Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 299 из 2018 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 40347
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне стало легче конечно не сразу...надо очень очень медленно...меня муж сначала контролировал что быстро делаю...в начале делала как беременная черепаха)сейчас на мячике делаю..и медленно и не скучно,ещё и халахуп начала крутить))Попробуй сначала не делать упражнения для шеи...такие общие,как почувствуешь что полегче сделай что то для шеи...только оччеень медленно.
    Вот из-за шеи и вся проблема. А то, что не для шеи - я и так на работе каждый день делаю. По лестнице -стремянке вверх - вниз, вверх - вниз)))))

2. Вверх #5962
    Біба і Боба
    Девочки найдите в Гугле, Борисюк Борис Борисович Одесса, там есть его зарядка. Я была на приёме у него с шейным отделом позвоночника, сказал делать зарядку,там медленно аккуратно зарядка для позвоночника и укрепления мышц шеи. Утренняя зарядка и вечерняя зарядка для разгрузки позвоночника. И сказал,то что уже тут люди писали - плаванье.

3. Вверх #5963
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки найдите в Гугле, Борисюк Борис Борисович Одесса, там есть его зарядка. Я была на приёме у него с шейным отделом позвоночника, сказал делать зарядку,там медленно аккуратно зарядка для позвоночника и укрепления мышц шеи. Утренняя зарядка и вечерняя зарядка для разгрузки позвоночника. И сказал,то что уже тут люди писали - плаванье.
    Киньте сюда ссылку, по которой реально можно скачать)))))))

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    а хде он принимает???спасибо за совет

Оля...есть на торренте видео. Я уже нашла.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки, не устаю вам рассказывать про пилатес! У кого есть возможность, займитесь!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #5966
    Біба і Боба
    а хде он принимает???спасибо за совет

Оля...есть на торренте видео. Я уже нашла.
    Принимает в Норме + это Маршала Говорова,фитнесклуб. Ссылка как я поняла уже есть. Но он дороговатый. И нигде никакой рекламы о нём.Я случайно услышала в 2007,он и по тем временам тоже не дешёвый был,но не грузит. А сейчас один раз пошла,хотя он сказал хотя бы пять сеансов,и решила пока сама зарядку,массаж,бассейн.Вот вашу тему начала читать сначала, добавила контрастный душ. Забрала у дочери собаку,пришла сейчас с прогулки. Стараюсь пока справляться сама.

7. Вверх #5967
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Девочки, не устаю вам рассказывать про пилатес! У кого есть возможность, займитесь!
    Да,100% правы. Пилатес отлично, ещё есть Body Flex(упражнения на дыхание,обогащает кровь кислородом,что немаловажно при ВСД, Body Mind( пилатес + немного йоги самой простой для начинающих). И ещё может дурацкий совет,вычитала в глянцевом женском журнале, про здоровье - конечно ходьба, и упражнения на дыхание - выдохнуть через рот сильно воздух,потом на счёт 1 2 3 4 вдох, на счёт 1 2 3 4 5 6 7 задержать дыхание и на счёт 8 выдохнуть через рот. Вот гуляю с собакой и дышу)))
    Ходьба должна быть минимум 40 минут в день, и не еле ноги передвигать, а в темпе,тогда она приносит пользу сосудам. Вот когда меня не качает,то стараюсь в таком темпе ходить. О такой ходьбе говорили и в Жить Здорово на Первом канале, ещё не помню от какого числа говорили за шейный отдел,и когда в нём проблемы тогда у человека " лисья походка".

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Лора!!может вытащишь меня???ты по каким дням ходишь?и пойдёшь ли на этой неделе?...можно я тебя позвоню завтра вечерком поболтаем по этому поводу...???
    я очень хочу...но вот не знаю почему не иду..мне муж ещё и рюкзак соберёт и пинка даст,только чтобы я пошла на пилатес)))

9. Вверх #5969
    Я хожу каждый день, много километров наматываю, хожу быстро, у меня уже привычка, со мной люди не могут ходить и гулять. Только что-то мне это в жизни не очень помогает))))))))) Хотя почитала и подумала, что с мая буду обливаться опять холодной водичкой, голова меньше и реже болит)))

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки и меня выпхайте на пилатес. а куда вы хотите пойти? Мне бы где то от дома не далеко и компанию такую же ВСД-ную.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки и меня выпхайте на пилатес. а куда вы хотите пойти? Мне бы где то от дома не далеко и компанию такую же ВСД-ную.

такс...ты где живёшь?Лора ходит в Колибри,на площади Деревянко(Таирово)..я соответственно как живущая недалеко тож туда хочу.

12. Вверх #5972
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Не, я в другом районе, в приморском
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я уверенна что невроз неврозом ,но шеи и позвонки у нервных больные от туда и приступв всд и сужение сосудов,я после родов стала просто много двигаться и немного ушли приступы всд,а то били по два раза в день

14. Вверх #5974
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я уверенна что невроз неврозом ,но шеи и позвонки у нервных больные от туда и приступв всд и сужение сосудов,я после родов стала просто много двигаться и немного ушли приступы всд,а то били по два раза в день
    у меня с детсва проблемы были со спиной..и нифига не было мне..и работала по 15 часов в сутки и гуляла до утра.А вот когда вылез невротический компонент,вот тогда началось..при внешне абсолютно спокойном режиме жизни.И когда пережата шея или спазм в спине,то тоже присутствует психосоматический компонент.Так что все болячки от нервов)))тем более ВСД)всем спокойной ночи)

15. Вверх #5975
    Біба і Боба
    Да,фигово когда ВСД появляется у подвижных. Мне 49 лет,я на поскоте живу,и постоянно ходила во Фреш фитнесклуб. Могла и на две тренировки остаться,первая тяжёлая Степ например,вторая Пилатес или что-то в этом роде. Если нет второй лёгкой могла на тренажёрах позаниматься. А вот с декабря как начало колбасить. Стараюсь делать пока зарядку Борисюка и контрастный. Но вот сегодня не знаю просто с утра сердцебиение,хотя ЭКГ отличная и затруднение дыхания. Понятно что добавляются признаки климакса. Невропатолог сказала,даже если месячные как часы,всё равно организм перестраивается. У многих такая перестройка и в 30 может начаться.
    Это я прочитала в этой теме в начале-Причина ВСД-всегда в шее.ВСД-это плохая работа гипоталамуса.Это тоже 100%.
    Короче,нужно держаться.

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Не, я в другом районе, в приморском
    А где именно ты живешь? Давно бросала клич, чтоб ходить с кем-то на фитнес))) Одной страшно))) А в компании как-то веселее))))

17. Вверх #5977
    Частый гость Аватар для Vix®
    и я бы пошла с удовольствем ! ) но работаю с 9.00 до 18.00 ... только я обычно даже пилатесом занимаюсь в полсилы ) иначе привет всем симптомам .... (((

мне даже может стать плохо от простой уборки квартиры... ((
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    и я бы пошла с удовольствем ! ) но работаю с 9.00 до 18.00 ... только я обычно даже пилатесом занимаюсь в полсилы ) иначе привет всем симптомам .... (((

а у меня от этой самой интенсивной уборки всё проходит..проверяла уже много раз!))

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение

Я тоже работаю сейчас именно в таком графике, это я сейчас заболела и дома сижу))) А от уборки мне тоже всегда хуже. Поэтому убираю редко и только что-то легенькое(((((( А то привет тахикардия.

20. Вверх #5980
    Частый гость Аватар для Vix®
    а у меня от этой самой интенсивной уборки всё проходит..проверяла уже много раз!))
    у меня наверное психосоматика - организм таким образом реагирует на нелюбимое занятие )) а вообще, если серьезно, то никакие перегрузки нельзя давать - ни эмоциональные, ни физические... проверено временем и опытом )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 299 из 2018 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права