| ||
Девочки найдите в Гугле, Борисюк Борис Борисович Одесса, там есть его зарядка. Я была на приёме у него с шейным отделом позвоночника, сказал делать зарядку,там медленно аккуратно зарядка для позвоночника и укрепления мышц шеи. Утренняя зарядка и вечерняя зарядка для разгрузки позвоночника. И сказал,то что уже тут люди писали - плаванье.
Девочки, не устаю вам рассказывать про пилатес! У кого есть возможность, займитесь!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Принимает в Норме + это Маршала Говорова,фитнесклуб. Ссылка как я поняла уже есть. Но он дороговатый. И нигде никакой рекламы о нём.Я случайно услышала в 2007,он и по тем временам тоже не дешёвый был,но не грузит. А сейчас один раз пошла,хотя он сказал хотя бы пять сеансов,и решила пока сама зарядку,массаж,бассейн.Вот вашу тему начала читать сначала, добавила контрастный душ. Забрала у дочери собаку,пришла сейчас с прогулки. Стараюсь пока справляться сама.
Да,100% правы. Пилатес отлично, ещё есть Body Flex(упражнения на дыхание,обогащает кровь кислородом,что немаловажно при ВСД, Body Mind( пилатес + немного йоги самой простой для начинающих). И ещё может дурацкий совет,вычитала в глянцевом женском журнале, про здоровье - конечно ходьба, и упражнения на дыхание - выдохнуть через рот сильно воздух,потом на счёт 1 2 3 4 вдох, на счёт 1 2 3 4 5 6 7 задержать дыхание и на счёт 8 выдохнуть через рот. Вот гуляю с собакой и дышу)))
Ходьба должна быть минимум 40 минут в день, и не еле ноги передвигать, а в темпе,тогда она приносит пользу сосудам. Вот когда меня не качает,то стараюсь в таком темпе ходить. О такой ходьбе говорили и в Жить Здорово на Первом канале, ещё не помню от какого числа говорили за шейный отдел,и когда в нём проблемы тогда у человека " лисья походка".
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я хожу каждый день, много километров наматываю, хожу быстро, у меня уже привычка, со мной люди не могут ходить и гулять. Только что-то мне это в жизни не очень помогает))))))))) Хотя почитала и подумала, что с мая буду обливаться опять холодной водичкой, голова меньше и реже болит)))
Девочки и меня выпхайте на пилатес. а куда вы хотите пойти? Мне бы где то от дома не далеко и компанию такую же ВСД-ную.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Не, я в другом районе, в приморском
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
я уверенна что невроз неврозом ,но шеи и позвонки у нервных больные от туда и приступв всд и сужение сосудов,я после родов стала просто много двигаться и немного ушли приступы всд,а то били по два раза в день
у меня с детсва проблемы были со спиной..и нифига не было мне..и работала по 15 часов в сутки и гуляла до утра.А вот когда вылез невротический компонент,вот тогда началось..при внешне абсолютно спокойном режиме жизни.И когда пережата шея или спазм в спине,то тоже присутствует психосоматический компонент.Так что все болячки от нервов)))тем более ВСД)всем спокойной ночи)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да,фигово когда ВСД появляется у подвижных. Мне 49 лет,я на поскоте живу,и постоянно ходила во Фреш фитнесклуб. Могла и на две тренировки остаться,первая тяжёлая Степ например,вторая Пилатес или что-то в этом роде. Если нет второй лёгкой могла на тренажёрах позаниматься. А вот с декабря как начало колбасить. Стараюсь делать пока зарядку Борисюка и контрастный. Но вот сегодня не знаю просто с утра сердцебиение,хотя ЭКГ отличная и затруднение дыхания. Понятно что добавляются признаки климакса. Невропатолог сказала,даже если месячные как часы,всё равно организм перестраивается. У многих такая перестройка и в 30 может начаться.
Это я прочитала в этой теме в начале-Причина ВСД-всегда в шее.ВСД-это плохая работа гипоталамуса.Это тоже 100%.
Короче,нужно держаться.
и я бы пошла с удовольствем ! ) но работаю с 9.00 до 18.00 ... только я обычно даже пилатесом занимаюсь в полсилы ) иначе привет всем симптомам .... (((
мне даже может стать плохо от простой уборки квартиры... ((
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки