Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2997 из 3276 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,921 по 59,940 из 65509
  1. Вверх #59921
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну мне, например, не нравится, что по новому Маша на ночь засыпать будет в начале двенадцатого. Как по мне, это поздно. Так что сегодня у нас промежуточный график, сдвинутый на пол часа, а потом буду пытаться вернуть наш старый график.
    А чего так? Ложи ее как обычно... Или не уснет? (п.с. Просто когда на осеннее время переходили, все тоже прошло как обычный день)

2. Вверх #59922
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а я хочу послушать, что сеичас модно (музыка), но даже не знаю, как подступиться, что и где искать) отстала от жизни совсем.....

3. Вверх #59923
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ну мне, например, не нравится, что по новому Маша на ночь засыпать будет в начале двенадцатого. Как по мне, это поздно. Так что сегодня у нас промежуточный график, сдвинутый на пол часа, а потом буду пытаться вернуть наш старый график.
    Мне позднее укладывание тоже не нравится, только вернулись к тому, чтоб отбой в 21:00. Сегодня к 22:00 получится, но надеюсь за недельку снова раньше вставать и раньше ложиться начнём.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #59924
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У меня так же..
    Кстати уснуть не получилось на пол часа,а на час позже) но и раньше бывало так,а вот на ночь хорошо искупаемся долго и в 22 буду укладывать..интересно во сколько завтра проснемся..

5. Вверх #59925
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А чего так? Ложи ее как обычно... Или не уснет? (п.с. Просто когда на осеннее время переходили, все тоже прошло как обычный день)
    Моя точно раньше не уснет, если кладу раньше чем через 6 часов бодрствования, то засыпает гораздо дольше, а по 40-50 минут укладывать напрягает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #59926
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну вот, что и требовалось доказать ))) чего ты рот мне затыкаешь, не во время я видите ли написала�� а кто тут временные рамки ставит?☺ я ничего плохого тебе не написала, поддержала общее мнение так сказать, что в теме часто ссоры, а ты на меня поток негатива выливаешь☺ зачем?
    я вообще за Наташу ничего не говорила, с чего ты решила что я ее поддерживаю? с чего ты взяла, что ты плохая мама и я такое писала? где???? я спросила считаешь ли ты себя толерантной? ☺ это все что относилось лично к тебе, остальное в космос. Претензия только одна, когда ты свое мнение высказываешь по отношению к кому- то и пишешь это волшебное слово "без обид" то почему-то люди должны улыбаться и думать "ах да, это же без обид", а когда в твой адрес пишут подобное, причем заметь, я просто задала вопрос, то ты готова взорваться, начинаешь отсебятину придумывать и шипы выпускать. что, волшебное слово "без обид" на тебя не действует ? ☺ это и есть претензия, не воспринимай все в штыки.
    Видимо ты еще не забыла обсуждение двойняшковых беременностей!!!��������
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #59927
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а я хочу послушать, что сеичас модно (музыка), но даже не знаю, как подступиться, что и где искать) отстала от жизни совсем.....
    У нас модно М1 !
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #59928
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Моя точно раньше не уснет, если кладу раньше чем через 6 часов бодрствования, то засыпает гораздо дольше, а по 40-50 минут укладывать напрягает.
    От утреннего сна должно пройти 6 часов??

9. Вверх #59929
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Хммм... Не знаю как на практике выйдет у нас) но я попробую)) пока все идет по плану.. Тьфу тьфу тьфу))

10. Вверх #59930
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    планировали на этих выходной выйти втроем в зоопарк, а то наш папа с утра до ночи на работе((( но погода подпортила((

и вообще как наши детки себя ведут в зоопарке, мы еще не были...
    а как на счет дельфинария, реально выдержать представление или еще рано нам? ...или может от деток зависит....
    И мы сегодня в зоо собирались (((
    Были еще в начале осени, ей было по барабану, понравились только карусели)))

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, я тут почитала вас, ощущение отчетливое, что вы все просто очень устали. в том числе и друг от друга. (я к вам как раз сбегаю от своих отдохнуть, а тут бурно, как у меня на кухне после того, как мама с работы приходит)
    Давайте устроим перемирие и семейный культпоход на пикник? http://vk.com/sovapicnic. и отдохнем и впечатлений новых для обсуждения наберемся

Из эгоистичного - я из всего вышесказанного вынесла только, что у всех или ПМС или месячные, пардон за интимные подробности, но у меня еще месячных не было ни разу. Правда я и кормлю еще. Мне паниковать и нестись к гинекологу или не париться? Есть еще кто то, у кого цикл не восстановился?

По поводу блендера - у меня http://allo.ua/ru/products/blendery/philips-hr1638-90.html такой, только без фигни черной пластиковой, не знаю зачем она
    всем довольна, но они имеют свойство умирать через два года после окончания гарантии. Мы купили четыре таких одновременно с подругами. В живых остался только мой. Статистика не в его пользу.
    Ооо... И мы на Пикник едем)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #59931
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мой ответ: я не знаю)))) Я тож совсем от жизни отстала, что модно слушать - не знаю, что в кинотеатрах идёт - тоже и т.п... короче, вообще тундра )

Да может и уснёт) Вон на дневной нормально на пол часа раньше уложила.
    У нас просто достаточно чёткий график и еды и сна, и начинается он с подъёма.. А раз подъём позже - то и всё остальное сдвигается, по идее.. Ну, это теоретически. На практике - посмотрим, думаю, всё будет ок)

12. Вверх #59932
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,по многочисленным просьбам открыла сбор на столики еще раз,если кого то интересует,то стучитесь в личку или вк))
    Собрали наш столик,таки да,очень красочный,яркий и качественный деревянный))
    Ева час не отходила от него,сидела,рисовала,игралась,а потом я ее за ним покормила,сидела смирно и хорошо открывала ротик,съела все и попросила добавки ухи)
    Вообщем мама довольна и ребенку нравится))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (112.5 Кб, Просмотров: 54)

13. Вверх #59933
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А мне чего то николаевский не нравится совсем... Как по мне, он такой же ободранный как одесский, только масштабы другие... Вот от Киевского зоопарка я в восторге! О очень красивый и уходенный и масштабы некоторых вольеров впечатляют) мишкам их уж точно живется получше чем нашим(
    да не скажи....Ты давно там была????хотя с каким сравнивать..

14. Вверх #59934
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Я вообще меломан, долго объяснять, что люблю. Примерно, что крутят по Просто радио, канал VH1, MTV

Я вообще запуталась сегодня с этим временем) встала в 8 по новому времени (впрочем как и всегда примерно), поела в 9.
    Нам нужно было по делам съездить и в машине уснула в 12, теперь сидим во дворе, в машине, Ева спит)))

Мы тоже, когда потеплеет и в Николаев хотим, и в Умань)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #59935
    Поступила оф информация с 1 апреля перестают покупать газ в России и отключают нам тепло!

Эх кончилась моя шара с многораз подгуз.(
    Последний раз редактировалось Гюрза; 29.03.2015 в 13:25.

16. Вверх #59936
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Видимо ты еще не забыла обсуждение двойняшковых беременностей!!!��������
    минут 5 вообще вспоминала о чем ты😅
    Я не злопамятная или не на столько😆
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #59937
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Марин может мы на Молодой гвардии соберем пикник как нибудь?))

18. Вверх #59938
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Марин может мы на Молодой гвардии соберем пикник как нибудь?))
    с трудном это все представляю конечно)))Но как вариант)но у меня сейчас нет свободного времени на орг.моменты...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 29.03.2015 в 13:54.

19. Вверх #59939
    Давненько.. В Николаевском года 4 назад, в киевском года три назад... Может что и поменялось... Но тогда мне совсем не понравилось( ну а про наш зоопарк я вообще молчу... Сердце кровью обливается, когда вижу этих несчастных зверей, особенно льва, тигров и остальных хищников в клетках... (((

20. Вверх #59940
    с трудном это все представляю конечно)))Но как вариант)
    Ну когда потеплеет!блин 5 мин до моря,а мы вот протупили в прошлом году!(

Закрытая тема
Страница 2997 из 3276 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права