Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2992 из 3189 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #59821
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Согласна с Adolis... Нужно искать способы борьбы с крысами - спамерами.. Это крысы нашего бизнеса.. Зачем тратить огромный ресурс на рекламу своего сайта и продвижение.. Если можно посадить за копейки такого же крысу переводчика и спамить с утра до ночи.. Спамеры- нищеброды учитесь работать хотя бы более менее честно и с отдачей, а не приходить на готовенькое с надеждой урвать у тех кто вложился в раскрутку и продвижение сайта не так как вы.. Жалко смотреть на то во что поевратилась эта наша с вами деятельность..
    Ну во-первых, я не конечно не спаммер, но по опыту работы: многие нарушители - толковые ювелиры нашего дела. Даже разводяги с вестерном чатят и пишут такие письма, что хочешь им на стажировку переводчиков сдать. Это как в шутке, что троечиники идут в милицию работать, а отличники - в бандиты, хотя по логике должно быть наоборот. Система, мать ее. Начните ребята, с себя.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #59822
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от jungle@ Посмотреть сообщение
    Видео снять не проблема ... только когда нет приездов для клиенток, а только новые задачи, то они просят удалить анкету при таких просьбах переснять видео.
    Вот тут поддерживаю
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #59823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    а вы не думали, что задача за задачей из-за тех..ребят, которые занимались скамом или выставляли записанные видеопотоки? Они хотят отсеять ненужных невест, чтоб остались настоящие. Чаты упали не из-за насти, а из-за тех, кто брал личный эмейл и потом разводил на бабки - больная мама, кушать нечего и т.д. или когда на встречах девки гнали беса выпрашивали шмотки и терялись.....из-за этого упали чаты, мне кажется, это очевидно.
    Из-за директоров упали чаты, которые , кроме наживы, ничего не видели. Доводилось работать с директором Светалной Маковецкой из Харькова. Надеюсь она уже не директорует. Она матом ругалась, если я в письме от имени девушки отказалась от материальной помощи. она этих мужиков разводила на бабки.... поменьше бы таких директоров

5. Вверх #59824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Из-за директоров упали чаты, которые , кроме наживы, ничего не видели. Доводилось работать с директором Светалной Маковецкой из Харькова. Надеюсь она уже не директорует. Она матом ругалась, если я в письме от имени девушки отказалась от материальной помощи. она этих мужиков разводила на бабки.... поменьше бы таких директоров
    Все должно быть в меру и с умом. Потом все гонят, что чаты упали, есть причина упадка. Я уже писала тут сидит директор аг, которая требует у девочек, чтоб ей в магазине , что-то купили, а в ресторане завернули пирожные, причем с претензией - скажи, что для тебя, это она девочке говорит, а девочка мне потом рассказывает как стыдно ей было. Прям голодные-голодные...уже бы с этими пирожными бы не позорились

6. Вверх #59825
    Посетитель Аватар для bride83q
    Из новых задач насти мне понравилась требование вывести девочек на видео. Я уже писала, что это незначительно, но увеличило доход за июль. Понравилась задача написать письмо мужчине с кот очень давно не было общения. Так мы успешно вернули 2 . А это опять таки доход нам. Да, меня тоже расстроила выплата 24 августа, но мне кажется это в паксуме дело. Остальные платежные системы произвели выплату 21 числа. Посмотрим.

7. Вверх #59826
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Все должно быть в меру и с умом. Потом все гонят, что чаты упали, есть причина упадка. Я уже писала тут сидит директор аг, которая требует у девочек, чтоб ей в магазине , что-то купили, а в ресторане завернули пирожные, причем с претензией - скажи, что для тебя, это она девочке говорит, а девочка мне потом рассказывает как стыдно ей было. Прям голодные-голодные...уже бы с этими пирожными бы не позорились
    А почему вы боитесь упомянуть здесь имя и фамилию данной дамочки-директорки или название их агентства и город?
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #59827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    А почему вы боитесь упомянуть здесь имя и фамилию данной дамочки-директорки или название их агентства и город?
    Юля-одесса)...это все прояснило?...писать нужно когда знаешь данные..а не вот так - пальцем в небо

9. Вверх #59828
    Юля-одесса)...это все прояснило?...писать нужно когда знаешь данные..а не вот так - пальцем в небо
    Ну вы ж вроде как вкурсе и не тыкали пальцем в небо когда говорили о ней.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #59829
    Посетитель
    Ну вы ж вроде как вкурсе и не тыкали пальцем в небо когда говорили о ней.
    то есть...девочки рассказали....навело вас на мысли, что я в курсе)) ясно-понятно

11. Вверх #59830
    то есть...девочки рассказали....навело вас на мысли, что я в курсе)) ясно-понятно
    Тогда зачем вы вообще пишите в общую ветку сплетни?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #59831
    Посетитель
    Тогда зачем вы вообще пишите в общую ветку сплетни?
    это не сплетня...раз, два...что вы всех вечно поучаете?? вам скучно? Или вы не в курсе, что многие директора аг ведут себя как стервятники? и вообще цель моя, чтоб люди уже призадумались в чем проблема, готовы всех обвинить, но бревно не видят

13. Вверх #59832
    это не сплетня...раз, два...что вы всех вечно поучаете?? вам скучно? Или вы не в курсе, что многие директора аг ведут себя как стервятники? и вообще цель моя, чтоб люди уже призадумались в чем проблема, готовы всех обвинить, но бревно не видят
    Всем нужно учиться говорить слово НЕТ.
    А девоньку уже наверно попалили.
    Да и в общем то, пусть кушают пироженки, главное чтобы не скамили.
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #59833
    Новичок Аватар для albinos333
    Добрый день кто работает по прайму че там как сейчас дела идут ?

15. Вверх #59834
    Новичок Аватар для albinos333
    кто то пробовал новый проект чарма что там как ? черкните в личку

16. Вверх #59835
    Новичок
    Кто-то пользуется брендированными камерами Насти сейчас?

17. Вверх #59836
    Коллеги, кто работает с файнд брайд. У них сейчас акция по реферальной программе $400-$500. Поделитесь, пожалуйста, секретами и нюансами в ЛС. Очень интересно, но не знаю как подступиться. Работаю с наташей, есть небольшая база имейлов

18. Вверх #59837
    Новичок
    Ага, все вас прям кинулись учить))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #59838
    Новичок Аватар для Panika
    "Payments to those agencies where are actively dedicated to using the site have already begun.

Our Financial Department has confirmed that those agencies that are actively dedicated to increasing activity this month will receive payment next month and so on.

Kind Regards,

Customer Service"
    Наверное голубями деньги отправляют)))))) Золушка такая золушка (

20. Вверх #59839
    Новичок
    Поделитесь, у кого и как с выплате по НК? (завтраками кормят, а денег пока не дают)

21. Вверх #59840
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Valera15 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, у кого и как с выплате по НК? (завтраками кормят, а денег пока не дают)

Тоже пока пусто(((
    Верь в чудо, а то как лох!

Ответить в теме
Страница 2992 из 3189 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права