Малышке поскорее найти хорошие ручки![]()
|
Малышке поскорее найти хорошие ручки![]()
Спасибо)) наконец-то у меня хоть немного получилось передать красоту этих глазищ))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Очень красивая кошечка!
Вы где-то на первой странице написали, что она "сейчас гуляет". Не нагуляла ли она детенышей?
Или ее уже стерилизовали?
Сиэль уже стерилизована - вовремя, была киста на одном из яичников(( По словам врача, ей 2-3 года, здорова. Весьма упитанна))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
и необычайно красива))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кошка-мечта
Невероятно, что её до сих пор ещё никто не забрал, да за ней очереди должны выстраиваться
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Звонки по Сиэль были - но пока рано говорить о чем-то конкретном...
ну на самом деле, таких глаз у кошек,я никогда не видела!!! все будет хорошо!!! а вот мой Принц, так и не приобрел, пока, новых хозяев...
Я постоянно захожу в эту тему и любуюсь её глазами)Это нечто!
Красота спасет мир)) Я ведь именно из-за этих глаз ее и забрала с улицы - не смогла пройти мимо.
Надо пережить первую неделю после стерилизации, одела на нее попонку, чтобы шов не разлизывала - кошкам это не нравится(( Думаю, со следующей недели Сиэль будет готова к переезду в новый дом и можно будет активно искать хозяев.
На Сиэль есть потенциальные ручки - но в Днепропетровске. Думаю, как ее теперь перевезти. Может кто из форумчан будет ехать в Днепропетровск в ближайшем будущем? Поездом или машиной?
Потрясающая кошка....даже на фото видно, что аристократка.....Обалдеть можно.....такое ощущение, что внутри спрятан или человек какой то заколдованный или чья реинкарнированная душа.Очень необычная.Удачного вам выбора в отношении будущих хозяев этого прелестного создания.Думаю,люди,если это их кошка, так сказать, судьба, то сами приедут и заберут или придумают способ доставки.И удачи вам всем.
Удивительная кошка!
Способ доставки уже придумали - поездом, через кого-нибудь из проводников. Но мне было бы спокойнее, если бы удалось кошку отправить со знакомым человеком. Может, кто-то из заводчиков знает проводников, которым можно доверять?
Абсолютно согласна с этим советом!!! Люди попадаются разные и проводники не исключение,,,Если оплатите сразу, могут выпустить ,а вам расскажут,что хотели погладить ее ,успокоить,а она как рванет..... Искали всем поездом всю ночь -но не нашли(и еще за моральный ущерб потребуют)! В крайнем случае дайте аванс 50 грн, а остальное после благополучного прибытия голубоглазой красотки. Буду держать кулачки, чтоб все прошло удачно!!!
Может понадобится
Перевозка животных по Украине и СНГ.
Хорошие советы, спасибо! Думаю, так и сделаем - договорюсь с потенциальными хозяевами, чтобы по прибытии оплатили. Хотя однако недешево выходит - я думала, это гривен 200 стоит...
Я пару месяцев назад передавала кошку с проводником в Кривой Рог. Заплатила проводнику в руки 150 гривен. Просто нашла женщину, которая мне понравилась, поговорила с ней. Кошка ехала в переноске, основное условие было - переноску не открывать. Все ОК.
До этого несколько раз передавала кошек через проводников в Запорожье (2 раза), в Симферополь (2 раза), в Киев, в Мукачево и Москву.
Через проводника же ко мне приехал мой керл - ну не могла я ехать за ним в Харьков
Я бы сказала, что главная проблема здесь - не проводник. Главное - чтобы потенциальные хозяева про кошку не забыли и встретили ее.
Всегда беру у проводников номера их мобильников, и всегда говорю, что даже если кошку не встретят - пусть ее везут обратно, я все оплачу.
Тьфу-тьфу, никогда плохого не случалось.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки