Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 299 из 648 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 12943
  1. Вверх #5961
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    За те деньги,что мы платим ,можно нанять охрану.Я предложу,если конечно меня захотят услышать.
    Я поддержу
    Кстати, как Вам это ежедневное скопище бомжей возле мусорок? Неужели хотя бы их нельзя прогнать с территории комплекса?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #5962
    Новичок Аватар для Alaina
    По поводу того как консьержи запоминают людей живущих в доме))Когда ко мне приходят знакомые в гости , если их спрашивают куда они идут(что бывает крайне редко)они делают морду ящиком и говорят,,-Домой! и спокойно проходят,учитывая что в доме огромное количество сьемных квартир,это проверить не возможно.Иногда когда консьержка спрашивала у моих друзей- А почему ,я раньше вас тут не видела? они ей отвечали, вариант1) Мы сдавали квартиру,теперь сами живем...2) Мы только заселились...И спокойно проходили))))))Еще раз спрашиваю,в чем ее функция ? ))Зайти может любой,ограбить пол дома, и спокойно уйти))))Но думаю ,что на охранников председательница проморозится,учитывая ее пенсионный возраст,она наверно начнет щас трудоустраивать всех своих пристарелых подружек)))Как говорил профессор Преображенский ,,-Все,пропал дом....,,
    Последний раз редактировалось Alaina; 14.10.2011 в 12:43.

3. Вверх #5963
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я поддержу
    Кстати, как Вам это ежедневное скопище бомжей возле мусорок? Неужели хотя бы их нельзя прогнать с территории комплекса?
    Это просто КОШМАР...но надо понимать,что это только начало,впереди зима, и я не удивлюсь если бомжи будут спать у нас под парадными,на лавочках, опять же ,была бы охрана,поставили бы при вьезде во двор шлагбаум,будку охраннику, пусть смотрит за порядком.

4. Вверх #5964
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Если хотите охрану , зачем тогда погаживаете на председателя , который может ее предоставить ?Уповаете на анонимность "ника" ? Кстати , этот дом начал "пропадать " еще до сдачи ...

5. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Это просто КОШМАР...но надо понимать,что это только начало,впереди зима, и я не удивлюсь если бомжи будут спать у нас под парадными,на лавочках, опять же ,была бы охрана,поставили бы при вьезде во двор шлагбаум,будку охраннику, пусть смотрит за порядком.
    вот Вам и функция консьержей: не пустит бомжей, цыган, попрошаек и т.д.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    в "Б" дали отопление! Проверяйте батареи!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #5967
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Таки да, мне уже жарко ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для tohka
    С самой сдачи дома я еще не видела чтобы бомжи спали в парадных, что сейчас изменилось? правление разве что новое, здесь как наговорят что просто конец света впереди

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Если хотите охрану , зачем тогда погаживаете на председателя , который может ее предоставить ?Уповаете на анонимность "ника" ? Кстати , этот дом начал "пропадать " еще до сдачи ...
    А председатель что лично со своего кармана зарплату будет платить охране, как жильцы добро дадут так и будет, пока консъержи всех устраивают, а дальше видно будет, позволят финансы тогда и охрану можно нанять, хотя если кто-то посторонний очень сильно захочет попасть в дом он попадет, как раз все случается тогда когда бдительность уснула, все хорошо, тогда и получаются всякие казусы. Если уж сильно консъержи будут резать некоторым глаза, то тогда уже можно домофон провести, видео наблюдение пишущее уже есть, фиксирует кто выходит, заходит. И еще вариант три охранника по очереди в будке посредине двора с кнопкой открывания и закрывания дверей, тогда можно установить шлагбаум при въезде на территорию двора дома Б.
    Последний раз редактировалось tohka; 15.10.2011 в 00:19.

10. Вверх #5970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    А председатель что лично со своего кармана зарплату будет платить охране, как жильцы добро дадут так и будет, пока консъержи всех устраивают, а дальше видно будет, позволят финансы тогда и охрану можно нанять, хотя если кто-то посторонний очень сильно захочет попасть в дом он попадет, как раз все случается тогда когда бдительность уснула, все хорошо, тогда и получаются всякие казусы. Если уж сильно консъержи будут резать некоторым глаза, то тогда уже можно домофон провести, видео наблюдение пишущее есть, фиксирует кто выходит, заходит. И еще вариант три охранника по очереди в будке посредине двора с кнопкой открывания и закрывания дверей, тогда можно установить шлагбаум при въезде на территорию двора дома Б.
    Наконец-то здравая мысль. Только внесу одну поправочку, домофон нам уже застройщик установил, Вы не заметили?

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Наконец-то здравая мысль. Только внесу одну поправочку, домофон нам уже застройщик установил, Вы не заметили?
    Да, видео наблюдение пишущее есть, нам его не застройщик установил, на него собирали деньги с жильцов, Вы это имели в виду? Останется только подвести к каждой квартире домофонные устройства, хотя у многих они уже есть.

12. Вверх #5972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Да, видео наблюдение пишущее есть, нам его не застройщик установил, на него собирали деньги с жильцов, Вы это имели в виду? Останется только подвести к каждой квартире домофонные устройства, хотя у многих они уже есть.
    Я ничего не имела ввиду, а написала то что есть на самом деле. Застройщик должен был установить нам домофон на первом этаже, а в квартире каждый жилец устанавливает домофон за собственные средства. Сам по себе домофон в каждой отдельно взятой квартире и видеонаблюдение никак не взаимосвязаны. А деньги на видеонаблюдение с нас никто не собирал, а покупалось это из СДПТ, в противном случае с нас собирали бы дополнительные денежные средства. Хотя кто знает, из чего состояло это СДПТ? Возможно специалисты, имеющие техническое образование меня подправят, но мысль, я надеюсь, ясна.

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Я ничего не имела ввиду, а написала то что есть на самом деле. Застройщик должен был установить нам домофон на первом этаже, а в квартире каждый жилец устанавливает домофон за собственные средства. Сам по себе домофон в каждой отдельно взятой квартире и видеонаблюдение никак не взаимосвязаны. А деньги на видеонаблюдение с нас никто не собирал, а покупалось это из СДПТ, в противном случае с нас собирали бы дополнительные денежные средства. Хотя кто знает, из чего состояло это СДПТ? Возможно специалисты, имеющие техническое образование меня подправят, но мысль, я надеюсь, ясна.
    Я и говорю о том, что видео наблюдение уже есть и все пишется, кто входит и кто выходит и о том, что домофон это отдельное устройство и ни как не связано с видео наблюдением, я говорю о том что есть и чего можно еще установить… деньги собирали на видео наблюдение и квитанция есть это где-то 2008 год.

14. Вверх #5974
    Путешественник форума
    На видео собирали деньги в 2008 году

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    и в В со вчерашнего вечера)

16. Вверх #5976
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы тут жалуемся, вечно недовольны... не у всех сейчас тепло((( А нам вот повезло)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А вот что в последние недели стало с горячей водой. Она какая-то недостаточно горячая, раньше из горячего крана текла очень горячая вода, надо было разводить холодной, а сейчас спокойно мою посуду только под горячей!
    Соответственно увеличился расход горячей воды!!!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А она,что ,,Священная корова,,? что нельзя высказать свое мнение,основанное на общение с данной личностью?))И что значит ,,уповаю на ананомнисть ника,,?))Вы что со мной драться собрались?))))Такую позицию как вы,может занимать только зинтересованное лицо,из руководства,а никак не простой жилец))

19. Вверх #5979
    Путешественник форума
    А вот что в последние недели стало с горячей водой. Она какая-то недостаточно горячая, раньше из горячего крана текла очень горячая вода, надо было разводить холодной, а сейчас спокойно мою посуду только под горячей!
    Соответственно увеличился расход горячей воды!!!
    Странно, у нас из крана течет именно очень горячая вода попробуйте пригласить нашего сантехника, может он скажет о причинах

20. Вверх #5980
    Новичок Аватар для ElenG
    почему двор засыпан кульками с мусором????

Ответить в теме
Страница 299 из 648 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права