Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 299 из 1309 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 26178
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Поделитесь мнением о ЖК на Болгарской, а точнее кабинет патологии шейки матки. Врачи Шишкина Светлана Александровна и Ющак Антонина Ивановна. Пожалуйста, если кто знает, на какой из них лучше остановится?
    Я у них не лечусь,а лечусь у Коробовой Ольги Васильевны,гинеколог-эндокринолог .Она мне лечила глубокую эрозию шейки матки.Если надо будет,скину телефон в личку.Очень грамотная о приятная врач.А еще акушер.Мне нравится.Ходим с сестройТут девушка спрашивала гинеколога-эндокринолога,так вот с поселка Котовского можно до Болгарской доехать 168 маршруткой,выйти на Запорожской,а там чуток пройти.

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста фамилию гинеколога-эндокринолога в Центре планирования семьи в Облбольнице, кабинет или 17 или 18. И если можно отзывы о ней
    Заранее благодарна.
    Прочитайте мой пост выше

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится Стеблина Елена Васильевна, как специалист. Точный адрес не помню, но приблизительно Гайдара\Малиновского. ЖК 5,кажись)
    Очень грамотный, образованный, осведомленный врач. Не тянет денег,всегда все толково расскажет и обьяснит,что называется, на пальцах.) Кстати, гинеколог-акушер высшей категории. Если интересно- могу в личку скинуть график работы.
    Я слышала о Стеблиной тоже много хорошго.......моя подружка у нее наблюдается и бременность она вела......только ЖК вроде на Филатова находится, вроде 11-я и каб кажеться 4, но может поменялся.

4. Вверх #5964
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - нужен хороший гинеколог в областной на заболотного. только переехали в этот район, планируем малыша, хотим сдать анализы и наблюдаться у хорошего специалиста. тем более у нас проблемы с зачатием(

5. Вверх #5965
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - нужен хороший гинеколог в областной на заболотного. только переехали в этот район, планируем малыша, хотим сдать анализы и наблюдаться у хорошего специалиста. тем более у нас проблемы с зачатием(
    Та же проблема Будем искать вместе
    Фотографирую

6. Вверх #5966
    Новичок Аватар для TheSkorpio
    Привет всем. Может кто знает дайте помогите плиз.... Тема такая моя девушка пила таблетки "тристин" потом она заболела и ей начали колоть антибиотики. Какова вероятность того, что она беременна? она у врача спрашивала ей сказали что антибиотики не на что не влияют.....сейчас есть большое подозрениена то, что она беременн

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от TheSkorpio Посмотреть сообщение
    Привет всем. Может кто знает дайте помогите плиз.... Тема такая моя девушка пила таблетки "тристин" потом она заболела и ей начали колоть антибиотики. Какова вероятность того, что она беременна? она у врача спрашивала ей сказали что антибиотики не на что не влияют.....сейчас есть большое подозрениена то, что она беременн
    если она и беременна, то уж точно не от антибиотиков, а как минимум от вас

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Та же проблема Будем искать вместе
    в прошлом году собирала отзывы о гинекологах(моя в отпуске была) оч. хорошие о Гуменюк Лидии Иосифовне, она зав отделения в обл поликлинике работает каждый день с 9-ти до 16 вот номера 56-32-36 758-51-35

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    если она и беременна, то уж точно не от антибиотиков, а как минимум от вас

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от TheSkorpio Посмотреть сообщение
    Антибиотики снижают действие противозачаточных, так что вполне возможно. Тест подскажет

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    а мне очень непонятно, зачем девушки кушают гормональные таблетки и портят печень, а потом забеременеть не могут... понимаю 1 раз нечаянно вышло и сразу съесть таблетку... или все не так плохо как я о них думаю?

12. Вверх #5972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    а мне очень непонятно, зачем девушки кушают гормональные таблетки и портят печень, а потом забеременеть не могут... понимаю 1 раз нечаянно вышло и сразу съесть таблетку... или все не так плохо как я о них думаю?
    та одна, о который вы говорите, хуже в разы правильно назначенных постоянных
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #5973
    да да я знаю что та вредная.. но это крайний случай же.. а когда ради удовольствия гробить здоровье - так еще и колличество перетекает в качество.. я не раз слышала, что после таблеток у девушек проблемы с гормонами и патом не могли забеременеть...неужели спираль или презервативы нельзя использовать?

14. Вверх #5974
    Не рожавшим спираль не рекомендуется, а таблетки надо просто грамотно назначить

15. Вверх #5975
    нужно сексом грамотно заниматься, что б не пришлось грамотно назначать лишний раз таблетки =))))

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Не рожавшим спираль не рекомендуется, а таблетки надо просто грамотно назначить
    Где же взять такого врача чтоб грамотно назначал, а не прописывал то, что ему навязывают поставщики, от которых врач еще и подарки и откаты получает...

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    нужно сексом грамотно заниматься, что б не пришлось грамотно назначать лишний раз таблетки =))))
    У каждого свои особенности физиологические, кому-то эти таблетки могут пользу принести))) секс тут не при чем )) столько "грамотных" залетов перевидали

Lenochka_
    Читать тему и искать...

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Да уже задолбалась читать тему с первой страницы и ничего хорошего так и не нашла. Вот Гуменюк советовали, а мне она не понравилась, да и очереди у нее на пол дня.

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Да уже задолбалась читать тему с первой страницы и ничего хорошего так и не нашла. Вот Гуменюк советовали, а мне она не понравилась, да и очереди у нее на пол дня.
    Лично мне нравятся
    -Лукьяненко (ЖК на Варненской)
    -Кузева Н.Г. (Тенистая)

К грамотным врачам в любом случае будут очереди. Надо быть к этому готовой ((((((

20. Вверх #5980
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    в прошлом году собирала отзывы о гинекологах(моя в отпуске была) оч. хорошие о Гуменюк Лидии Иосифовне, она зав отделения в обл поликлинике работает каждый день с 9-ти до 16 вот номера 56-32-36 758-51-35
    знаем, противоречивые отзывы
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 299 из 1309 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права