Собаки почему-то не пользуются такой популярностью, как коты. )
Котокафе
Это мой ответ на вопрос, какое заведение я бы хотела видеть в Одессе![]()
|
Собаки почему-то не пользуются такой популярностью, как коты. )
Котокафе
Это мой ответ на вопрос, какое заведение я бы хотела видеть в Одессе![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вчера зашла в Апельсин (а все из-за форума) вообще не поняла это заведение. Цены как в хорошем ресторане- горячее 115 грн. Обслуживание обычное. Я сначала подумала что официантка с барменом обычные посетитили их форма одежды об этом говорила. В общем заскочить на чай/кофе с десертом можно, но я пас
don't tell people your dreams. Show them.
С одной стороны да, но с другой - котокафе - это возможность прийти, даже с детьми и пообщаться с чистыми, здоровыми животными, непугливыми и неагрессивными.
В Японии и в Азии вообще, они довольно популярны. Вот, даже в криминальную хронику попадают![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А мне наоборот нравится, домашнее и уютное, и кухня вкусная. Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
Заведение, вроде, как изначально себя зарекомендовало, как домашнее (или я ошибаюсь?)
Что касается одежды, бармена и девочек официантов, то главное, как по мне, чтобы была опрятной и чистой![]()
Сегодня как раз думала об этом заведении, что нужно будет как-то снова зайти
П.С. что там со стриптизом?)) Когда мне говорят, что будет концертная программа, то я всегда прошу развёрнутый ответ, то есть, что именно будет и подразумевается![]()
Помню, ещё когда заканчивала школу, в те года, стриптиз был, почти неотъемлемой частью почти во всех заведениях)))) С тех пор ещё помню "Шерифа"
Сейчас в заведениях, стриптиза, почти нет![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 06.02.2014 в 13:20.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Если бы, речь конкретно о постояльце темы, куда шла- знала, вот не понимаю таких родителей, притащить ребенка в место, где взрослые бухают и отдыхают, формат такой, др и частые банкеты, а потом писать, как так- не считались с присутствием моего ребенка, вы меня простите, но насмотрелась на таких родителей в увеселительных местах- бесят, ребенка или дома с родней, или интересоваться где/что/ как, или самим оставаться дома ИМХО, мать виновата сама в том, что ребенок стритиз набоюдал, а то все п..., а она д'артаньян=))
Это ж надо так уметь все извратить, и столько злобы иметь )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Зато к нам уж точно можно приходить всей семьей![]()
Дети вместе с Шеф-поваром займутся приготовлением блюд в рамках детской кулинарной школы, а родители в это время смогут насладиться отдыхом в приятной атмосфере.
Смотрите подробности в нашей ветке!
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 06.02.2014 в 16:37.
А меня вот в "Один", предложили сходить вечером-ночью, тот что на Сахарова.
Я года 4 там не была.
Кто, что может сказать, как там кухня?
Пицца хоть вкусная?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки