Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2986 из 3071 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,701 по 59,720 из 61405
  1. Вверх #59701
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Надо на зайцев переходить..
    По теме. Народ ждет очередное покращення, но уже от небесной канцелярии - засуха.

Собственно это уже становится ощутимым. недели три назад картошка была несколько дешевле.
    Не боись Слава, голода не будет, да и не замерзнем. Все будет, как говорили мои луганские рабочие, ништяк.

2. Вверх #59702
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не боись Слава, голода не будет, да и не замерзнем. Все будет, как говорили мои луганские рабочие, ништяк.
    Вот уж пугает, этот Ваш ништяк со слов луганских рабочих. А можно пусть ништяк будет наш, одесский? Да так чтоб на всех хватило и луганским рабочим в том числе, пусть хоть сравнить смогут.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #59703
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот уж пугает, этот Ваш ништяк со слов луганских рабочих. А можно пусть ништяк будет наш, одесский? Да так чтоб на всех хватило и луганским рабочим в том числе, пусть хоть сравнить смогут.
    Ништяк интернационален, но уровень удовлетворения им разный у регионов Украины, вот мои луганские рабочие получили ништяк полный и сейчас скитаются по странам (в лучшем случае) или погибли.
    А вот мне для полного ништяка лососевого стейка не хватат, в Метро последнее время тушки лосося не завозят.

4. Вверх #59704
    User banned
    У кого деньги есть тот и платит, а деньги есть у того кто их печатает.

Это Ваши фантазии, в другую сторону, ментам давали инструктаж что нужно гнобить?
    А если не загнобить как деньги собрать?

5. Вверх #59705
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так наверняка тоже бывает, но у людей с ограниченными умственным способностями.

Ты считаешь, что все украинцы, которые любят свою родину, - идиоты?
    Нет, конечно. Но вспышка любви и увеличение любящих, читай патриотов, возросло именно вследствие ненависти к России.
    Думаете что ворьё пустит на выборы честных граждан, которые не жалея живота своего будут служить во благо Украины?
    Мой оптимизм заключается в том, что когда-то это должно быть, но не сегодня. Во первых ворьё имеет сильные позиции и просто так само не уйдёт, а во вторых ворьё видать выгодно держать на руководящих постах ..скажем какой нибудь третьей силе. Пока что, ворьё действует согласно плана, пока будет так...они будут у руля. Если мне кто скажет, что у руля патриоты, то я выше спрашивал, каковы тогда признаки патриотизма? Потому что на лицо признаки...чтоб мягко сказать, совсем другие признаки.
    Конечно я так не думаю. Никто никого не пустит, пока они там нужны, как вы говорите, третьей силе. Когда же всё это закончится - не знаю и уже даже знать не хочу. Жизнь, возможно, одна и сейчас я уже не вижу никаких перспектив в этой стране в ближайшем будущем. Я не хочу дожить до пенсии и может быть только тогда почувствовать покращення. А самое главное хочется, чтобы ребенок жил лучше, чем прожил сам. Поэтому выход один - эмиграция.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А на Майдане были экономические требования? Отставка Яныка, путь в Евросоюз. Вроде все так и делается..
    У нас да - именно так и делается и результат ты тоже отлично видишь. А вот, если бы, Майдан стоял именно с определёнными экономическими требованиями, а не просто поменять кукол на пьедестале, глядишь и результат был бы другим. Лишний раз убеждаюсь, что там не стояли, а их "стояли".
    Ну не повезло тебе, не в той стране родилась, ну не светит нам никому благополучная старость, прими это и старайся выжить.
    А вот мне для полного ништяка лососевого стейка не хватат, в Метро последнее время тушки лосося не завозят.
    По-моему, вы путаетесь в мыслях.
    Как в 2000, так в 2006, так и в 2013 году мы ничего не производили, а только разбазаривали советское добро, и Майдан случился, лиш потому что, это добро начало заканчиваться, а сейчас и того нет, мы на дне.
    Производили и еще даже сейчас некоторые заводы, хоть на ладан дышат, но производят. Я сама работала на одном известном заводе, который в 2008 году благополучно продали и закрыли.
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Ну какой же с него адвокат? Он провокатор, навязывающий свое мнение - типа "во всем виноваты регионалы, Путин и война", и те кто не согласен - агенты кремля, а по сути он самый настоящий ватник)))
    Не, он- вышиватник))
    Есть одно стратегическое но - Штатам дешевле поднять Украину, шоб глядя на нас мордорские сами своих царей вынесли, чем вкладывать в сотни раз больше на разные гонки. В этом их процент от вложенного... В противном случае будет пример - Смотрите до чего эти революции и демократия доводят. А оно кому такое на западе надо? Вот и начали с первого этапа - борьба с коррупцией, шоб их деньги по карманам не расплывались, а на дело шли. Это, как и новую полицию, мы уже можем наблюдать.
    Ваша наивность просто зашкаливает, если вы верите, что Штатам нужно поднять Украину))) Поднимают не теми методами, такими методами уничтожают тех, кто еще как-то пытается выжить. В том числе и производство.

Мы же козацкого роду? Так...почитай про наших предков, казаков-характерников, для них противно было выбирать между добрым хозяином и злым, вот поэтому они сами и хозяева себе были. А вылезти из под одного, для того чтоб лечь под другого...это не патриотизм, это идиотизм.
    Да где они, казаки? Повымирали давно, остались в основной массе потомки кровосмешанных браков.
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, но когда я вижу Кулювлоб, меня начинает подташнивать...

даже перестал крольчатину хавать, хотя доктор категорически прописал...

р.с. хотя он мне и индюшатину прописал, боюсь уже ассоциировать...
    Как я вас понимаю....Кстати, крольчатина уже по 120 грн/кг, а индюшатину сегодня взяла по 95 грн/кг....
    Дёма, покращення налицо)))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #59706
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ваша наивность просто зашкаливает, если вы верите, что Штатам нужно поднять Украину))) Поднимают не теми методами, такими методами уничтожают тех, кто еще как-то пытается выжить. В том числе и производство.
    Можно подумать у вас есть справка шо вы источник истины.)))) Интересно, как Штаты по вашему нам производство могут поднять?

7. Вверх #59707
    Иллюминатор
    Можно подумать у вас есть справка шо вы источник истины.)))) Интересно, как Штаты по вашему нам производство могут поднять?
    Не лезть, мы сами всё поднимем, когда перестанут лезть те и другие. А пока будем ожидать что "заграница нам поможет", будет война, разруха, голод и диалоги лозунгами. Помощникам это интересно.

8. Вверх #59708
    Жемчужина форума
    Ни в коем случае, я тоже могу ошибаться и с уважением и интересом выслушаю противоположное аргументированное мнение.
    Вы сами слышите свой вопрос: "как Штаты нам производство могут поднять?"....вот он менталитет, а еще рассказывают, что сказки про Ивана исконно русские))))

9. Вверх #59709
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если Штаты не будут поднимать нам производство, то все остальное не имеет существенного значения. Ведь не возьмут же они нашу страну на содержание. А без производства - это единственный вариант.
    Даже если всевсевсе будут абсолютно честными. Что тоже представляется крайне сомнительным и маловероятным.
    Право не знаю, как они собрались делать из Украины конфетку и витрину.
    Ну, вы, наверное в курсе, поскольку очень уверенно об этом говорили. Может расскажете нам какие-нибудь основные этапы.. Типа, сначала они поборят у нас коррупцию. Потом... а что собственно потом будет?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #59710
    Жемчужина форума
    А Штаты, что у нас такие богатые, что нанимались кому-то что-то поднимать?))) Китай поди посильнее держава будет)) Почему про них не спрашиваете?

11. Вверх #59711
    Жемчужина форума
    Чтобы кто-то что-то начал здесь "поднимать", а по-правильному сказать - инвестировать, мы сами, читайте власть должны сделать всё, чтобы инвестору было интересно вкладывать, т.е. улучшить инвестиционный климат. Ну что могут сказать по этому поводу наши вышиватники, Яценюку и Порошенко удалось его улучшить с момента передачи полномочий?

12. Вверх #59712
    zodchiy
    Не лезть, мы сами всё поднимем, когда перестанут лезть те и другие. А пока будем ожидать что "заграница нам поможет", будет война, разруха, голод и диалоги лозунгами. Помощникам это интересно.
    война и возникла потому что мы послали путинский рейх лесом....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #59713
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Но вспышка любви и увеличение любящих, читай патриотов, возросло именно вследствие ненависти к России.

Конечно я так не думаю. Никто никого не пустит, пока они там нужны, как вы говорите, третьей силе. Когда же всё это закончится - не знаю и уже даже знать не хочу. Жизнь, возможно, одна и сейчас я уже не вижу никаких перспектив в этой стране в ближайшем будущем. Я не хочу дожить до пенсии и может быть только тогда почувствовать покращення. А самое главное хочется, чтобы ребенок жил лучше, чем прожил сам. Поэтому выход один - эмиграция.

У нас да - именно так и делается и результат ты тоже отлично видишь. А вот, если бы, Майдан стоял именно с определёнными экономическими требованиями, а не просто поменять кукол на пьедестале, глядишь и результат был бы другим. Лишний раз убеждаюсь, что там не стояли, а их "стояли".

По-моему, вы путаетесь в мыслях.

Производили и еще даже сейчас некоторые заводы, хоть на ладан дышат, но производят. Я сама работала на одном известном заводе, который в 2008 году благополучно продали и закрыли.

Не, он- вышиватник))

Да где они, казаки? Повымирали давно, остались в основной массе потомки кровосмешанных браков.

Как я вас понимаю....Кстати, крольчатина уже по 120 грн/кг, а индюшатину сегодня взяла по 95 грн/кг....
    Дёма, покращення налицо)))
    полезно рыбку кушать....и для ума....сегодня в таврии карась по 19 грн....толстолоб по 26.....

14. Вверх #59714
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    полезно рыбку кушать....и для ума....сегодня в таврии карась по 19 грн....толстолоб по 26.....
    Всегда знала, что в Таврии рыбу лучше не брать. Убедилась - на ум благотворно не действует.

15. Вверх #59715
    Иллюминатор
    Что касается пользы, то карась и толстолоб, никак не сравнить с отрядом лососевых..а именно, лосось, сёмга, форель. А чтоб обогатить себя Омегой 3-6, хорошо бы ещё и рыбку пожирней, скумбрийку, селёдочку. Ну и конечно тунца, его нужно много и всегда.
    Ну а карась с тостолобом, это уже на худой конец, пользы правда от них как от пива.

16. Вверх #59716
    Иллюминатор
    война и возникла потому что мы послали путинский рейх лесом....
    Так это Вы виноваты?

17. Вверх #59717
    Жемчужина форума
    Что касается пользы, то карась и толстолоб, никак не сравнить с отрядом лососевых..а именно, лосось, сёмга, форель. А чтоб обогатить себя Омегой 3-6, хорошо бы ещё и рыбку пожирней, скумбрийку, селёдочку. Ну и конечно тунца, его нужно много и всегда.
    Ну а карась с тостолобом, это уже на худой конец, пользы правда от них как от пива.
    +100! Ну покращення вон ж таке - у кожного своє))

18. Вверх #59718
    zodchiy
    Так это Вы виноваты?
    хм....нужно было мирно ему сдаться?

19. Вверх #59719
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    красная рыба у нас отвратительная не только в цене. триста раз перемороженная, кормленная антибиотиками и красителями. нужно кушать ту, что растет сама по себе, а не на хим кормах - напр, судак, камбала,глось (цены,правда, тоже ужас,но хоть польза есть)

20. Вверх #59720
    Жемчужина форума
    хм....нужно было мирно ему сдаться?
    А про инвестиционный климат есть что сказать? Вы достаточно на сегодня рыбки поели?))

Закрытая тема
Страница 2986 из 3071 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 ... ПоследняяПоследняя