Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 299 из 356 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7117
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Grozka Посмотреть сообщение
    ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ И НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ, И МОЛЧАТЬ, ТО ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО СИТУАЦИЮ НЕ ИЗМЕНИШЬ! ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ!!! КЛАССНО! ВСЕМ ХОРОШО! ПОПЛЯСАЛИ, ДЕТКИ ПОГУЛЯЛИ НА ЛЬДУ ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ ПОЛНОЦЕННЫХ ТРЕНИРОВОК!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ И ШКОЛЫ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ! ЗАЧЕМ СВОИ НЕРВЫ ТРАТИТЬ! РАДИ БУДУЩЕГО ДЕТОК?! ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ СТОИТ?
    КАЖДЫЙ БОРЕТСЯ ЗА СЧАСТЬЕ И МЕЧТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА КАК МОЖЕТ! И ЭТО ЕГО ПРАВО!!!

http://odessa-daily.com.ua/news/konf...c-id79055.html

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 10:05 ----------

Ребята, спасибо за такое количество плюсиков)
    Но давайте уже не боятся и начинать писать и говорить в открытую!
    Вы меня не услышали... Я не о том, что надо сидеть молчать, а о том, что праздник ко всем тем проблемам, что вы перечислили - ни при чем.

А чтобы не молчать - надо понимать что делать - не каждый родитель в свою сторону побежал, а думать как реально поэтапно решать эти все проблемы. Кричать что нам надо все и сразу - смысла нет - не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У вас же группы маленькие? Там по 10 человек максимум ходит этих цыпляток?
    По списку чел 18. Детки только учаться кататься, где то падают, где то кого то задевают, не туда повернут. Все время переживаешь не собьют ли твоего ребенка более старшие дети (она пока одна из самых маленьких). Да и разбег в возрасте конечно не маленький 3,5 года и 5-6 лет

3. Вверх #5963
    Посетитель Аватар для Grozka
    Каких 10 цыпляток! Вы выйдите на лед и гляньте - в каждой группе ориентировочно от 15 до 20 человек! Это много для одновременных занятий!

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вы меня не услышали... Я не о том, что надо сидеть молчать, а о том, что праздник ко всем тем проблемам, что вы перечислили - ни при чем.

А чтобы не молчать - надо понимать что делать - не каждый родитель в свою сторону побежал, а думать как реально поэтапно решать эти все проблемы. Кричать что нам надо все и сразу - смысла нет - не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
    Полностью согласна, что нужно понимать что делать! И решать все проблемы поэтапно! Правильно. Но для начала нужно решить вопрос с проблемным руководством. (ИМХО). Без этого с мертвой точки вообще ничего не сдвинется.
    Праздник просто пришелся "как раз ко двору". В последние две недели родители все на взводе из-за отсутствия постоянного нормального расписания и отмены тренировок. А тут еще на тебе праздник у нас. Как Вы считаете, это многим нравится?! К огромному сожалению, мы живем сейчас в таком государстве, что если сами не возьмемся решать и добиваться своего, то нас так и будут иметь! (уж извините как есть).

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    По списку чел 18. Детки только учаться кататься, где то падают, где то кого то задевают, не туда повернут. Все время переживаешь не собьют ли твоего ребенка более старшие дети (она пока одна из самых маленьких). Да и разбег в возрасте конечно не маленький 3,5 года и 5-6 лет
    По списку ориентировочно человек 20-23!
    Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...

4. Вверх #5964

понимать как где у себя дома? Один в поле не воин. Вот именно надо кричать и может услышат. Уверенна многих не устраивает такое положение, но все высказывают у себя дома на кухне, с подружками. Давайте собираться и более конкретно все это обсуждать. А Грозка правильно все это высказывает

5. Вверх #5965
    А знаете, что оказывается у нас в городе на улице Глушко, за ТЦ Маршал идет полным ходом стройка ледовой арены????
    http://public.od.ua/news/2015/09/30/oleg-kiktenko-vstretilsya-s-zhitelyami-tairova/
    Звонила в приемную говорят до конца года будут сдавать в эксплуатацию. Аж плакать хочется от такого наглого вранья...((((
    Особенно после увиденной арены в Богуславе.................. Это лучший проект катка в Украине из последний построек.

6. Вверх #5966
    Это все хорошо, хоть кто-то что-то делает. Но... боюсь это типа "Умки". Прокаты будут. Сама школа фигурного катания здесь и это СДЮСШОР "Льдинка". И за нее мы пытаемся бороться и отстаивать!
    Будут построены - это в будущем! И неизвестно что будет с теперешними выборами. Перед выборами все наши - "красавцы"! Поют соловушки...
    А после выборов все как обычно. И забудутся все обещания...
    Так что когда построят, тогда и будем оценивать их вклады в развитие детей и города. А у нас пока есть "Льдинка", которую нужно восстанавливать и развивать!
    Последний раз редактировалось Grozka; 19.10.2015 в 12:00.

7. Вверх #5967
    Одессе нужен стандартный лед, вот за что нужно бороться. Это позор, что в нашем городе до сих пор нет стандартной арены. А Льдинка должна работать для малышей, это само собой.

8. Вверх #5968

Полностью согласна, что нужно понимать что делать! И решать все проблемы поэтапно! Правильно. Но для начала нужно решить вопрос с проблемным руководством. (ИМХО). Без этого с мертвой точки вообще ничего не сдвинется.
    Праздник просто пришелся "как раз ко двору". В последние две недели родители все на взводе из-за отсутствия постоянного нормального расписания и отмены тренировок. А тут еще на тебе праздник у нас. Как Вы считаете, это многим нравится?! К огромному сожалению, мы живем сейчас в таком государстве, что если сами не возьмемся решать и добиваться своего, то нас так и будут иметь! (уж извините как есть).[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 11:40 ----------
    Вот, мы перешли с вами на один язык общения - значит пункт 1 - руководство. Я не в курсе просто - что там за сроки были испытательные/обещательные - когда надо подходить спрашивать? Можно всем вместе и подойти, как летом. Проконсультироваться заранее со своими тренерами - возможно есть нюансы, о которых мы не знаем.

понимать как где у себя дома? Один в поле не воин. Вот именно надо кричать и может услышат. Уверенна многих не устраивает такое положение, но все высказывают у себя дома на кухне, с подружками. Давайте собираться и более конкретно все это обсуждать. А Грозка правильно все это высказывает
    Кричите - может услышат, а может не услышат? Тяжело на самом деле услышать, когда из толпы вырываются "Давай расписание утро", "Нет, давай вечером", Давай чистые туалеты", "Давай одну группу на льду", "Давай отмену праздников", "Нет, верните нам праздники" - вы бы что услышали? Отрывки фраз? А что бы вы сделали с этой огалтелой толпой? Думаю, просто молча бы прошли по своим делам
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #5969
    С тренерами консультироваться да, можно. Только они люди-то подневольные! Их тоже понять можно! Сроки были озвучены И.о.директора что мол на месяц мы все оставляем как прежде, а дальше будут изменения. Почитайте статью. Расписание сейчас гуляет как ему хочется, то есть тренировки, то нету. То одно время, то вдруг за день -абсолютно другое! А кто из родителей не смог узнать, тот пролетел мимо тренировки. Т.Е. родители должны круглосуточно отслеживать все изменения. Давайте посадим кого-то дежурным, кто будет постоянно следить за изменениями, и оповещать всех, к примеру на форуме! Но, не у всех тож есть возможность постоянно сидеть на форуме.
    Пойти к И.о. руководства - отличная мысль. Что поменяется? Опять будет крики и истерики, что она вообще не понимает спортивную тематику, и еще не разобралась что да как. Опять будут обещания сделать кафе на втором этаже (нафиг оно там нужно? и где это на каких тренировках родители присутствуют? Что это за тренировка тогда! Капец!!!), повесить камеры, чтобы видеть процесс тренировочный (кажись их повесили - тоже кому они там нужны). Расписание "леди" менять не будет, ей нужен лед на продажу! Что изменится от похода к мадам?! Здесь уже нужны более кардинальные действия. Давайте думать и обсуждать, и предлагать?

10. Вверх #5970
    С тренерами консультироваться да, можно. Только они люди-то подневольные! Их тоже понять можно! Сроки были озвучены И.о.директора что мол на месяц мы все оставляем как прежде, а дальше будут изменения. Почитайте статью. Расписание сейчас гуляет как ему хочется, то есть тренировки, то нету. То одно время, то вдруг за день -абсолютно другое! А кто из родителей не смог узнать, тот пролетел мимо тренировки. Т.Е. родители должны круглосуточно отслеживать все изменения. Давайте посадим кого-то дежурным, кто будет постоянно следить за изменениями, и оповещать всех, к примеру на форуме! Но, не у всех тож есть возможность постоянно сидеть на форуме.
    Пойти к И.о. руководства - отличная мысль. Что поменяется? Опять будет крики и истерики, что она вообще не понимает спортивную тематику, и еще не разобралась что да как. Опять будут обещания сделать кафе на втором этаже (нафиг оно там нужно? и где это на каких тренировках родители присутствуют? Что это за тренировка тогда! Капец!!!), повесить камеры, чтобы видеть процесс тренировочный (кажись их повесили - тоже кому они там нужны). Расписание "леди" менять не будет, ей нужен лед на продажу! Что изменится от похода к мадам?! Здесь уже нужны более кардинальные действия. Давайте думать и обсуждать, и предлагать?
    Был же человек из какой-то контролирующей организации - думаю, он мог бы сделать какой-то официальный запрос - возможно с этого надо начать
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #5971
    Кричите - может услышат, а может не услышат? Тяжело на самом деле услышать, когда из толпы вырываются "Давай расписание утро", "Нет, давай вечером", Давай чистые туалеты", "Давай одну группу на льду", "Давай отмену праздников", "Нет, верните нам праздники" - вы бы что услышали? Отрывки фраз? А что бы вы сделали с этой огалтелой толпой? Думаю, просто молча бы прошли по своим делам
    Хороший руководитель все услышит и отреагирует. Тем более здесь выдумок нет

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Каких 10 цыпляток! Вы выйдите на лед и гляньте - в каждой группе ориентировочно от 15 до 20 человек! Это много для одновременных занятий!
    Так я видела, потому и спросила. В группе, кажется, это Федюнина была, я не очень в тех тренерах ориентируюсь, на льду 8 человек было, у Неткачевой(?) 10-12.
    У нас в том году занималось одновременно примерно 20+20+30, не поубивались, хотя это было реально много... поэтому причитания про три малочисленных группы на льду одновременно смотрятся смешно. Надо понимать, меньше групп на льду - выше стоимость. Увы. Опять же, все хотят и одну группу на льду, и чтоб удобное время занятий... не впихнут, не дадут

Про испытательный срок директора никто не говорил, это она сказала, оставляем старое расписание на 1 месяц, я пока буду с комисией проводить видеосъемку занятий и проверять тренеров на профпригодность. Читай - а с октября буду делать, что захочу...
    Последний раз редактировалось Лара; 19.10.2015 в 12:49.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #5973
    Хороший руководитель все услышит и отреагирует. Тем более здесь выдумок нет
    Так вы же писали, что руководитель НЕ хороший
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #5974
    Так я видела, потому и спросила. В группе, кажется, это Федюнина была, я не очень в тех тренерах ориентируюсь, на льду 8 человек было, у Неткачевой(?) 10-12.
    У нас в том году занималось одновременно примерно 20+20+30, не поубивались, хотя это было реально много... поэтому причитания про три малочисленных группы на льду одновременно смотрятся смешно. Надо понимать, меньше групп на льду - выше стоимость. Увы. Опять же, все хотят и одну группу на льду, и чтоб удобное время занятий... не впихнут, не дадут

Про испытательный срок директора никто не говорил, это она сказала, оставляем старое расписание на 1 месяц, я пока буду с комисией проводить видеосъемку занятий и проверять тренеров на профпригодность. Читай - а с октября буду делать, что захочу...
    Ну насмешили!!!!!!!!! Человек абсолютно ничего не понимающий ни в тренерской работе, в фигурном катании будет проверять тренеров на профпригодность?! СУПЕР!!! А в комиссии-то кто? Юристы её?! Да уж)))
    Ну с октября - ТОЧНО ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ!!! Создается впечатление, что мы боремся с "хозяйкой ледяной горы"! Но ШКОЛА - государственная, а не частная!!!!!!!! Кажется об этом кто-то забыл! или забыла!!! И ЭТО ШКОЛА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ- а не просто каток для развлечений и снятия денег!
    Нужно найти кто контролирует школу в первой инстанции и начинать оттуда!
    Так вы же писали, что руководитель НЕ хороший
    Так вот о том-то и речь, что ХОРОШИЙ поймет! А здесь...

15. Вверх #5975

16. Вверх #5976
    Постоялец форума
    Я считаю, что необходимо отстаивать свои права на учебу и часы, которые должны быть отданы в разумном виде, по всем правилам техники безопасности и в соответствующее время!я не вижу необходимсоти собирать с детей мзду за праздник, когда их тренировки пошли коту под хвост впользу "постоянных увеселений", нет нужды говорить о том, что Льдинка это не один каток, а два! Помио всего, никто не может с точностью сказать что будет завтра!?

17. Вверх #5977
    Кстати, о спортивной школе. Думаю, все видели на стенке знак СДЮШОР такого плана:

На выходных проходил кубок мэра по хоккею, в честь чего внешний вход на лёд через 1й этаж и рядом стоящие боковушки подремонтировали чуток, красочку обновили... ииии.... закрасили упоминание о СДЮШОР, намалевав вот такое чудо в перьях:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лара; 19.10.2015 в 23:27.

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме
    Ну да....
    Приучают к ее (школы) отсутствию
    Скоро скажут:- школа? Какая школа? Не знаю про что вы...

19. Вверх #5979
    Кстати, о спортивной школе. Думаю, все видели на стенке знак СДЮШОР такого плана (если не ошибаюсь, там были синие коньки на белом фоне, но это не сильно принципиально в данном случае):

На выходных проходил кубок мэра по хоккею, в честь чего внешний вход на лёд через 1й этаж и рядом стоящие боковушки подремонтировали чуток, красочку обновили... ииии.... закрасили упоминание о СДЮШОР, намалевав вот такое чудо в перьях:
    А вот это уже звоночек
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #5980
    Ого! Вот этого мы не увидели! Поздравляю... "Началось" ..... Действительно про школу хотят всех заставить забыть и тихой сарой подмять под себя!!!
    Вона "працюэ"...;(((

Ответить в теме
Страница 299 из 356 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права