|
Ништяк интернационален, но уровень удовлетворения им разный у регионов Украины, вот мои луганские рабочие получили ништяк полный и сейчас скитаются по странам (в лучшем случае) или погибли.
А вот мне для полного ништяка лососевого стейка не хватат, в Метро последнее время тушки лосося не завозят.
Нет, конечно. Но вспышка любви и увеличение любящих, читай патриотов, возросло именно вследствие ненависти к России.
Конечно я так не думаю. Никто никого не пустит, пока они там нужны, как вы говорите, третьей силе. Когда же всё это закончится - не знаю и уже даже знать не хочу. Жизнь, возможно, одна и сейчас я уже не вижу никаких перспектив в этой стране в ближайшем будущем. Я не хочу дожить до пенсии и может быть только тогда почувствовать покращення. А самое главное хочется, чтобы ребенок жил лучше, чем прожил сам. Поэтому выход один - эмиграция.
У нас да - именно так и делается и результат ты тоже отлично видишь. А вот, если бы, Майдан стоял именно с определёнными экономическими требованиями, а не просто поменять кукол на пьедестале, глядишь и результат был бы другим. Лишний раз убеждаюсь, что там не стояли, а их "стояли".
По-моему, вы путаетесь в мыслях.
Производили и еще даже сейчас некоторые заводы, хоть на ладан дышат, но производят. Я сама работала на одном известном заводе, который в 2008 году благополучно продали и закрыли.
Не, он- вышиватник))
Ваша наивность просто зашкаливает, если вы верите, что Штатам нужно поднять Украину))) Поднимают не теми методами, такими методами уничтожают тех, кто еще как-то пытается выжить. В том числе и производство.
Да где они, казаки? Повымирали давно, остались в основной массе потомки кровосмешанных браков.
Как я вас понимаю....Кстати, крольчатина уже по 120 грн/кг, а индюшатину сегодня взяла по 95 грн/кг....
Дёма, покращення налицо)))
Счастье не находят, его создают))
Если Штаты не будут поднимать нам производство, то все остальное не имеет существенного значения. Ведь не возьмут же они нашу страну на содержание. А без производства - это единственный вариант.
Даже если всевсевсе будут абсолютно честными. Что тоже представляется крайне сомнительным и маловероятным.
Право не знаю, как они собрались делать из Украины конфетку и витрину.
Ну, вы, наверное в курсе, поскольку очень уверенно об этом говорили. Может расскажете нам какие-нибудь основные этапы.. Типа, сначала они поборят у нас коррупцию. Потом... а что собственно потом будет?
/* мерзко хихикает */
А Штаты, что у нас такие богатые, что нанимались кому-то что-то поднимать?))) Китай поди посильнее держава будет)) Почему про них не спрашиваете?
Чтобы кто-то что-то начал здесь "поднимать", а по-правильному сказать - инвестировать, мы сами, читайте власть должны сделать всё, чтобы инвестору было интересно вкладывать, т.е. улучшить инвестиционный климат. Ну что могут сказать по этому поводу наши вышиватники, Яценюку и Порошенко удалось его улучшить с момента передачи полномочий?
Что касается пользы, то карась и толстолоб, никак не сравнить с отрядом лососевых..а именно, лосось, сёмга, форель. А чтоб обогатить себя Омегой 3-6, хорошо бы ещё и рыбку пожирней, скумбрийку, селёдочку. Ну и конечно тунца, его нужно много и всегда.
Ну а карась с тостолобом, это уже на худой конец, пользы правда от них как от пива.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки