хм...странно..но курс валерьяночкой и барбовалом идет на ура)))Флора Михайловна таки ВРАЧ!!!А что я тока не пила((
| ||
хм...странно..но курс валерьяночкой и барбовалом идет на ура)))Флора Михайловна таки ВРАЧ!!!А что я тока не пила((
Невропатолог на Жуковского))Листицкая Флора Михайловна..Старенькая уже..еле рецепт выписала,руки трясутся...Прием через кассу 80гр..Ну я как бы от себя еще подкинула..))
Я там выше писал уже про барбовал )) разумеется поможет, но при постоянном приеме вызывает очень даже неплохое привыкание и рост толерантности.
В Санкт-Петербурге есть доктор Курпатов, он очень много книг написал, есть и на эту тему. Его книги есть в электронных библиотеках. Почитаете и узнаете что это такое и как с ним жить.
я с тревогой такой 2 дня. типа Па все время.
не хочу вас расстраивать,но может вы к нему не привыкнете(барвовалу),но после прекращения...почему не попьёте что то на травах?есть хорошие препараты ..можно и длительно принимать и зависимости травяные препараты не вызывают.Я вот нахваливаю настойку Алоры и седафитон(валерьяна,пустырник и боярышник)..очень хорошо действуют и пить можно долго.Барвовал как и адаптол вчерашний день простите.Я адаптол пила в самом начале...пока пила нормально..как только перестала всё по новой.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
даже на фоне приёма этих лекарств..чувствую в головушке дискомфорт..уши заложены и писк иногда появляется..но не так часто как было..то прям сутками такая ходила...и что это?давление в норме..спазмы сосудов?
мне стало легче конечно не сразу...надо очень очень медленно...меня муж сначала контролировал что быстро делаю...в начале делала как беременная черепаха)сейчас на мячике делаю..и медленно и не скучно,ещё и халахуп начала крутить))Попробуй сначала не делать упражнения для шеи...такие общие,как почувствуешь что полегче сделай что то для шеи...только оччеень медленно.
Социальные закладки