novic,Тимошенко, напримерна следующих выборах большинство тогда уже возьмёт кто то третий![]()
Как Вам такая идея?
|
novic,Тимошенко, напримерна следующих выборах большинство тогда уже возьмёт кто то третий![]()
Как Вам такая идея?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Если глупостей не наделает, а будет поступать так же, как с отключениями света - очччень возможноСообщение от Oldmanша
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Oldmanша,Так оно и будет, если Ющенко с Янычем споются.
на следующих выборах большинство тогда уже возьмёт кто то третий
Тимошенко, например
Как Вам такая идея?
С дураками не спорю.
Ну что ж... Будем делать посмотреть![]()
Российская журналистка Ольга Романова однажды про Тимошенко сказала ; "Просто этой женщине очень идет оппозиция"![]()
TALE QUALE.
Ходят слухи о переговорах между ПР и СПУ. Как думаете, возможен ли вариант ПР-КПУ-СПУ???
It is good to be bad
Ну, Мороз, вроде всегда говорил, что с Юлей договорился...
А сейчас, да. Чисто математически - СПУ сейчас главный переговорщик![]()
TALE QUALE.
Если Витренко не прорвется. Она почти дотянула... Вообще Мороза "кинут" в любом случае. Так было на всех выборах - сначала его затягивали в коалиции, а потом злостно кидали.СПУ сейчас главный переговорщик
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
чёс!Как думаете, возможен ли вариант ПР-КПУ-СПУ???
С дураками не спорю.
нет. Мороз заявил что лучше мы уйдём в опозицию чем соеденимся с ПР ! :evil:Сообщение от Inky
http://www.censor.net.ua/rss.php?id=20871[/u]
Все это политическое виляние задницей, с целью при таком раскладе выторговать для себя максимум.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не встигли кинути в ранці бюлетень як ввечорі життя покращилось. Вже сьогодні всім повинно бути добре, шо за фігня чому я ще не в Швеції, або в Данії? Що за нарід такий? Чому хочуть змін а голосують за покидьків яки весь час при владі? Що змінеться в випадку такого вибору. Та голосували б в решті решт за зелену планету, там за сонце, за корупцію і бандитизм може щось би і змінилось а то... Стосовно коаліції, коли виникне питання розгону парламенту у випадку не формування більшості от тоді хай живе славна наука генетика таких тролей побачимо - жахнетесь!
А вообще-то все эти "коалиции" это насмешка над демократией, т.к. получается, что партия, набравшая большинство голосов (а стало быть выражающая мнение большинства) в парламенте оказывается меньшинством. Образование коалиций после выборов это прямой обман избирателей, т.к. они не давали своего согласия на такое объединение. Представляю, какой был бы вой, если бы, например, потерявшие влияние единоросы, стали образовывать коалиции для обеспечения себе большинства в Думе.
Пайулик,не юзите задом.уже говорил Есть у Вас привычка такая.....А вообще-то все эти "коалиции" это насмешка над демократией, т.к. получается, что партия, набравшая большинство голосов (а стало быть выражающая мнение большинства) в парламенте оказывается меньшинством. Образование коалиций после выборов это прямой обман избирателей, т.к. они не давали своего согласия на такое объединение.
Где тот бравый тон:"Мы всех трах-перетрах!"
Из избранного:
"ПР уходит в отрыв - уже 5% разницы, а еще и 50% восточников не обработали"
"Нам выгоден был Янукович в противоположность Ющенко - вот мы его и поддерживали "
И наконец Вершина пауликого мастерства:
"LET'S DANCE!..."
Ну что Алка, гавкнул и в кусты?![]()
Недовольных "честными и демократичными" выборами становится все больше и больше
http://www.utro.ru/articles/2006/03/29/535010.shtml
Обратите внимание на смайлик....Члк прямо тащится от чьих-то неурядиц....Недовольных "честными и демократичными" выборами становится все больше и больше![]()
"Доктор, я умру? - А как же!" (с) :twisted:
А кто голосовал за Рыжих предполагал такое объединение!!!!Да и Регионы согласны + с кем угодно только никто не хочет!!!!javascript:emoticon(':lol:')Сообщение от Павлик-Морозов
Laughing
Правда, что-то Нашисты топчатся....думают......подсчитывают....Ехануров тайно встречается с Янычем.......тревожно.......Вот такую коалицию точно никто не предполагал! А ни Голубые, а ни Рыжие!!!!
Да тут уже политика нипричём. Борьба за место под солнцем. Народ сделал своё дело - народ может уходить..Занавес закрывается. Очередной раз кинули?
In omnia paratus
И как всегда все недовольные - на "УТРОМ-ВРУ" :lol: ..Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки