Всегда мечтала о мужчине с высшим образованием и 44 размером ноги, жаль что мне не 45)))
Ну 40-45 это не экзотика.Вот если б 60!!А в 40 многие женщины выглядят моложе.Ну и разница соответсвенно не слишком.....
Может неформалочку лучше?Чтоб геронтофилией не заниматься??![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
все нормально, если все обоюдно) знала девушку, у которой ухажер был 43-ех лет, а ей 21... и хотелось им друг от друга именно секса... понятно, что ни о чем серьезном речи и не шло...плюс он женат был... зато опыт бесценнейший )))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
опыт был бесценным, что касалось секса...
я думаю, что не открыла чего-то нового в жизни.. давно известный факт, что мужья и жены в одинаковой степени изменяют... так что ничего сверхестественного в этом нет... это не вдаваясь в подробности этой конкретной ситуации, что жену свою он не любил, но наличие детей мешало ему с ней развестись.. и она кстать тож прекрасно это знала... но так они жили... потому то, что он женат к "без цены" не имеет никакого отношения))
и рассматривается он только со стороны хорошего сексуального опыта для девушки... а уже о его личных всяких причинах выбора молодой сексуальной партнерши я не в курсе![]()
Опять всё свелось к статистике))
Я бы не спала с чужим мужиком только чтобы открыть что-то новое в сексе - элементарная брезгливость, и всё
А людей, как известно, меряем по себе... моё мерило суровое.
Очень просто, когда порок преобладает, назвать его нормой (с) не помню хто сказал
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
не знаю даже как отреагировать...
с одной стороны типа "облико морале, ферштейн" и все такое..
а с другой - вы замуж девственницей планируете/планировали выйти/вышли?
и еще и очень желательно за девственника?
если нет - то оно как-то все чужое в таком случае... кем-то поюзаное....
плюс ко всему - измены были есть и будут. и ничего с этим не сделаешь - это раз, и два - не всегда это плохо, и три - не судите - да не судимы будете.
Последний раз редактировалось Лимонадик; 26.08.2011 в 14:46.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ну о том, что женат не всегда можно сразу узнать... иной мужик (как равно и женщина) вряд ли станут афишировать свою женитьбу/замужество, еси видят в поле зрения интересный объект... а вот если так довелось, что у них совпало?! тут уж ничего не поделаешь...
а еще на счет брезгливости... тут свободные иногда более "не чистые", чем десяток женатых ))) совершенно не в штампе дело ИМХО
а вот тут под каждым словом готова подписаться... даж в свои 24 понимаю, что измена в принципе неизбежна... как бы не хотелось это отрицать![]()
мне 45, всегда мечтал о женщине 27.
это нормально?
если в башне дребедень....
Социальные закладки