Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 298 из 356 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7117
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Зато вон чего:

31 ОКТЯБРЯ
    ICE PARTY HALLOWEEN
    НАЧАЛО В 17:00

17:00-19:00 - детское отделение
    19:30-04:00 - взрослое отделение

цена билетов:
    детский - 50 грн/час
    детский на 2 часа - 80 грн

взрослый - 60 грн/час
    взрослый на 2 часа - 100 грн.

в цену билета входит прокат коньков

тел. для справок 096 680 55 88

Последний раз редактировалось Лара; 18.10.2015 в 11:05.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #5942
    В прошлом году тоже был Хелловин на льду, мы не дошли ;-)
    Но размаха с диджеем и т.п. вроде не было, только сюрпризы за костюмы.

3. Вверх #5943
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    В прошлом году был очень симпатичный Хеллоуин. Дети -фигуристы гримировались, гоняли, игрались, были очень довольны немного расслабиться от бесконечного тренировочного процесса,просто покататься, друг с другом пообщаться. Уж на что я не люблю именно этот "праздник", но стоило посмотреть на их веселые рожицы, как и самим захотелось поучаствовать

4. Вверх #5944
    Частый гость
    Дайте пож.телефон Артема

5. Вверх #5945
    Постоялец форума
    Лично моему ребенку нужны тренировки а не сомнительный праздник да еще и платный

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Лично моему ребенку нужны тренировки а не сомнительный праздник да еще и платный
    Вы уверены, что вашему ребенку не нужны праздники?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #5947
    Постоялец форума
    Такие нет. Это школа олимпийского резерва и в первую очередь меня интересует ее жизнеспособность и условия для получения навыков и соответствующего опыта. А развлечься со своим ребенком я знаю как. Не за счет того, что я перечислила.

8. Вверх #5948
    Такие нет. Это школа олимпийского резерва и в первую очередь меня интересует ее жизнеспособность и условия для получения навыков и соответствующего опыта. А развлечься со своим ребенком я знаю как. Не за счет того, что я перечислила.
    Ну вам виднее
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для liada
    Праздники нужны всем. На новый год регулярно наблюдаем картину с каким удовольствием наши взрослые спортсмены участвуют в елках, что уже говорить про младшеньких.

10. Вверх #5950
    Та лааадно. С каким удовольствием дети гоняли на День физкультурника?
    Ну, платный, это да. Но можно ж и не ходить. Хелловин во время прокатов же, а не во время тренировок...

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для Grozka
    Слушайте, и праздники - да, нужны. Но... Только тогда, когда все остальное налажено и нормально функционирует!!! (Кто бы нам вернул Мельниченко и Тюрину! Хоть на время, научить новых и поставить вместо себя!!!)) Хоть консультантами!!!)))

А когда у нас везде "БАРДАК":
    - у НП группы сформированы с нарушением всех правил - дети разного возраста в одной группе - интересно а тестирование как происходит будет при этом?!
    - расписание нормальное!!! и составлено один раз и как минимуму на полгода - а не меняется в течение дня по два раза!!! Причем составлено с учетом пожеланий и родителей и тренеров!!! ГРАМОТНОЕ!!!!
    - тренировки проводятся регулярно, а не отсутствуют по две недели (хореография)!!!
    - на льду НЕ тренируется сразу по две-три группы, что тоже является нарушением правил техники безопасности!!!
    - родители ознакомлены с приказами о зачислении своих деток в группы!!!
    - есть нормальные списки и ведомости групп!!!, а не составленные старостами и не корректирующиеся постоянно как кому хочется!!!
    - плата вносится ежемесячно не ЧЕРНЫМ НАЛОМ и не понятно куда уходящая! Родители согласны платить за обучение своих детей, но при этом ВСЕ хотят видеть улучшения в ШКОЛЕ, а не в личной жизни и не в бизнесе "нашей леди"!!!
    - раздевался сделаны, туалеты нормальные!
    - тренера, занимающиеся спортсменами и детьми, а не думающие как им справиться со сложившейся ситуацией и не вылететь с работы!!! Им вообще сейчас не позавидуешь!!! И им большое спасибо за их выдержку!!!
    - лед - не подушка мокрая!!! на которой нельзя тренироваться!!!
    - руководство, хоть и И.о., НО... абсолютно не владеет ситуацией, людьми... Мало того, согласно положению о школе фигурного катания вообще не имеет права занимать данную должность! Помимо всего прочего, видимо и желания развивать школу у руководства нет! Группы НП, как писалось выше, и есть видеофакты из передачи вообще не хотело набирать в этом году НП! Конечно, а зачем, лучше не набирать и не развивать детей, а сдавать лед и тупо сшибать бабло! (Уж извините!) О чем можно говорить! О каком развитии школы!
    - мало того, кто такой Юрий которому старосты сдают деньги? Он вообще не сотрудник школы!!! Никто!!! Классно устроились, господа! Деньги сшибаем, забираем в карман, лед сдаем, школу не развиваем!!
    Зато праздники у нас! ICE PARTY HALLOWEEN! Та вы шо??? нам он так нужен! Главное два часа для детей - платно!!! А потом опять же еще и с ди джеем - сдаем лед!
    У нас все в школе ОК? Есть чему радоваться?!
    Отлично, делаем праздник! Но почему детки, которые занимаются в школе, должны платить? (и опять же деньги в никуда...!!!)
    Господа руководители, одумайтесь у кого вы воруете и кого обкрадываете? Детей!!! Ой, как это вам аукнется!!!
    Дорогие родители, тоже, подумайте, нравится ли вам такое отношение к Вашим детям?! Дети хотят заниматься в нормальных условиях, получать призы, выигрывать соревнования!!!
    Ведь школа гремела как лучшая!!! Может все-таки надо менять ситуацию в лучшую сторону?! Ведь все-таки это для наших же детей!!!
    Последний раз редактировалось Grozka; 19.10.2015 в 09:33.

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Grozka Посмотреть сообщение
    Слушайте, и праздники - да, нужны. Но... Только тогда, когда все остальное налажено и нормально функционирует!!!
    А когда:
    - у НП группы сформированы с нарушением всех правил - дети разного возраста в одной группе - интересно а тестирование как происходит будет при этом?!
    - расписание нормальное!!! и составлено один раз и как минимуму на полгода - а не меняется в течение дня по два раза!!! Причем составлено с учетом пожеланий и родителей и тренеров!!! ГРАМОТНОЕ!!!!
    - тренировки проводятся регулярно, а не отсутствуют по две недели (хореография)!!!
    - на льду НЕ тренируется сразу по две-три группы, что тоже является нарушением правил техники безопасности!!!
    - родители ознакомлены с приказами о зачислении своих деток в группы!!!
    - есть нормальные списки и ведомости групп!!!, а не составленные старостами и не корректирующиеся постоянно как кому хочется!!!
    - плата вносится ежемесячно не ЧЕРНЫМ НАЛОМ и не понятно куда уходящая! Родители согласны платить за обучение своих детей, но при этом ВСЕ хотят видеть улучшения в ШКОЛЕ, а не в личной жизни и не в бизнесе "нашей леди"!!!
    - раздевался сделаны, туалеты нормальные!
    - тренера, занимающиеся спортсменами и детьми, а не думающие как им справиться со сложившейся ситуацией и не вылететь с работы!!! Им вообще сейчас не позавидуешь!!! И им большое спасибо за их выдержку!!!
    - лед - не подушка мокрая!!! на которой нельзя тренироваться!!!
    - руководство, хоть и И.о., НО... абсолютно не владеет ситуацией, людьми... Мало того, согласно положению о школе фигурного катания вообще не имеет права занимать данную должность! Помимо всего прочего, видимо и желания развивать школу у руководства нет! Группы НП, как писалось выше, и есть видеофакты из передачи вообще не хотело набирать в этом году НП! Конечно, а зачем, лучше не набирать и не развивать детей, а сдавать лед и тупо сшибать бабло! (Уж извините!) О чем можно говорить! О каком развитии школы!
    - мало того, кто такой Юрий которому старосты сдают деньги? Он вообще не сотрудник школы!!! Никто!!! Классно устроились, господа! Деньги сшибаем, забираем в карман, лед сдаем, школу не развиваем!!
    Зато праздники у нас! ICE PARTY HALLOWEEN! Та вы шо??? нам он так нужен! Главное два часа для детей - платно!!! А потом опять же еще и с ди джеем - сдаем лед!
    У нас все в школе ОК? Есть чему радоваться?!
    Отлично, делаем праздник! Но почему детки, которые занимаются в школе, должны платить? (и опять же деньги в никуда...!!!)
    Господа руководители, одумайтесь у кого вы воруете и кого обкрадываете? Детей!!! Ой, как это вам аукнется!!!
    Дорогие родители, тоже, подумайте, нравится ли вам такое отношение к Вашим детям?! Дети хотят заниматься в нормальных условиях, получать призы, выигрывать соревнования!!!
    Ведь школа гремела как лучшая!!! Может все-таки надо менять ситуацию в лучшую сторону?! Ведь все-таки это для наших же детей!!!
    Давайте отделять мух от борща - что вы все в одну кучу?
    - да, у школы есть перечень проблем, но ваш ребенок продолжает заниматься фигурным катанием, а не чем-нибудь другим - другой школы у нас нет
    - проблемы решать конечно надо, но, как я поняла, их пытаются решить уже много лет и пока не решили, т.е. реальна перспектива решать еще много лет
    - если ребенок продолжает заниматься - вы, как родитель, можете сделать так, чтобы его отношение к спорту, к фигурному катанию в частности не было как у вас - вы - взрослая - вам проще и прыгать на льду вас никто не заставляет, поэтому оставьте эти разговоры для родителей, а не для детей
    - а раз так, то ребенок ходит в школу и имеет право получить возможность праздничного ничегонеделанья на льду, может еще и в костюме
    - платно? конечно приятнее бесплатно, но в детском саду вы тоже тратитесь на утренники - правда? просто это не называется входным билетом, но сути не меняет
    - вы можете идти или нет - это ваш выбор - я не думаю, что за один вечер, за два часа, которые займет этот праздник, а мог бы ваш ребенок заниматься с тренером на прокате, он бы научился вдруг, именно в этот кармический день, прыгать какой-нибудь тройной тулуп

Так что если знаете как улучшить ситуацию по сути - пишите, а если так - возмущаться просто всем подряд, то какой это имеет смысл?
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Давайте отделять мух от борща - что вы все в одну кучу?
    - да, у школы есть перечень проблем, но ваш ребенок продолжает заниматься фигурным катанием, а не чем-нибудь другим - другой школы у нас нет - ВОТ ИМЕННО ДРУГОЙ ШКОЛЫ НЕТ!!! К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ И ЭТУ УБИВАЮТ!!! И ЭТО ВСЕ ВИДЯТ И УЖЕ НАЧИНАЮТ ВСЕОБЩЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!
    - проблемы решать конечно надо, но, как я поняла, их пытаются решить уже много лет и пока не решили, т.е. реальна перспектива решать еще много лет - Я НЕ ХОЧУ ПЕРСПЕКТИВЫ ЕЩЕ ЛЕТ НА ДЕСЯТЬ, КОГДА КАТОК УЙДЕТ ЗА ДОЛГИ КАКОМУ-НИБУДЬ ОАО ИЛИ ЧП!!!
    - если ребенок продолжает заниматься - вы, как родитель, можете сделать так, чтобы его отношение к спорту, к фигурному катанию в частности не было как у вас - вы - взрослая - вам проще и прыгать на льду вас никто не заставляет, поэтому оставьте эти разговоры для родителей, а не для детей - ДА, У РЕБЕНКА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ, НО ТОГДА КОГДА У НЕГО РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВОЗИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ ВО ВРЕМЯ, НЕ УВОЛЬНЯЯСЬ С РАБОТЫ, НЕ ВЫТАСКИВАЯ РЕБЕНКА ИЗ ШКОЛЫ ИЛИ ДЕСТКОГО САДА. ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО, РЕБЕНКУ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВОКРУГ НЕГО ЕЩЕ ДВЕ-ТРИ ГРУППЫ ДЕТЕЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ (УЖ ИЗВИНИТЕ - САМИ ЗАНИМАЛИСЬ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ ) - ЭТО НЕ ТРЕНИРОВКА, А ПРОГУЛКА НА ЛЬДУ!!!)
    - а раз так, то ребенок ходит в школу и имеет право получить возможность праздничного ничегонеделанья на льду, может еще и в костюме - КОНЕЧНО ИМЕЕТ ПРАВО. Я И ПИШУ, ЧТО ДА, УТРЕННИКИ НУЖНЫ НО НЕ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!! НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ РЕБЕНОК МОЖЕТ ПОЗАНИМАТЬСЯ И ВО ВРЕМЯ ПРОКАТОВ ПРИ ЖЕЛАНИИ!!
    - платно? конечно приятнее бесплатно, но в детском саду вы тоже тратитесь на утренники - правда? просто это не называется входным билетом, но сути не меняет В САДИКЕ И В ШКОЛЕ МЫ ЗНАЕМ КУДА ПОТОМ ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ. А ЗДЕСЬ ОНИ ПОЧТИ ВСЕЙ СУММОЙ 9ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ УСЛУГ) ИДУТ В КАРМАН! - ОБАНКРОТИВШИЙСЯ КАТОК УМКА ТОМУ ПРИМЕР!!
    - вы можете идти или нет - это ваш выбор - я не думаю, что за один вечер, за два часа, которые займет этот праздник, а мог бы ваш ребенок заниматься с тренером на прокате, он бы научился вдруг, именно в этот кармический день, прыгать какой-нибудь тройной тулуп - ДА, ДВА ЧАСА НИЧЕГО НЕ РЕШАТ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЕСЬ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВКИ БЫЛИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ТРЕБОВАНИЙ И ПРАВИЛ ШКОЛЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!!!

Так что если знаете как улучшить ситуацию по сути - пишите, а если так - возмущаться просто всем подряд, то какой это имеет смысл?
    ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ И НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ, И МОЛЧАТЬ, ТО ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО СИТУАЦИЮ НЕ ИЗМЕНИШЬ! ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ!!! КЛАССНО! ВСЕМ ХОРОШО! ПОПЛЯСАЛИ, ДЕТКИ ПОГУЛЯЛИ НА ЛЬДУ ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ ПОЛНОЦЕННЫХ ТРЕНИРОВОК!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ И ШКОЛЫ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ! ЗАЧЕМ СВОИ НЕРВЫ ТРАТИТЬ! РАДИ БУДУЩЕГО ДЕТОК?! ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ СТОИТ?
    КАЖДЫЙ БОРЕТСЯ ЗА СЧАСТЬЕ И МЕЧТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА КАК МОЖЕТ! И ЭТО ЕГО ПРАВО!!!

http://odessa-daily.com.ua/news/konf...c-id79055.html

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 10:05 ----------

Ребята, спасибо за такое количество плюсиков)
    Но давайте уже не боятся и начинать писать и говорить в открытую!
    Последний раз редактировалось Grozka; 19.10.2015 в 10:11.

14. Вверх #5954
    Слушайте, я не разбираюсь в Мельниченко-Клюшниковых и т.п., но в последние годы бардак с расписанием наблюдается постоянно.

А про детей разного возраста... так есть такие младшие, которые работают покруче некоторых старших. И тестирование первогодок такое формальное... мне, допустим, не понравилось, что даже у одной группы тесты принимали разные люди, а значит, оценивали детей по-разному.
    Последний раз редактировалось Лара; 19.10.2015 в 10:12.

15. Вверх #5955
    Частый гость Аватар для liada
    В прошлом году, когда не было желания платить в руки - пошли в бухгалтерию и взяли банковские реквизиты. Многие платили через банк, кто не ленился. Я думаю, что сейчас тоже ничего не мешает оплачивать через банк, а не платить неизвестно кому.

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    В прошлом году, когда не было желания платить в руки - пошли в бухгалтерию и взяли банковские реквизиты. Многие платили через банк, кто не ленился. Я думаю, что сейчас тоже ничего не мешает оплачивать через банк, а не платить неизвестно кому.
    Не дають) Говорят, что платят "так" уже давно! А лучше было бы, если бы все платили на счет. (ИМХО) Только счет катка, а не приваткарточку
    Последний раз редактировалось Grozka; 19.10.2015 в 10:14.

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Если ждать все время что придет добрый дядя и все изменится к лучшему, так мы не дождемся. Надо самим брать все в свои руки. Тренера люди подчиненные они не пойдут на конфликт. Все в руках только родителей. Я например хочу нормальные раздевалки, где спокойно можно оставить вещи. И туалеты чистые, простите, не плохо пахнущие. По коридору идешь, хочется быстрее убежать от этого запаха вообще Там же дети наши занимаются. И реально 3 группы на льду это много. Мы первый год, мой ребенок теряется вечно в этих группах, да и безопаснее когда групп меньше.
    Детей много. Сдается ежемесячно не мало. Хотелось бы чтобы реально чтобы наши вложения уходили на РАЗВИТИЕ знаменитой некогда Льдинки. А так как было лет 20 назад так все и осталось, если не хуже.

18. Вверх #5958
    Не-е. Двадцать лет назад было даже лучше, чем сейчас. У нас была маленькая "Льдинка" на которой тренировались малыши. И зал хореографический на втором этаже был. Средние группы - на Большой "Льдинке. А старшие тренировались во Дворце Спорта. Во Дворце спорта у нас были шкафы, в которых мы оставляли свои вещи и не таскались с ними на каждую тренировку. Сейчас же - супер - на маленькой льдинке - автосервис или что-то типа этого! Во Дворце Спорта - грязнющий и вонючий базар! Зато, нарушаем правила техники безопасности - на льду одновременно три группы! А если что-то случится с ребенком, кто будет отвечать? Тренера тоже не в состоянии нормально провести тренировку уделить внимание каждому ученику. Они вынуждены одновременно и тренировку провести, и уследить, чтобы никто никого не сбил, чтобы их спортсмены не вышли за ограниченную территорию, где катаются уже более старшие! Капец!!! Туалеты - это точно - допотопные! Раздевалка - жуткая, стулья и скамейки еще с советстких времен. Родителям тоже присесть нормально негде, в ожидании своего чада. Вообщем - "Все для себя любимой". Но ни в коем случае ни для людей.
    как и обещалось на собрании - все останется по прежнему только на один месяц. Месяц пережили. Теперь все "По-новому пойдет"... Только в худшую сторону.... Кафе на втором этаже нам нафиг не нужно!!! Нам нужны нормальное расписание, нормально сформированные группы - с учетом разницы в возрасте 1 год (как положено по правилам!!!), нам нужны залы для хореографии и ОФП - нормальные и отапливаемые!!! НАМ НУЖЕН ЛЕД!!! Нам нужны хорошие нормальные тренировки (не по три группы на льду!!! А хотя бы(!!!!!!) по две!!!). Нам нужна информация о приказах про зачисление и обучение наших деток!
    Пока родители все будут молчать - оно так и будет продолжаться!

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Скиньте, пожалуйста, расписание.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    И реально 3 группы на льду это много. Мы первый год, мой ребенок теряется вечно в этих группах, да и безопаснее когда групп меньше..
    У вас же группы маленькие? Там по 10 человек максимум ходит этих цыпляток?
    Последний раз редактировалось Лара; 19.10.2015 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 298 из 356 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права