Сообщение от
cheetha
Давайте отделять мух от борща - что вы все в одну кучу?
- да, у школы есть перечень проблем, но ваш ребенок продолжает заниматься фигурным катанием, а не чем-нибудь другим - другой школы у нас нет - ВОТ ИМЕННО ДРУГОЙ ШКОЛЫ НЕТ!!! К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ И ЭТУ УБИВАЮТ!!! И ЭТО ВСЕ ВИДЯТ И УЖЕ НАЧИНАЮТ ВСЕОБЩЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!
- проблемы решать конечно надо, но, как я поняла, их пытаются решить уже много лет и пока не решили, т.е. реальна перспектива решать еще много лет - Я НЕ ХОЧУ ПЕРСПЕКТИВЫ ЕЩЕ ЛЕТ НА ДЕСЯТЬ, КОГДА КАТОК УЙДЕТ ЗА ДОЛГИ КАКОМУ-НИБУДЬ ОАО ИЛИ ЧП!!!
- если ребенок продолжает заниматься - вы, как родитель, можете сделать так, чтобы его отношение к спорту, к фигурному катанию в частности не было как у вас - вы - взрослая - вам проще и прыгать на льду вас никто не заставляет, поэтому оставьте эти разговоры для родителей, а не для детей - ДА, У РЕБЕНКА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ, НО ТОГДА КОГДА У НЕГО РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВОЗИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ ВО ВРЕМЯ, НЕ УВОЛЬНЯЯСЬ С РАБОТЫ, НЕ ВЫТАСКИВАЯ РЕБЕНКА ИЗ ШКОЛЫ ИЛИ ДЕСТКОГО САДА. ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО, РЕБЕНКУ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВОКРУГ НЕГО ЕЩЕ ДВЕ-ТРИ ГРУППЫ ДЕТЕЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ (УЖ ИЗВИНИТЕ - САМИ ЗАНИМАЛИСЬ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ ) - ЭТО НЕ ТРЕНИРОВКА, А ПРОГУЛКА НА ЛЬДУ!!!)
- а раз так, то ребенок ходит в школу и имеет право получить возможность праздничного ничегонеделанья на льду, может еще и в костюме - КОНЕЧНО ИМЕЕТ ПРАВО. Я И ПИШУ, ЧТО ДА, УТРЕННИКИ НУЖНЫ НО НЕ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!! НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ РЕБЕНОК МОЖЕТ ПОЗАНИМАТЬСЯ И ВО ВРЕМЯ ПРОКАТОВ ПРИ ЖЕЛАНИИ!!
- платно? конечно приятнее бесплатно, но в детском саду вы тоже тратитесь на утренники - правда? просто это не называется входным билетом, но сути не меняет В САДИКЕ И В ШКОЛЕ МЫ ЗНАЕМ КУДА ПОТОМ ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ. А ЗДЕСЬ ОНИ ПОЧТИ ВСЕЙ СУММОЙ 9ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ УСЛУГ) ИДУТ В КАРМАН! - ОБАНКРОТИВШИЙСЯ КАТОК УМКА ТОМУ ПРИМЕР!!
- вы можете идти или нет - это ваш выбор - я не думаю, что за один вечер, за два часа, которые займет этот праздник, а мог бы ваш ребенок заниматься с тренером на прокате, он бы научился вдруг, именно в этот кармический день, прыгать какой-нибудь тройной тулуп - ДА, ДВА ЧАСА НИЧЕГО НЕ РЕШАТ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЕСЬ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВКИ БЫЛИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ТРЕБОВАНИЙ И ПРАВИЛ ШКОЛЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!!!
Так что если знаете как улучшить ситуацию по сути - пишите, а если так - возмущаться просто всем подряд, то какой это имеет смысл?
Социальные закладки