| ||
Я не особо молодая пенсионерка. И ее я родила не в 25 и она вышла замуж не в 20. Накопилось..
Ты не поверишь, но до сих пор я именно так и жила... Пенсия же и при Януковиче была такая, что фиг бы ее на что-то хватило.. Но с началом замечательных европейских перемен мой небольшой заработок помахал мне белыми крылышками и конвертики полетели по другим адресам.. Работодатель мой вынужден был минимизировать расходы. И он же не один такой. Так что шансы мои найти подходящую работу весьма невелики...
А расходы мои и до того были достаточно умеренные... я человек нетребовательный.
/* мерзко хихикает */
Майданы потому и проиграли, что упыри всегда готовы. Первый раз народ восстал против Януковича, во власть пришли упыри Ющенко и Тимошенко, которых затем прогнали, чтобы выбрать упыря Яныка, но затем майдан восстал против него во второй раз и народ привел к власти упырей Порошенко и Яценюка, которые закончат как и все предыдущие, а после них может опять воскреснуть упырячка Юля![]()
хорошо быть оптимистом в 36,
а я вот уже 70 лет слышу, что скоро (?) всё будет пучком и в шоколаде,
и не будет меня через 20 лет, это хоть до тебя доходит, упертый ты наш?
Слышал за славные пятилетки и "догоним и перегоним"?
Так вот был анек, что Хруща (или Брежнева - не важно) спросили:
- Мы вот уже почти догнали Америку, а чё в магазинах мяса нет?
Ответ: - мы так быстро идем, что стадо за нами не успевает...
Так вот, наши глубокоуважаемые Яценюки и Ко... такими темпами воруют (кстати, на второй мильярд пошел), что стадо за ними не успевает...
Πες μου, σε παρακαλω,...
В Советском Союзе рост экономики сравнивали с 1913 годом. Мне всегда было интересно почему в конце 1980х нам предлагают такое сравнение, на фоне которого рост и расцвет Союза весьма очевиден.
Оказывается в 1913 году экономика царской России достигла самой высокой точки экономического роста.
Похоже 13 год для нас знаковый.
Не хотелось бы, чтоб мои будущие внуки ломали себе голову с какой радости мы сравниваем рост экономики с 2013 годом)
Какой оптимизм, реализм в чистом виде, переходящий в легкий пессимизм.
Как в 2000, так в 2006, так и в 2013 году мы ничего не производили, а только разбазаривали советское добро, и Майдан случился, лиш потому что, это добро начало заканчиваться, а сейчас и того нет, мы на дне.
Так что даже если пуговицы самостоятельно производить начнем, то уже прорыв в сравнении с 2013 годом, вот что я имел в виду.
Последний раз редактировалось Myrddin; 29.08.2015 в 13:17.
Социальные закладки