Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 299 из 579 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 11573
  1. Вверх #5961
    Посетитель Аватар для Александрра
    что значит -" жалко что ММ не позволяет заранее сделать нормальные окна."?

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Обычно, застройщик продает квадратные метры, поэтому качество окон и отделки обычно страдает, если это не бизнес/элит класс. Хоть Армейский и задумывался как бизнес, но с таким качеством окон, отделочного кирпича он не дотягивает.
    Ну, как для Цюриха - конечно недотягивает. А по сравнению с другими новостройками Одессы - ИМХО, один из лучших, особенно в своем ценовом диапазоне. При всех ММ-овских косяках.
    Собственно, если бы я считал по-другому, то купил бы в другом месте.

Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Так что окна, по крайней мере в нашей 8-ой секции, смело можно демонтировать, жалко что ММ не позволяет заранее сделать нормальные окна.
    Мне тоже окна не очень нравятся, но решил оставить все как есть до следующего ремонта.
    Чим добру пропадати - нехай пузо репне

А вот насчет дверей у меня наполеоновские планы.
    Оказывается, в этом вопросе существует множество интересных и оригинальных решений.
    И электрические замки на радиоуправлении, и замки с сигнализацией попытки (!) взлома и видеоглазки и т.д. и т.п.
    Осталось только побороть жабу.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 20.08.2012 в 19:50.

3. Вверх #5963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legacy_ Посмотреть сообщение
    Первая 16ти этажка еще полностью городу не сдана! Еще мин 2 инстанции принимать будут + подстанция... Еще работы на месяца 3-4 (если денег хватит)! Ну а вторую - может через год! Это так чтоб реально можно начать ремонт! Сдать могут 2ю хоть завтра в любом состоянии! Это ж сейчас не проблема!
    Спасибо огромное. Предложили купить квартиру в шестой секции второй 16 эт, не знаю что делать???

4. Вверх #5964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G.Gekko Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Предложили купить квартиру в шестой секции второй 16 эт, не знаю что делать???
    Сколько комнат и почем нынче квадратные метры? У людей уже видно нервы сдают.

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Сегодня был на территории - работа кипит! Заехал в офис забрать расчётную книжку, "содержание котельной" и "СДПТ" удивляет, за что столько денег?! за 60 кв.м 250 грн в месяц по этим 2м позициям дороговато! Тарифы: СДПТ за 1кв.м = 2,32 грн. Содержание котельной за 1 кв.м = 1,83 грн. Надо поднимать этот вопрос!
    Цитата Сообщение от Legacy_ Посмотреть сообщение
    Первая 16ти этажка еще полностью городу не сдана! Еще мин 2 инстанции принимать будут + подстанция... Еще работы на месяца 3-4 (если денег хватит)!
    Откуда такая информация? я слышал, что всё сдано.
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 22.08.2012 в 18:02.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    кто-то уже получил СПС ?

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Сегодня был на территории - работа кипит! Заехал в офис забрать расчётную книжку, "содержание котельной" и "СДПТ" удивляет, за что столько денег?! за 60 кв.м 250 грн в месяц по этим 2м позициям дороговато! Тарифы: СДПТ за 1кв.м = 2,32 грн. Содержание котельной за 1 кв.м = 1,83 грн. Надо поднимать этот вопрос!

Откуда такая информация? я слышал, что всё сдано.
    Да помоему пол города платят за 1кв.м. - 2.32 грн. Такая расценка не только в новостройках является высокой...

8. Вверх #5968
    Частый гость
    Кто-то сталкивался уже с оформлением? Конкретней - дом сдан.(первоначальный план БТИ и прочие бумаги). До сдачи дома - возвести межкомнатные перегородки не успели, т.е на плане БТИ !Пустая! квартира - 4 стенки. Сейчас возводим стены и оказывается - это уже перепланировка - незаконное строительство со всеми вытекающими

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    sasha.od по СДПТ понял, думал дешевле.. но котельная всёравно дорого по-моему.
    Toledo Тоже квартиру брал пустую (свободная планировка), возвёл уже перегородки. Сейчас буду приглашать БТИ, оформлять перепланировку, потом "Право" и т.д.

10. Вверх #5970
    Новичок
    Вечер добрый, кто уже живёт в 8Г, подскажите, как обстоит дело с телевиденьем и интернетом?
    )))

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от diomand83 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, кто уже живёт в 8Г, подскажите, как обстоит дело с телевиденьем и интернетом?
    На прошлой неделе видел в подъезде на первом этаже разделанный, но не подключенный сигнальный кабель. Наверное, интернет.

А телевидение ... в некоторых местах его можно принимать без телевизора, на больной зуб, как капитан Врунгель
    Расстояние до телевышки - несколько сот метров.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 24.08.2012 в 13:05.

12. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для cheser1
    В раздумьях, нужен ли мне электробойлер??? Конечно же как резервный источник горячей воды. Интересно как будет работать наша котельная, как часто будут профилактики? Кто поделется личным опытом? Или своими планами,будете устанавливать бойлер или нет? Спасибо.

13. Вверх #5973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    В раздумьях, нужен ли мне электробойлер??? Конечно же как резервный источник горячей воды. Интересно как будет работать наша котельная, как часто будут профилактики? Кто поделется личным опытом? Или своими планами,будете устанавливать бойлер или нет? Спасибо.
    Друг в новом доме живет уже около 3-х лет, с начала не ставил бойлер, но предусмотрел для него место с разводкой коммуникаций. В итоге поставил, т.к.
    - для того чтобы пошла горячая вода приходилось сливать много воды, т.к. заселение не 100%
    - летом в доме горячую воду жильцы на собрании решили отключить
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    От предусмотрительности еще хуже не жилось. Так что думаю бойлер не помешает, тем более, что заселение еще не 100%. А кушать он не просит. )

15. Вверх #5975
    Посетитель
    Я буду устанавливать бойлер обязательно, потому что никаких гарантий Вам никто не даст, что гор. вода будет круглый год. Все мои знакомые, кот. живут в различных новостроях города, установили себе бойлеры и не жалеют, т.к., как ни в одном доме летом горячей воды нет. Одна из проблем даже элитных домов ( "Подкова" и др.)- задолженность жильцов за коммунальные услуги. Там не то, что воды горячей нет, так еще в марте отключили отопление. Учитывая тарифы ММ и сознательность наших людей, утепляйтесь, господа!

16. Вверх #5976
    Новичок
    Как это в новостроях нет горячей воды? Везде же свои котельни. Я живу в Новой Аркадии. За всё лето воды горячей не было в общей сложности 5 часов.
    А вот когда выключают свет, то точно жизнь останавливается. Никакой воды тогда нет

17. Вверх #5977
    Новичок Аватар для Trust me
    Господа, подскажите хорошего плиточника с умеренными амбициями. Спасибо)

18. Вверх #5978
    Новичок
    Это сказочный персонаж!!!

19. Вверх #5979
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Trust me Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите хорошего плиточника с умеренными амбициями. Спасибо)
    плиточники
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #5980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Как это в новостроях нет горячей воды? Везде же свои котельни. Я живу в Новой Аркадии. За всё лето воды горячей не было в общей сложности 5 часов.
    А вот когда выключают свет, то точно жизнь останавливается. Никакой воды тогда нет
    Вам неслыханно повезло. Сам факт своей котельной ни о чем не говорит. Если за ее круглогодичное обслуживание жильцы не будут платить, то и горячую воду Вам не будут давать бесплатно.

Ответить в теме
Страница 299 из 579 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права