Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2980 из 3071 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,581 по 59,600 из 61405
  1. Вверх #59581
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так они платят, значит и заказывают погоду, сейчас искать не буду, но попадались прогнозы мвф, что к 20 году, Ураина закончит нынешнюю трансформацию, думаю что к этому времени закончится война и срок очердного участия ворья во власти, которое себя вновь по привычке изберёт на ближайших выборах. К этому времени, будет сформирована база для полицейского государства, максимальный контроль за населением и придёт долгожданная демократия. Для нас сформируют национальную идею, поднимут экономику и вновь раздадут кредиты, только дешёвые. Все будут этому рады.
    Ну вы оптимист однако, не ожидала) Они платят? За что и чем?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #59582
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну вы оптимист однако, не ожидала) Они платят? За что и чем?
    Вроде деньгами платят, а там неизвестно чем...думаю если бы это были деньги, то наши бы их уже освоили, ну там дорогу бы освежили Киев-Одесса, да мало ли отработанных схем. Хотя если берём в долг и они, типа деньги, есть в звр, значит точно не деньгами берём долги. А вот отдавать придётся деньгами. За что...это длинная история, ей уже очень много лет.
    Я по прежнему оптимист?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #59583
    Жемчужина форума
    Вроде деньгами платят, а там неизвестно чем...думаю если бы это были деньги, то наши бы их уже освоили, ну там дорогу бы освежили Киев-Одесса, да мало ли отработанных схем. Хотя если берём в долг и они, типа деньги, есть в звр, значит точно не деньгами берём долги. А вот отдавать придётся деньгами. За что...это длинная история, ей уже очень много лет.
    Я по прежнему оптимист?
    А, так вы про МВФ, я сначала неправильно вас поняла)) Теперь узнаю ваш почерк)...оптимист вы или нет - только время покажет.
    Хотя вот эта фраза
    думаю что к этому времени закончится война и срок очердного участия ворья во власти, которое себя вновь по привычке изберёт на ближайших выборах.
    говорит сама за себя.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #59584
    Иллюминатор
    А, так вы про МВФ, я сначала неправильно вас поняла)) Теперь узнаю ваш почерк)...оптимист вы или нет - только время покажет.
    Хотя вот эта фраза говорит сама за себя.
    Думаете что ворьё пустит на выборы честных граждан, которые не жалея живота своего будут служить во благо Украины?
    Мой оптимизм заключается в том, что когда-то это должно быть, но не сегодня. Во первых ворьё имеет сильные позиции и просто так само не уйдёт, а во вторых ворьё видать выгодно держать на руководящих постах ..скажем какой нибудь третьей силе. Пока что, ворьё действует согласно плана, пока будет так...они будут у руля. Если мне кто скажет, что у руля патриоты, то я выше спрашивал, каковы тогда признаки патриотизма? Потому что на лицо признаки...чтоб мягко сказать, совсем другие признаки.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #59585
    Затейница

Да, их воспитала ненависть к соседнему государству....плохое начало.
    Так наверняка тоже бывает, но у людей с ограниченными умственным способностями.

Ты считаешь, что все украинцы, которые любят свою родину, - идиоты?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #59586
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так они платят, значит и заказывают погоду, сейчас искать не буду, но попадались прогнозы мвф, что к 20 году, Ураина закончит нынешнюю трансформацию, думаю что к этому времени закончится война и срок очердного участия ворья во власти, которое себя вновь по привычке изберёт на ближайших выборах. К этому времени, будет сформирована база для полицейского государства, максимальный контроль за населением и придёт долгожданная демократия. Для нас сформируют национальную идею, поднимут экономику и вновь раздадут кредиты, только дешёвые. Все будут этому рады.
    Какое блистательное будущее!
    Я так поняла, что вы.... э... стояли на майдане? Вот за это?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #59587
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какое блистательное будущее!
    Я так поняла, что вы.... э... стояли на майдане? Вот за это?
    А на Майдане были экономические требования? Отставка Яныка, путь в Евросоюз. Вроде все так и делается..

8. Вверх #59588
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А на Майдане были экономические требования? Отставка Яныка, путь в Евросоюз. Вроде все так и делается..
    Ну, что касается отставки - то да.. свершилось. Можно сказать, что майдан стоял не зря...
    Он, правда, через год, может быть, и так бы ушел, но майданная демократия не могла ждать еще целый год. Сил больше не было терпеть более-менее обеспеченную жизнь. С удовольствием разрушили все, до чего дотянулись..
    Естественный и закономерный результат любой революции.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #59589
    User banned
    Ну, что касается отставки - то да.. свершилось. Можно сказать, что майдан стоял не зря...
    Он, правда, через год, может быть, и так бы ушел, но майданная демократия не могла ждать еще целый год. Сил больше не было терпеть более-менее обеспеченную жизнь. С удовольствием разрушили все, до чего дотянулись..
    Вы это серьезно..?

10. Вверх #59590
    User banned
    И все водометы и спецоборудование для МВД перед выборами усиленно закупалось как раз для того чтоб янык в их результате ушел. Смешите нас дальше... На МВД тратилось денег больше чем на армию, по численности МВД стало троекратно больше армии. Майдан победил эту махину потому как был фактор внезапности, упыри были не готовы к такому внезапному повороту событий. Был бы Майдан, как думали упыри по результатам выборов, утопили бы его в крови. Не зря рашка консультировала и руководила, там в этом специалисты.

11. Вверх #59591
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно..?
    Нет, что вы.. Разумеется, я шучу. Сейчас стало значительно комфортнее жить, чем до майдана. Это же всем очевидно. Я уже бросаю мечтательные взгляды в сторону Парижа, к примеру. Ну какие у меня были шансы посетить Париж при Януковиче? С моей-то пенсией. Зато теперь, когда мы почти в Евросоюзе....
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #59592
    zodchiy
    да....и еще Майдан напал на россию....двумя клиньями поездами с правосеками через крым и донбас....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #59593
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не зря рашка консультировала и руководила, там в этом специалисты.
    И оттуда же пошли помповые ружья для стрельбы резиновыми кабанчиками, оттуда же несметное количество СШГ, просроченных, которые нередко взрывалсь еще до броска. Всё мэйд ин Раша.

14. Вверх #59594
    Все, что вы говорите, это могло бы быть.. с вашей точки зрения. Вы ж у нас известные нострадамусы и ванги в одном флаконе..
    А то, что уже есть... оно уже есть.. или его нет.
    Есть новые тарифы и новые цены, но нет никакого ЕС и даже безвизового режима нет. Есть впечатляющая инфляция, но нет индексаций пенсий и зарплат. Есть война, но нет Крыма и Донбасса.
    И поскольку я тоже не против иногда пованговать, то мне перспективы кажутся не совсем оптимистичными... Проблемы будут углубляться, уровень жизни ухудшаться.
    И надо заметить, что до сих пор мои предсказание были поточнее ваших... На порядок.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #59595
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Все, что вы говорите, это могло бы быть.. с вашей точки зрения. Вы ж у нас известные нострадамусы и ванги в одном флаконе..
    Есть новые тарифы и новые цены, но нет никакого ЕС и даже безвизового режима нет. Есть впечатляющая инфляция, но нет индексаций пенсий и зарплат. Есть война, но нет Крыма и Донбасса.
    И поскольку я тоже не против иногда пованговать, то мне перспективы кажутся не совсем оптимистичными... Проблемы будут углубляться, уровень жизни ухудшаться.
    И надо заметить, что до сих пор мои предсказание были поточнее ваших... На порядок.
    Ну дык если не будешь сама работать, то будет только ухудшаться, на порядок.

16. Вверх #59596
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну дык если не будешь сама работать, то будет только ухудшаться, на порядок.
    дык, ты поаккуратней разговаривай с дамой и читай внимательно,
    она же сказала, что ей тяжело жить с её ПЕНСИЕЙ,

так на какую работу ты её посылаешь?
    человек уже отдал Родине всё, что мог, а Родина повернулась к старости одним известным местом,
    дерзай сам, пока молодой и уважай старость,
    ты знаешь, она так неожиданно приходит, что сам в шоке...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #59597
    zodchiy
    за четыре года яныки со своей бандой ободрали Украину как липку....примерно украли до двух годовых бюджетов....ну а по концу еще и войну принесли в страну....
    странно мягко говоря смотрятся люди, которые при такой данности ждут манны небесной и обогащения быстрого....
    про ес даже не комментирую....слишком рано...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #59598
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    дык, ты поаккуратней разговаривай с дамой и читай внимательно,
    она же сказала, что ей тяжело жить с её ПЕНСИЕЙ,

так на какую работу ты её посылаешь?
    человек уже отдал Родине всё, что мог, а Родина повернулась к старости одним известным местом,
    дерзай сам, пока молодой и уважай старость,
    ты знаешь, она так неожиданно приходит, что сам в шоке...
    Знаю, но нефиг других, которые могут что то сделать, с этого пути сбивать.
    Сам на днях помогал пенсионеру устанавливать трехтарифный счетчик, стало в 2000 грн, отобьется за год.
    А по поводу заработков пенсионеров, то мой крестный в 82 года зарабатывает больше меня, но работа физическая.
    И крестная тоже под стать, ежедневно на 300 грн с\х продукции сдает.
    Так что велкам в сэло, там третья молодость открывается.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 29.08.2015 в 09:56.

19. Вверх #59599
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про ес даже не комментирую....слишком рано...
    Дема, я задам тебе риторический вопрос, ещё со времен Хрущева:
    если мы одной ногой уже там, в ЕС, а второй - ещё нет, то долго мы будем стоять так, НАРАСКОРЯЧКУ?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #59600
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сам на днях помогал пенсионеру устанавливать трехтарифный счетчик, стало в 2000 грн, отобьется за год.
    Вот за это - спасибо

а воровскую власть хвалить негоже, люди не слепые...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 2980 из 3071 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 ... ПоследняяПоследняя