Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2992 из 7518 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 150356
  1. Вверх #59821
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    " неприличными словами не выражаться" (с) Шариков
    Товарищи, шо это вы за штуки тут расхваливаете? В чем кайф?)))))

2. Вверх #59822
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    " неприличными словами не выражаться" (с) Шариков
    Товарищи, шо это вы за штуки тут расхваливаете? В чем кайф?)))))
    грубо говоря это ингалятор))) навороченый, работает большинство из них от сети, есть с масками, есть просто с трубками, для детей в виде игрушек , для взрослых)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #59823
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Мяяяяяяуууу!

Ева достала сковородочку и попросила блинчиков с яблоками.
    Съела она один и Маха один, и теперь эти котики намекают мне, что мёд надо доставать и чайник ставить.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #59824
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ооооо, мож и мне сделать блинчики... Хотела пирог с айвой - орехов нет. Апельсиновый кекс- яиц недостаточно.... На блинчики с медом вроде все есть... А рецептиком не поделитесь? А то я пока не нашла "свой", да и нечасто делаю...
    Это сковородка такая милая в форме мордочки?))

5. Вверх #59825
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем здрасте
    Я сегодня была на Привозе, купила белых грибов и нажарила с картошкой, испекла цветаевский яблочный пирог. Ещё на завтра сварила зелёный борщ на говяжьих рёбрах, в мультю поставила кабаковую кашу . Как я раньше жила без мультиварки не понимаю
    Вчера случайно на Черёмушках купили живые раки, не крупные, штук 30 на кг, но вкусные, панцирь мягенький, красота. Так что вчера была у нас с мужем пивная вечеринка
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #59826
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хех
    А еще разрешение районо,гороно...А раньше еще автобусы с детьми милиция сопровождала,доедут до границ области-и передают следующему району,прикинь,согласовать все это...

Но что поделать,часто бывает,что в таких школьных поездках дети и по Украине поездят,и иногда даже не только по Украине,что-то увидят...
    И дешевле так.
    Какому-то родителю просто некогда взять дитя и поехать,к примеру,в Николаев,в зоопарк,аквапарк...
    А со школой и интересно,и недорого как бы,и не надо самому голову ломать как туда добираться и на чем..

Контакты ща кину,одной рукой пищу,второй-спагетти Болоньез делаю

всякие ОНО - это само собой)))
    но я не помню такого в мое школьное время - бабушка была председателем школьного РК, а я ей всю бумажную работу писала. и никогда нас ни милиция не сопровождала, ни медсестры не ездили.
    но мне другое интересно - вот поездка, предположим, в Питер, автобусом - медсестра тоже едет? и тоже ее оплачивать нужно? по Украине то не такая большая сумма выйдет, а вот в забугорье?

7. Вверх #59827
    Модератор
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Ооооо, мож и мне сделать блинчики... Хотела пирог с айвой - орехов нет. Апельсиновый кекс- яиц недостаточно.... На блинчики с медом вроде все есть... А рецептиком не поделитесь? А то я пока не нашла "свой", да и нечасто делаю...
    Это сковородка такая милая в форме мордочки?))
    Ага, вот такая сковородка.
    Я уже давно показывала её в этой теме, когда только купила.
    С тех пор ни разу именно такого качества не встречала.

На глаз делаю... 1 яйцо, 1-2 ст.л. сахара, 1 яблоко натереть на тёрке, 1 ст.л. масла и 1/2 ч.л. соды, 1 стакан кефира и муки, как на оладьи.
    Всё.
    Сковородку не смазываю.
    И так замечательно сходят.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #59828
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    for Alternativa! Я покупала "Омрон" небулайзер, через оф. Представительство в Одессе. Из недорогих хвалят Гамма фемели паравозик-стоит в районе 500 грн.
    у меня Гейзер небулайзер (Вулкан)очень классная штука.через инет столил до 500 грн.в магазине дороже.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #59829
    Модератор
    Мне доктор рекомендовала производителей этих небулайзеров - Литл Доктор, Гамма, Микролайф, Юлайзер.
    Вычеркнула из списка только один - Юлайзер.

10. Вверх #59830
    Счастье, без преувеличения, это были самые удачные оладьи, что я когда-либо делала! Не знаю, что не так было все предыдущие разы, но эти были супер! Ели их с греч.йогуртом (правда, другого у нас и нету)))+мед, ребёнок доволен! Спасибо

11. Вверх #59831
    Модератор
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Счастье, без преувеличения, это были самые удачные оладьи, что я когда-либо делала! Не знаю, что не так было все предыдущие разы, но эти были супер! Ели их с греч.йогуртом (правда, другого у нас и нету)))+мед, ребёнок доволен! Спасибо
    Это ты уже их пожарила????
    Ну ты шустрик!

12. Вверх #59832
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Это ты уже их пожарила????
    Ну ты шустрик!
    Да, сразу переписала рецепт на бумажку и пошла колдовать)) так мы их уже и затоптали, не только пожарили))

13. Вверх #59833
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я села смотреть новый сериальчик про Петра Лещенко под пледик с чайком

Всем хорошего уютного вечера!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #59834
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    А мне что то так захотелось винегрета))) закинула овощи в пароварку, жду)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #59835
    Постоялец форума
    Трудно не согласиться!

16. Вверх #59836
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Всех с Праздником!!!

Что-то денек сегодня выдался совсем дурдомный.... Уже и забыла, что в отпуске была...

А у нас на ужин красный борщик и мамины квашенные синие. Вку-у-у-сно!!!

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Танюша (Рассветик)- посуда "вмертЫ, тай не жытЫ!!!" , я б оттуда тоже по-хорошему не вышла))))))))))) а как цены? дорогая? (я жутко любопытная)))))
    Очень дорогая, один предмет, например, чашка - 16 - 20 евро, тарелка - 20 - 30 евро, кувшин 45 - 50 евро, салатница - 60 - 80 евро и дальше по нарастающей

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Присоелиняюсь!Посуда-вАще! Ах, какие лимончики, я б без них точно не ушла! Обожаю, обожаю Италию, особенно юг!
    Лимончики - классные, но тащить их в багаже самолетом... не-а, да и есть из такой роскошной посуды жа-а-а-алко. Там в магазине, если берешь целый сервиз, можно заказать доставку домой Вот разбогатеем и обязательно купим себе такой комплектик

А я - север

Милан, Венеция, Верона Особенно Венеция!
    А я еще не определилась, где мне больше в Италии нравится. Если честно, мне Испания больше по душе

А я..не могу забыть лимоны итальянские Танюшины,покой потеряла,красотеннььь
    Танюшка,ты в следующий раз такое под спойлер и с припиской "Слабонервным и зацикленным на посуде не смотреть"
      Показать скрытый текст
    Слабонервным и зацикленным на посуде - не смотреть....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #59837
    Постоялец форума

18. Вверх #59838
    Злобная маман
    Насчет сопровождения милиционерского, думаю они колонны должны сопровождать, не 1 автобус, а несколько

вечером в криминальных новынах сюжет был про девченку школьницу которая оступилась на камнях водопада и упала, тело нашли спустя 5 часов, Яремче, 14 лет.....вот поэтому боюсь своих детей отпускать в такие поездки, город, да, но не горы, лес... 7 лет назад были на Скелях Довбуша, лазили вмести с детьми, у меня ноги руки тряслись от страха за нихс одной стороны высота 2х этажного дома, а с другой обрывчик этажей в 10....а зная моего старшего, который в 5 лет летел с внутренней лестницы Белгород-Днестровской крепости, ну его....

насчет небулайзера, нам дали поюзать такого http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyi-Little-Doctor-210s-612.html,посмотрим, насколько быстро вычухается Дианка
    Последний раз редактировалось Alternativa; 14.10.2013 в 21:04.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #59839
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Насчет сопровождения милиционерского, думаю они колонны должны сопровождать, не 1 автобус, а несколько

вечером в криминальных новынах сюжет был про девченку школьницу которая оступилась на камнях водопада и упала, тело нашли спустя 5 часов, Яремче, 14 лет.....вот поэтому боюсь своих детей отпускать в такие поездки, город, да, но не горы, лес... 7 лет назад были на Скелях Довбуша, лазили вмести с детьми, у меня ноги руки тряслись от страха за нихс одной стороны высота 2х этажного дома, а с другой обрывчик этажей в 10....а зная моего старшего, который в 5 лет летел с внутренней лестницы Белгород-Днестровской крепости, ну его....
    я сама высоты боюсь - а мой добрый муж на тех же скелях меня над обрывом в позы ставил - чтоб фотки красивые получались, а я ору как не знаю кто, потому что мне страшно! как они потом надо мной на Ай-Петри ржали - я даже из машины сначала выходить не хотела, а эти редиски чуть ли не на краю стоят и фотографируются)))

20. Вверх #59840
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    пароходство организовывало годах в 90-93м поездки для детей моряков за счет профсоюза,мы ездили в Болгарию,частично по воюющему Приднестровью и никто нас не сопровождал. Кстати,в группе был мальчик лет 10,вечером они баловались,лазили с балкона на балкон,он упал и погиб(((
    Тоже детей не отпущу одних ни в какие поездки

Закрытая тема
Страница 2992 из 7518 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права