" неприличными словами не выражаться" (с) Шариков
Товарищи, шо это вы за штуки тут расхваливаете? В чем кайф?)))))
|
" неприличными словами не выражаться" (с) Шариков
Товарищи, шо это вы за штуки тут расхваливаете? В чем кайф?)))))
Ооооо, мож и мне сделать блинчики... Хотела пирог с айвой - орехов нет. Апельсиновый кекс- яиц недостаточно.... На блинчики с медом вроде все есть... А рецептиком не поделитесь? А то я пока не нашла "свой", да и нечасто делаю...
Это сковородка такая милая в форме мордочки?))
Всем здрасте![]()
Я сегодня была на Привозе, купила белых грибов и нажарила с картошкой, испекла цветаевский яблочный пирог. Ещё на завтра сварила зелёный борщ на говяжьих рёбрах, в мультю поставила кабаковую кашу . Как я раньше жила без мультиварки не понимаю![]()
Вчера случайно на Черёмушках купили живые раки, не крупные, штук 30 на кг, но вкусные, панцирь мягенький, красота. Так что вчера была у нас с мужем пивная вечеринка![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
всякие ОНО - это само собой)))
но я не помню такого в мое школьное время - бабушка была председателем школьного РК, а я ей всю бумажную работу писала. и никогда нас ни милиция не сопровождала, ни медсестры не ездили.
но мне другое интересно - вот поездка, предположим, в Питер, автобусом - медсестра тоже едет? и тоже ее оплачивать нужно? по Украине то не такая большая сумма выйдет, а вот в забугорье?
Ага, вот такая сковородка.
Я уже давно показывала её в этой теме, когда только купила.
С тех пор ни разу именно такого качества не встречала.
На глаз делаю... ≈ 1 яйцо, 1-2 ст.л. сахара, 1 яблоко натереть на тёрке, 1 ст.л. масла и 1/2 ч.л. соды, 1 стакан кефира и муки, как на оладьи.
Всё.
Сковородку не смазываю.
И так замечательно сходят.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мне доктор рекомендовала производителей этих небулайзеров - Литл Доктор, Гамма, Микролайф, Юлайзер.
Вычеркнула из списка только один - Юлайзер.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Счастье, без преувеличения, это были самые удачные оладьи, что я когда-либо делала! Не знаю, что не так было все предыдущие разы, но эти были супер! Ели их с греч.йогуртом (правда, другого у нас и нету)))+мед, ребёнок доволен! Спасибо![]()
А мне что то так захотелось винегрета))) закинула овощи в пароварку, жду)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Добрый вечер!
Всех с Праздником!!!
Что-то денек сегодня выдался совсем дурдомный....Уже и забыла, что в отпуске была...
А у нас на ужин красный борщик и мамины квашенные синие. Вку-у-у-сно!!!
Очень дорогая, один предмет, например, чашка - 16 - 20 евро, тарелка - 20 - 30 евро, кувшин 45 - 50 евро, салатница - 60 - 80 евро и дальше по нарастающей
Лимончики - классные, но тащить их в багаже самолетом... не-а, да и есть из такой роскошной посуды жа-а-а-алко. Там в магазине, если берешь целый сервиз, можно заказать доставку домойВот разбогатеем и обязательно купим себе такой комплектик
А я еще не определилась, где мне больше в Италии нравится. Если честно, мне Испания больше по душе
Показать скрытый текст
Слабонервным и зацикленным на посуде - не смотреть....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вот еще:
http://www.bigpicture.ru/?p=445262
Насчет сопровождения милиционерского, думаю они колонны должны сопровождать, не 1 автобус, а несколько
вечером в криминальных новынах сюжет был про девченку школьницу которая оступилась на камнях водопада и упала, тело нашли спустя 5 часов, Яремче, 14 лет.....вот поэтому боюсь своих детей отпускать в такие поездки, город, да, но не горы, лес... 7 лет назад были на Скелях Довбуша, лазили вмести с детьми, у меня ноги руки тряслись от страха за нихс одной стороны высота 2х этажного дома, а с другой обрывчик этажей в 10....а зная моего старшего, который в 5 лет летел с внутренней лестницы Белгород-Днестровской крепости, ну его....
насчет небулайзера, нам дали поюзать такого http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyi-Little-Doctor-210s-612.html,посмотрим, насколько быстро вычухается Дианка![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.10.2013 в 21:04.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я сама высоты боюсь - а мой добрый муж на тех же скелях меня над обрывом в позы ставил - чтоб фотки красивые получались, а я ору как не знаю кто, потому что мне страшно! как они потом надо мной на Ай-Петри ржали - я даже из машины сначала выходить не хотела, а эти редиски чуть ли не на краю стоят и фотографируются)))
пароходство организовывало годах в 90-93м поездки для детей моряков за счет профсоюза,мы ездили в Болгарию,частично по воюющему Приднестровью и никто нас не сопровождал. Кстати,в группе был мальчик лет 10,вечером они баловались,лазили с балкона на балкон,он упал и погиб(((
Тоже детей не отпущу одних ни в какие поездки
Социальные закладки