Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2983 из 3071 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 61405
  1. Вверх #59641
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В Советском Союзе рост экономики сравнивали с 1913 годом. Мне всегда было интересно почему в конце 1980х нам предлагают такое сравнение, на фоне которого рост и расцвет Союза весьма очевиден.
    Оказывается в 1913 году экономика царской России достигла самой высокой точки экономического роста.
    Похоже 13 год для нас знаковый.
    Не хотелось бы, чтоб мои будущие внуки ломали себе голову с какой радости мы сравниваем рост экономики с 2013 годом)
    Вот так и в лнр-днр людям голову задурили.. А это тогда что в декабре 2013 года? 15 миллиардов долларов спасут Украину от экономического краха - Азаров Гляньте видео. Какой рост? С чем сравнивать? Страна уже стояла на краю пропасти. А тогда войны, как сейчас, не было. Хватит людей дурить, одни лохи на востоке уже повелись, теперь выгребают по полной...

2. Вверх #59642
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Порох одной жо_ой на три базара.....)))
    неужели одна дупа - на Привозе?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #59643
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какой оптимизм, реализм в чистом виде, переходящий в легкий пессимизм.
    Как в 2000, так в 2006, так и в 2013 году мы ничего не производили, а только разбазаривали советское добро, и Майдан случился, лиш потому что, это добро начало заканчиваться, а сейчас и того нет, мы на дне.
    Так что даже если пуговицы самостоятельно производить начнем, то уже прорыв в сравнении с 2013 годом, вот что я имел в виду.
    А вы оптимист, однако))))
    Кто производство сейчас наладит? на какие средства? Максимум что сейчас возможно это кооперативы и пошивочные цеха.
    Пока все дешевле везти из Китая, предприниматели будут возить.
    Мы защищаем наше автомобилестроение огромными пошлинами (сказать хи-хи, сами понимаете почему) и убили все производство свободным доступом дешевых китайских товаров.

4. Вверх #59644
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот так и в лнр-днр людям голову задурили.. А это тогда что в декабре 2013 года? 15 миллиардов долларов спасут Украину от экономического краха - Азаров Гляньте видео. Какой рост? С чем сравнивать? Страна уже стояла на краю пропасти. А тогда войны, как сейчас, не было. Хватит людей дурить, одни лохи на востоке уже повелись, теперь выгребают по полной...
    Не вижу никакой связи с краем пропасти.
    На краю пропасти можно и 100 лет простоять, а можно возмутится таким стоянием и сигануть туда, предполагая, что там имеется трамплин в лучшую жизнь.
    Не будем спорить) все уже говорено.
    Убежала) каюсь, даже в условиях кризиса не могу себе отказать в барской привычке делать маникюр и педикюр)))

5. Вверх #59645
    User banned
    Не вижу никакой связи с краем пропасти.
    На краю пропасти можно и 100 лет простоять, а можно возмутится таким стоянием и сигануть туда, предполагая, что там имеется трамплин в лучшую жизнь.
    Не будем спорить) все уже говорено.
    Убежала) каюсь, даже в условиях кризиса не могу себе отказать в барской привычке делать маникюр и педикюр)))
    Не забудьте придя с маникюра задумчиво глядя в окно на кризис откушать ложечку икорки благородных рыб...))))

6. Вверх #59646
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    сколько у крестной был операций?
    А возрастные артриты и артрозы не считаются? Воистину в те времена людей из стали делали, киборгов.

7. Вверх #59647
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Судя по постам, покращення наступит не скоро.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #59648
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А вы оптимист, однако))))
    Кто производство сейчас наладит? на какие средства? Максимум что сейчас возможно это кооперативы и пошивочные цеха.
    Пока все дешевле везти из Китая, предприниматели будут возить.
    Мы защищаем наше автомобилестроение огромными пошлинами (сказать хи-хи, сами понимаете почему) и убили все производство свободным доступом дешевых китайских товаров.
    Скоро и китайские товары будут нам не по карману, а проблему с автомобилестроением скоро решат, вчера был в гостях в деревне где только на джипах галентвагенах предпочитают ездить и только с кожаным салоном и кондеем.

9. Вверх #59649
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Крестная в свои 76 лет это делает и никакие уговоры не спасают.
    Люди вообще говоря разные...
    И занимаются разным делом. Кто что умеет. Я вот, к примеру, в свое время делала курсовые по ТММ. Т.е. на самом деле, я все делала (все задания для первых 3-х курсов технических ВУЗов, кроме ТОЭ и гидравлики), просто у меня была специализация именно по ТММ и сопромату. Как вы думаете, смогла бы ваша крестная сделать курсовой по ТММ? Даже не пятилистовый, а трехлистовый.
    Я не думаю, что вычистить свинарник проще или легче, чем сделать курсовой.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #59650
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И занимаются разным делом. Кто что умеет. Я вот, к примеру, в свое время делала курсовые по ТММ. Т.е. на самом деле, я все делала (все задания для первых 3-х курсов технических ВУЗов, кроме ТОЭ и гидравлики), просто у меня была специализация именно по ТММ и сопромату. Как вы думаете, смогла бы ваша крестная сделать курсовой по ТММ? Даже не пятилистовый, а трехлистовый.
    Эпюру крутящего момента на хлеб не намажешь..)))

11. Вверх #59651
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вы думаете, или вы пробовали?

12. Вверх #59652
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вы думаете, или вы пробовали?
    Нет, разумеется, не пробовала ))) Я и свинарник-то видела раза три в жизни...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #59653
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Судя по постам, покращення наступит не скоро.
    мудро
    но не все в тоннеле,
    даже из тех, кто на ОФ

Разве Кулювлоб или Шоколадного беспокоит свет в конце тоннеля?
    у них, любимых, солнышко давно в зените...

14. Вверх #59654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это целиком от нас самих зависит....если будем поменьше ныть и побольше работать, внимательней власть контролировать.....то процесс пойдет быстрее....
    я вообще не вижу смысла зацикливаться на юридическом вступлении в ес.....нужно Украину перестраивать под те стандарты....вон к примеру Норвегия не в ес....а ведь страна какая прекрасная....многие члены ес позавидуют...
    но как раз ты то не контролер, а адвокат власти) А чтобы члены ЕС завидовали нам - то пока больше все же контролеры требуются, а не адвокаты)
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит ты молодая пенсионерка, тогда работать. Пенсия плюс хоть небольшой заработок в конверте, плюс умеренные расходы и в принципе можно прожить. Хотя я согласен с тем, что пенсия в размере 50 $ это скотство.
    у нас скоро все будут "молодыми" пенсионерами, тк сроки выхода на пенсию скоро обгонят продолжительность жизни)

15. Вверх #59655
    User banned
    Нет, разумеется, не пробовала ))) Я и свинарник-то видела раза три в жизни...
    так крестная ваще курсовых не видела...
    и дожила до 76

кому-то в свинарник, кому-то делать курсовые
    кому-то в ЛондОн учиться, как детишкам от властьпредержайших, а кому-то в Илловайск и Дебальцево...

французы четко сказали: сэ ля ви...
    вот только мы со своей "ви" попали в жестокий капкан, и никакой Майдан не может помочь...
    Последний раз редактировалось mars12; 29.08.2015 в 13:48.

16. Вверх #59656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дети есть? Если да-обязаны помогать. Я свою мать содержал до последнего дня ее жизни. Здесь так, по другому не предвидится.
    но у нас и одиноких не мало...да и появилось тоже, когда к ним дети с войны не возвращаются...им как?
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С какого потолка упала цифра 40? Десять максимум..
    наш губернатор так не думает
    Сейчас Украина самая бедная страна в Европе. Если падение экономики даже вдруг остановится и экономика Украины будет расти каждый год на 4 процента, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет !, — сказал Михаил Саакашвили.
    а если не начнет расти на 4%, а ТОЛЬКО на 2% - как прогнозировал МВФ? http://fakty.ua/201316-saakashvili-realno-na-nashih-glazah-ukrainu-prodolzhayut-grabit
    Последний раз редактировалось Lania; 29.08.2015 в 13:54.

17. Вверх #59657
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    но как раз ты то не контролер, а адвокат власти) А чтобы члены ЕС завидовали нам - то пока больше все же контролеры требуются, а не адвокаты)
    у нас скоро все будут "молодыми" пенсионерами, тк сроки выхода на пенсию скоро обгонят продолжительность жизни)
    это по каким моим высказываниям меня в адвокаты власти записали?
    наверно потому что я кремлеботов за шкирку с их ложью на свет вытаскиваю?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #59658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это по каким моим высказываниям меня в адвокаты власти записали?
    наверно потому что я кремлеботов за шкирку с их ложью на свет вытаскиваю?
    а кого ты из кремлеботов вытащил конкретно за шкирку с их ложью..еще и в какмо-то множественном числе говоришь, покажи) или опять обманываешь?))

19. Вверх #59659
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Ну какой же с него адвокат? Он провокатор, навязывающий свое мнение - типа "во всем виноваты регионалы, Путин и война", и те кто не согласен - агенты кремля, а по сути он самый настоящий ватник)))

20. Вверх #59660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Ну какой же с него адвокат? Он провокатор, навязывающий свое мнение - типа "во всем виноваты регионалы, Путин и война", и те кто не согласен - агенты кремля, а по сути он самый настоящий ватник)))
    та то понятно, просто обижать человека тоже не хочется, хотя он себе такое позволяет, но будем терпимы к собратьям)) в любом случае он гражданин Украины, а значит наш и возможно тоже сделает свой вклад к покращанню когда-нибудь ))

Закрытая тема
Страница 2983 из 3071 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 ... ПоследняяПоследняя