И очень зря,-я проехался на дизеле и очень мне понравился, как по расходу так и по набору скорости.
|
И очень зря,-я проехался на дизеле и очень мне понравился, как по расходу так и по набору скорости.
Да ладно, солярка, сколько помню, дороже 92-го, а то и 95-го.а солярка дешевле
современные дизеля почти все турбированные и с непосредственным впрыском.
со всеми вытекающими.
поинтересуйтесь, сколько стоит ОДНА форсунка![]()
ну если тут говорили об экономии - то это явно бензиновые атмосферники, а не турбированные моторы
а для невнимательных - при непосредственном впрыске форсунки более чувствительны к какчеству топлива... потому у первых бензиновых моторов GDI были боольшие траблы....
зачем перекручиваете? я говорил в том посте по бензиновые.
а насчет сравнения бензиновые - дизеля crdi...
то если посмотреть карту то... все становится на свои места![]()
имелась ввиду эксплуатация в плане обслуживания.
в карте то, если не ошибаюсь, начиная с то3 дизель становится золотым... завтра гляну в своей книжке...
лично меня испугала возможность оказаться на авто, которое никто не знает, как обслуживать... в нашем автоклубе вообще ни одного дизельного сида нет... по городу видел штук пять.... что говорить о их диагностике и обслуге, если "мастера" с обыденными вещами справиться не могут... вот, к примеру, пройдя 20 тык, я таки убедился, что был прав насчет повышенного уровня масла в акпп... а мне парили, что все ок и брали деньги на то-о, то-1 за "проверку уровня масла".... а когда нашел время поехать поругаться и увидели что фраза "ну и что, что немного выше верхней метки" (ага, на 1 см) меня не устраивает и я все чаще упоминаю имя директора, таки отсосали дофига... полный пофигизм и незнание... оказалось, сами толком уровень мерять не умеют (на акпп свои приколы).
то что о дизеле говорить? вы на древний дизель много мастеров в городе видели? а у нас областной центр, между прочим...
Социальные закладки