Извините меня конечно, но давайте не будем всё сваливать в кучу и делать из Щуки послушницу монастыря. У меня табу на чужих мужчин, потому что мне моё здоровье и нервы важнее, и я не люблю причинять людям боль. Шо посеешь, то и пожнешь!
Заниматься сексом по любви или просто ради секса (когда оба свободны) - это одно. Прыгать на чужих мужиков и считать это нормальным - абсолютно другое. Меня мама не так воспитала, за что ей и спасибо!
Если в вашем мире измена неизбежна, да еще и приносит благо - что ж, живите, и наслаждайтесь! Это не значит, что у всех всё одинаково, ферштейн?))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну мы ж тут не говорим о длительных отношениях, а просто о сексе.. если это было один-два раза, то вполне вопрос жены может и не всплыть вообще...
или перед тем как заняться сексом с понравившимся мужчиной, необходимо паспорт его проверить?! а сколько просто гражданских браков... как тут узнать тогда?!))
а в своем муже вы тоже будете уверены на сто процентов, что он изменять не будет ?!
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Не буду повторяться - я уже сказала, что обмануть могут только того, кто сам это позволил.
Ищешь мою болевую точку?Если я с человеком, я в нём уверена полностью. Волков бояться - в лес не ходить.
Теперь можешь сказать, что я могу не знать всего и жить в неведении, и измена неизбежна. Для тебя - может быть и так, раз ты свято веришь в свою правоту, - без обид))) Не нужно мне навязывать неизбежность просто))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ты что какие обиды?!мы ж просто делимся своими мнениями... и я навязывать ничего не хочу) просто делюсь тем, что мне показывает мой опыт)
тем более это не по сабжу)) про измены тут есть и другие темки))
так что заканчиваем оффтопить)
а итог такой - подружке с опытным мужчиной было хорошо... чего и собсно желаю автору темы, если он все таки решиться на секс с женщиной старше него ))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
деточка, без какой грязи??
что ты ставишь все с ног на голову постоянно и в крайности впадаешь.
мне правда не хочется тебе уже в который раз отвечать на сообщения с претензией, а не с нормальным общением , но скажу уже , чтоб ты не волновалась -
у меня все в жизни по-любви и прекрасно, но что было в моей жизни раньше научило очень многому, и отношению к изменам тоже.
Так что живи в розовом мирке Барби, пока живется. Я искренне тебе желаю продлить этот период как можно дольше. Вот правда.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В прошлом году моя подруга(42г) отдыхала на базе отдыха со своей дочкой(22г), я приезжала к ней в гости и наблюдала там возле них молодого парня, лет 25, мы гюляли вместе и я думала что он за дочкой ухаживает, а оказалось что он по моей подруге слюни пускал, и это не в первый раз, так что не один ты такой, а дамам , (и себе в том чиле) от всей души желаю в 40-45 вглядеть так чтоб молодые мальчики хотели даже больше чем в 25)))
Думаю ничего тут страшного и зазорного нет. У меня в 20 лет были партнеры старше меня на 22года и даже на 25...
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
Жена китайца в алтестово младше его на тридцать лет) Прекрасная пара. Младшей дочке семь, старшей сорок)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это его бизнес.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В дом павловых и все!![]()
Социальные закладки