Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 299 из 1332 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 26633
  1. Вверх #5961
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А какой?
    В зависимости от индивидуальных особенностей и строения фигуры производится шейпинг-тестирование прибором, который называется каллипер. Определяется % соотношение жировой и мышечной массы.Исхлдя из этого индивидуально подбирается режим питания и тренировки. Соответственно, шейпинг - универсальный вид занятия по моделированию фигуры.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Занятия шейпингом направлены на то, чтобы "придавать форму", исправлять недостатки фигуры. Это выполнение физических упражнений с нагрузкой на определенные группы мышц.
    Существуют две программы, которые направлены на достижение разных целей. Первая программа - катаболическая - направлена на избавление от лишнего веса, снижение мышечной массы и размеров мышц, вторая - анаболическая - на укрепление мышц и увеличение мышечной массы. При выполнении катаболической программы рекомендуется отказаться от молочных продуктов, хотя вы можете побаловать себя кефиром, нежирным творогом и нежирным йогуртом. Сахар лучше не употреблять. Если вы, наоборот, решили придерживаться анаболической тренировки, т. е. вы хотите повысить упругость ваших мышц, ешьте белковую пищу примерно за час до тренировки.
    Во время тренировок идет нагрузка на все группы мышц, и в частности - на проблемные зоны. Упражнения в нужной степени "нагружают" организм, при этом уменьшая количество жировых отложений.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #5963
    Новичок
    Я хожу в форму, в бассейн и спорт зал, думаю пойти на групповые занятия не знаю пока на какие, кто что посоветует?

4. Вверх #5964
    Путешественник форума

Привет всем!!! Наконец-то осилила эту тему..ну с 183 страницы, правда..
    Нашла в поиске, когда искала Маристеллу.
    Вы мне уже все как родные ))
    Принимайте!
    Кто в курсе последних цен на гостевой визит в Маристеллу? И что туда входит?
    И стоит ли идти "в гости" в Белый парус?

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от тути Посмотреть сообщение
    Я хожу в форму, в бассейн и спорт зал, думаю пойти на групповые занятия не знаю пока на какие, кто что посоветует?
    Давно ходите?
    Если нет,начните с маленьких нагрузок:Pilates,Belly,танцы,step(если Вам нравятся "прыгалки"),ABS,Yoga...
    А еще там есть фитнес-консультант,можно договориться и Вам подробно расскажут с чего начать!

6. Вверх #5966
    А еще Аква аэробику попробуйте!

7. Вверх #5967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тути Посмотреть сообщение
    Я ходила помимо тренажерного зала, на йогу - мне очень понравилось, выходишь от-туда такой умиратваренный, там в основном присутствуют элементы растяжки! к сожалению сейчас не попадаю по времени

8. Вверх #5968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Давно ходите?
    Если нет,начните с маленьких нагрузок:Pilates,Belly,танцы,step(если Вам нравятся "прыгалки"),ABS,Yoga...
    А еще там есть фитнес-консультант,можно договориться и Вам подробно расскажут с чего начать!
    скажите, а Belly идет действительно с маленькой нагрузкой?

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Девочки, кто-то был в "Кошках"? Как впечатление?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #5970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Граждане! ))
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера/клуб, дающие РЕАЛЬНЫЕ результаты.
    Район - кроме поскота.
    Цена - до 500 гр/мес.
    На Таирова ф.к. Тонус, к Марине или Юли походить - и через месяц результат увидит каждый...

11. Вверх #5971
    Новичок
    Ни одна из тренировок не идет с маленькой нагрузкой,( в различных видах ),главное, как Вы работаете и чего хотите достичь.

12. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для milanova
    Ура! Ура! В Вертикали на Тополевой в тренажерке починили кондиционер. Теперь мне та опять очень нравится!!!

13. Вверх #5973
    Ufic,вообще тренировка Belly рекомендована всем,но если тяжело поначалу,не нужно рвать жилы лишь бы выполнить как все!Где то можно ослабить себе нагрузку,а лучше перед тренировкой подойти к тренеру и сказать что пришли первый раз,Вам дадут рекомендации.

14. Вверх #5974
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я бы сказала, что первые несколько тренировок лучше вообще выполнять без фанатизма. А то потом утром шевелиться не сможешь
    п.с. в Шторме возле Belly (насколько я помню) стоит уровень 2 звездочки. Это требует небольшой физической подготовки. То, что рекомендовано всем(самый легкий уровень) обозначено значком "#" (Пилатес, например). Т.е. вы смотрите по своей подготовленности - я нормально пренесла "двухзвездочные" групповые после 5 лет перерыва. Бывают и те, кто не выдерживает ))

15. Вверх #5975
    Частый гость
    Ufic,вообще тренировка Belly рекомендована всем,но если тяжело поначалу,не нужно рвать жилы лишь бы выполнить как все!Где то можно ослабить себе нагрузку,а лучше перед тренировкой подойти к тренеру и сказать что пришли первый раз,Вам дадут рекомендации.
    Хотя и хожу в тренажерный 1,5 месяца каждый день с упором на животик, боюсь что большенство не смогу выполнить!

16. Вверх #5976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что первые несколько тренировок лучше вообще выполнять без фанатизма. А то потом утром шевелиться не сможешь
    п.с. в Шторме возле Belly (насколько я помню) стоит уровень 2 звездочки. Это требует небольшой физической подготовки. То, что рекомендовано всем(самый легкий уровень) обозначено значком "#" (Пилатес, например). Т.е. вы смотрите по своей подготовленности - я нормально пренесла "двухзвездочные" групповые после 5 лет перерыва. Бывают и те, кто не выдерживает ))
    так вроде возле йоги ничего не стоит, т.е. рекомендовано всем, но я бы не сказала что там так легко (когда была 1-й раз - всю треннировку краснела за себя)!

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для jetset
    Давно ходите?
    А что значит можно договориться?

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    А что значит можно договориться?
    Договориться на время и прийти на консультацию к фитнес-консультанту
    Odessa - USA

19. Вверх #5979
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! В Вертикали на Тополевой в тренажерке починили кондиционер. Теперь мне та опять очень нравится!!!
    Поздравляю Вас!!!Я прям за Вас распереживалась!Всё таки дошло до руководства. Наверное они сюда не заглядывают.

20. Вверх #5980
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    так вроде возле йоги ничего не стоит, т.е. рекомендовано всем, но я бы не сказала что там так легко (когда была 1-й раз - всю треннировку краснела за себя)!
    йоги в Шторме тоже 2 - есть для начинающих и есть для более опытных. Быть может, вы попали на ту, которая для более опытных? Ну и от тренера много зависит - одни и те же групповые у разных тренеров проходят совсем по-разному
    хотя, я не знаю... на йогу не ходила ни разу

Ответить в теме
Страница 299 из 1332 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права