Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2991 из 3190 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #59801
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Bonifacy Посмотреть сообщение
    Окей. предположим завтра все сайты запретят переоформление.
    Куплю админку Золушки без переоформления. Так пойдет?))
    Золушка это что? Сайт мертв. поэтому за золушку вопрос вообще не стоит.
    Сайтам нужно разработать технологию, которая исключит из жизни передачу админки в чужие руки.
    Уверен это возможно, просто нужно включить мозги сесть и поработать.
    К примеру, поделюсь своей мыслью, я бы запустил открытый сайт, и на этом сайте в открытом доступе руководство сайтов, имело бы возможность вывешивать на стену "почета" админки и анкеты, с которых массово спамят. Один сайт вывесил админку и анкеты с пруфами, с которых была массовая спам атака, админку закрыли, ну и все просто, руководство других сайтов, могло бы сразу закрыть админку уже и на их ресурсе данному Дирехтору.

Но для начала, можно было бы сделать все проще, встроить фильтры на все виды и типы ссылок или ящиков почтовых.
    Увы даже такой элементарной функции нет на большей части всех сайтов.

Bonifacy, запомни, ноги кормят волка, кости кормят собак. Может быть сделаешь какой то вывод...хотя вряд ли.
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #59802
    Цитата Сообщение от Bonifacy Посмотреть сообщение
    Делать выводы из твоего словесного поноса - это уже слишком)))
    Для тебя всё будет слишком, мышка.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #59803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    переоформление запрещено, а спаммерам пофиг...они просто включают и рассылают.
    Согласна с Adolis... Нужно искать способы борьбы с крысами - спамерами.. Это крысы нашего бизнеса.. Зачем тратить огромный ресурс на рекламу своего сайта и продвижение.. Если можно посадить за копейки такого же крысу переводчика и спамить с утра до ночи.. Спамеры- нищеброды учитесь работать хотя бы более менее честно и с отдачей, а не приходить на готовенькое с надеждой урвать у тех кто вложился в раскрутку и продвижение сайта не так как вы.. Жалко смотреть на то во что поевратилась эта наша с вами деятельность..

5. Вверх #59804
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Согласна с Adolis... Нужно искать способы борьбы с крысами - спамерами.. Это крысы нашего бизнеса.. Зачем тратить огромный ресурс на рекламу своего сайта и продвижение.. Если можно посадить за копейки такого же крысу переводчика и спамить с утра до ночи.. Спамеры- нищеброды учитесь работать хотя бы более менее честно и с отдачей, а не приходить на готовенькое с надеждой урвать у тех кто вложился в раскрутку и продвижение сайта не так как вы.. Жалко смотреть на то во что поевратилась эта наша с вами деятельность..
    Увы да, эти перекупщики мародеры наносят вред.
    Я бы также жестко наказывал и не просто штрафовал, а закрывал агентства без физического офиса, без документов, а также сплитеров.
    Есть агентства, которые делают дорогие фотосеты, видео, вкладываются в каждую анкету, обустраивают офис, покупают дорогие компы с крутыми камерами, платят налоги за документы хотя бы так скажем, то есть работают на совесть. Хотя бы имеют лицо.
    А есть перекупщики марадеры, понакупают админок, перепродадут админки, причем вдумайтесь с анкетами, сорвут свои поганые пару соток долларов, пропьют их и давай по новой перепродавать и спамить. 100% уверен, у таких ни офисов, ни документов, ни фотосетов, и коллегами мы с ними называться не можем и не будем, этих мразей нужно вычислять и прикрывать.
    Руководители сайтов, те кто читают тут веточку, задумайтесь.
    Пора начать чистку своих рядов и перепроверить всех партнеров.
    Нужно что то решать со спамом и перекупами. Мужчины удаляются с сайтов, быстрее чем закрепляются новые.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #59805
    Вопрос по bridgeoflove кто то уже получил расчет?
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #59806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мужчины удаляются с сайтов, быстрее чем закрепляются новые.
    А новые приходят покупают аж двадцать кредитов , кидают свои контакты в чате и закрывают свои профили через пару дней после регистрации... Владельцам сайтов давно пора задуматься над имиджем, скамеры и спамеры превратили этот бизнес в помойку.

8. Вверх #59807
    Постоялец форума
    у меня тут вопрос созрел, а какие сайты не просят видео для регистрации? может подскажет кто))))
    задолбала настя

9. Вверх #59808
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    у меня тут вопрос созрел, а какие сайты не просят видео для регистрации? может подскажет кто))))
    задолбала настя
    Так а в чем сложность снять видео девушки с паспортом?
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #59809
    Посетитель
    Ребята, внесу ясность, пол года назад мне настя уже ставила такую задачу...я не могла найти одну даму, он была в селе, ее анкета не работала, нам ее деактивировали просто, прошло 1.5 месяца мы предоставили видео и ее обратно активировали.

11. Вверх #59810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Так а в чем сложность снять видео девушки с паспортом?
    для меня тоже это непонятно, хотя наверно понятно

12. Вверх #59811
    Постоялец форума
    для меня тоже это непонятно, хотя наверно понятно
    не знаю как у Вас, а у нас это главная заморочка тех, кто хочет зарегиться, вдруг кредит возьмём)))
    а вот сейчас задача тоже непонятно, только в прошлом месяце девочки выходили на вебку по задаче, и в эту задачу они снова их засунули)

13. Вверх #59812
    Посетитель Аватар для jungle@
    Видео снять не проблема ... только когда нет приездов для клиенток, а только новые задачи, то они просят удалить анкету при таких просьбах переснять видео.

14. Вверх #59813
    Посетитель Аватар для bride83q
    поясню. У меня небольшое агентство- 40 человек. Анкет 10 - так называемые "мертвые души". Лет 5 назад регистрировались,немного посидели,не пошло. Девочки на удалении не настаивают ,а нам нужны для численности. Вот одна из 4 попала в список тех, кто видео явно снимать не станет,не говоря уже о камере.
    Все предельно ясно

15. Вверх #59814
    Посетитель
    не знаю как у Вас, а у нас это главная заморочка тех, кто хочет зарегиться, вдруг кредит возьмём)))
    а вот сейчас задача тоже непонятно, только в прошлом месяце девочки выходили на вебку по задаче, и в эту задачу они снова их засунули)
    так альтернатива айди видео, это вывести девочку на камеру, пригласите в офис или домой, если дома сама не может и на час на камеру ее. Все

16. Вверх #59815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jungle@ Посмотреть сообщение
    Видео снять не проблема ... только когда нет приездов для клиенток, а только новые задачи, то они просят удалить анкету при таких просьбах переснять видео.
    так удалите, зачем вам человек, который не хочет?

17. Вверх #59816
    Постоялец форума
    так альтернатива айди видео, это вывести девочку на камеру, пригласите в офис или домой, если дома сама не может и на час на камеру ее. Все
    вот человек говорит не хочу и всё, время прошло, любовь не нашла, раз уж надо переснять или на вебку, удаляйте, не хочу, хочу замуж.
    вторая хотела, всё хотела, всегда приезжала, подарки прочее и т.д., а тут за задачу написали, а она в ответ, как раз удаляться хотела, передумала))
    а то что домой, в офис, и прочее, Вы говорите очевидные вещи
    а поводу того, что сайт без видео, так объясню, у меня есть фотосеты, есть паспорта, мне проще позвонить и спросить регить или нет, чем опять же дёргать человека и записывать видео. Да и настя последнее время оборзела. задача за задачей, задержки выплат, я не уверена в ней как раньше, если честно. Встреч практически нет, подарков тоже, чаты упали. Спасибо им, конечно, что теперь мы можем рассылать больше 7 сообщений в минуту, но хотелось бы получить эту возможность до того, как китайки убили сайт окончательно. у меня всё.

18. Вверх #59817
    Посетитель
    вот человек говорит не хочу и всё, время прошло, любовь не нашла, раз уж надо переснять или на вебку, удаляйте, не хочу, хочу замуж.
    вторая хотела, всё хотела, всегда приезжала, подарки прочее и т.д., а тут за задачу написали, а она в ответ, как раз удаляться хотела, передумала))
    а то что домой, в офис, и прочее, Вы говорите очевидные вещи
    а поводу того, что сайт без видео, так объясню, у меня есть фотосеты, есть паспорта, мне проще позвонить и спросить регить или нет, чем опять же дёргать человека и записывать видео. Да и настя последнее время оборзела. задача за задачей, задержки выплат, я не уверена в ней как раньше, если честно. Встреч практически нет, подарков тоже, чаты упали. Спасибо им, конечно, что теперь мы можем рассылать больше 7 сообщений в минуту, но хотелось бы получить эту возможность до того, как китайки убили сайт окончательно. у меня всё.
    а вы не думали, что задача за задачей из-за тех..ребят, которые занимались скамом или выставляли записанные видеопотоки? Они хотят отсеять ненужных невест, чтоб остались настоящие. Чаты упали не из-за насти, а из-за тех, кто брал личный эмейл и потом разводил на бабки - больная мама, кушать нечего и т.д. или когда на встречах девки гнали беса выпрашивали шмотки и терялись.....из-за этого упали чаты, мне кажется, это очевидно.

19. Вверх #59818
    Постоялец форума
    а вы не думали, что задача за задачей из-за тех..ребят, которые занимались скамом или выставляли записанные видеопотоки? Они хотят отсеять ненужных невест, чтоб остались настоящие. Чаты упали не из-за насти, а из-за тех, кто брал личный эмейл и потом разводил на бабки - больная мама, кушать нечего и т.д. или когда на встречах девки гнали беса выпрашивали шмотки и терялись.....из-за этого упали чаты, мне кажется, это очевидно.
    я не спорю, что это тоже фактор, но китайки не только разводили, но и скидывали такое, что глаза на лоб лезут, но задачи тоже должны быть адекватными, правда? а не дергать одну и ту же несколько месяцев, тем более в истории нашего агенства нет ни одного косяка, увы. в общем, не хочется обсасывать эту тему снова и снова, кто, куда и зачем.

20. Вверх #59819
    Новичок
    по закону скан паспорта не имеет никакой юридической силы. мы объясняем девушкам, что документы нужны для подтверждения возраста, семейного положения и даже чтобы понять, что она не мошенница. нормальному человеку не предоставит труда прийти с паспортом на регистрацию, а всех остальных по-хорошему бы просто отсеивать, иначе себе же хуже...
    без видео сейчас нигде... либо видео с паспортом, либо фото с названием сайта и паспортом. даже многими "любимая" виктория брайдс (prime date), сайт, который изначально создавался для подложной переписки, ввела не так давно видео подтверждение.
    Последний раз редактировалось LadySwan; 01.09.2018 в 02:43.

21. Вверх #59820
    Новичок
    а вы не думали, что задача за задачей из-за тех..ребят, которые занимались скамом или выставляли записанные видеопотоки? Они хотят отсеять ненужных невест, чтоб остались настоящие.
    еще когда один переводчик годам сидел одновременно с 5-ти анкет (даже без видеопотока) и разводил на деньги всех подряд, а нормальные девушки из-за этого страдали, потому что переводчик сидел за таких моделей, рядом с которыми даже Меган Фокс или Скарлетт Йоханссон не станут. а потом какая-нибудь Катя или Марина с обычной внешностью и обычной фотосессией, то есть девушки которые реально хотят замуж, но слегка подкачала внешность и не дотянули до голливудских звезд, не имеют никаких шансов выйти замуж, так как разбаловали мужиков фотошопленные красотки без камеры...

Ответить в теме
Страница 2991 из 3190 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права