога оплачивается по минимуму: общий вагон; если нет такового - плацкарт.
    Животное вручается из рук в руки.
    Гарантируем добросовестное отношение к работе, опыт перевозок имеется.
    Пишите в личку или на емейл: [email protected]

17. Вверх #57
    Хорошие советы, спасибо! Думаю, так и сделаем - договорюсь с потенциальными хозяевами, чтобы по прибытии оплатили. Хотя однако недешево выходит - я думала, это гривен 200 стоит...

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    Договоритесь с теми, кто будет встречать,что они будут оплачивать перевозку кошки(приблизительно 300гр). Подходите к любому понравившемуся проводнику и отдаёте кошку(в переноске), говорите, что встречающие оплатят. И доставят кисулю в наилучшем виде ручкам в другом городе. Любой проводник. А бесплатно только своих ищите, кто едет(не проводников).
    Я пару месяцев назад передавала кошку с проводником в Кривой Рог. Заплатила проводнику в руки 150 гривен. Просто нашла женщину, которая мне понравилась, поговорила с ней. Кошка ехала в переноске, основное условие было - переноску не открывать. Все ОК.
    До этого несколько раз передавала кошек через проводников в Запорожье (2 раза), в Симферополь (2 раза), в Киев, в Мукачево и Москву.
    Через проводника же ко мне приехал мой керл - ну не могла я ехать за ним в Харьков
    Я бы сказала, что главная проблема здесь - не проводник. Главное - чтобы потенциальные хозяева про кошку не забыли и встретили ее.
    Всегда беру у проводников номера их мобильников, и всегда говорю, что даже если кошку не встретят - пусть ее везут обратно, я все оплачу.
    Тьфу-тьфу, никогда плохого не случалось.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что главная проблема здесь - не проводник. Главное - чтобы потенциальные хозяева про кошку не забыли и встретили ее.
    Всегда беру у проводников номера их мобильников, и всегда говорю, что даже если кошку не встретят - пусть ее везут обратно, я все оплачу.
    Тьфу-тьфу, никогда плохого не случалось.
    Проводник тоже нужен надежный. Один парень два месяца уже опасается отправить кота в Луганск. Нашел проводника, но тот сказал, что если кот начнет мяучить и будут жалобы, то откроет переноску.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Проводник тоже нужен надежный. Один парень два месяца уже опасается отправить кота в Луганск. Нашел проводника, но тот сказал, что если кот начнет мяучить и будут жалобы, то откроет переноску.
    И это не первый негативный опыт с предварительной оплатой!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права