| ||
Тема: Чудо Город
По поводу того как консьержи запоминают людей живущих в доме))Когда ко мне приходят знакомые в гости , если их спрашивают куда они идут(что бывает крайне редко)они делают морду ящиком и говорят,,-Домой! и спокойно проходят,учитывая что в доме огромное количество сьемных квартир,это проверить не возможно.Иногда когда консьержка спрашивала у моих друзей- А почему ,я раньше вас тут не видела? они ей отвечали, вариант1) Мы сдавали квартиру,теперь сами живем...2) Мы только заселились...И спокойно проходили))))))Еще раз спрашиваю,в чем ее функция ? ))Зайти может любой,ограбить пол дома, и спокойно уйти))))Но думаю ,что на охранников председательница проморозится,учитывая ее пенсионный возраст,она наверно начнет щас трудоустраивать всех своих пристарелых подружек)))Как говорил профессор Преображенский ,,-Все,пропал дом....,,
Последний раз редактировалось Alaina; 14.10.2011 в 12:43.
Если хотите охрану , зачем тогда погаживаете на председателя , который может ее предоставить ?Уповаете на анонимность "ника" ? Кстати , этот дом начал "пропадать " еще до сдачи ...
в "Б" дали отопление! Проверяйте батареи!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А председатель что лично со своего кармана зарплату будет платить охране, как жильцы добро дадут так и будет, пока консъержи всех устраивают, а дальше видно будет, позволят финансы тогда и охрану можно нанять, хотя если кто-то посторонний очень сильно захочет попасть в дом он попадет, как раз все случается тогда когда бдительность уснула, все хорошо, тогда и получаются всякие казусы. Если уж сильно консъержи будут резать некоторым глаза, то тогда уже можно домофон провести, видео наблюдение пишущее уже есть, фиксирует кто выходит, заходит. И еще вариант три охранника по очереди в будке посредине двора с кнопкой открывания и закрывания дверей, тогда можно установить шлагбаум при въезде на территорию двора дома Б.
Последний раз редактировалось tohka; 15.10.2011 в 00:19.
Я ничего не имела ввиду, а написала то что есть на самом деле. Застройщик должен был установить нам домофон на первом этаже, а в квартире каждый жилец устанавливает домофон за собственные средства. Сам по себе домофон в каждой отдельно взятой квартире и видеонаблюдение никак не взаимосвязаны. А деньги на видеонаблюдение с нас никто не собирал, а покупалось это из СДПТ, в противном случае с нас собирали бы дополнительные денежные средства. Хотя кто знает, из чего состояло это СДПТ? Возможно специалисты, имеющие техническое образование меня подправят, но мысль, я надеюсь, ясна.
Я и говорю о том, что видео наблюдение уже есть и все пишется, кто входит и кто выходит и о том, что домофон это отдельное устройство и ни как не связано с видео наблюдением, я говорю о том что есть и чего можно еще установить… деньги собирали на видео наблюдение и квитанция есть это где-то 2008 год.
На видео собирали деньги в 2008 году![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мы тут жалуемся, вечно недовольны... не у всех сейчас тепло((( А нам вот повезло)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А вот что в последние недели стало с горячей водой. Она какая-то недостаточно горячая, раньше из горячего крана текла очень горячая вода, надо было разводить холодной, а сейчас спокойно мою посуду только под горячей!
Соответственно увеличился расход горячей воды!!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А она,что ,,Священная корова,,? что нельзя высказать свое мнение,основанное на общение с данной личностью?))И что значит ,,уповаю на ананомнисть ника,,?))Вы что со мной драться собрались?))))Такую позицию как вы,может занимать только зинтересованное лицо,из руководства,а никак не простой жилец))
почему двор засыпан кульками с мусором????
Социальные закладки