Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2983 из 5489 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 109772
  1. Вверх #59641
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В Один на Сахарова не можешь выехать с градусником?
    ты меня пугаешь, дорогая, где тебя носит ? То ты в Жарю-парю, то на Сахарова.
    Слава богу хоть не на Грушевского

2. Вверх #59642
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Говорят в Бристоле пожар... Надеюсь, что не горит в очередной раз ресторан. Прошлый пожар с Красного дракона начался(
    Все спокойно. Учуяли запах дыма и по правилам сразу в пожарную , а те сразу кучу машин прислали. Вот и весь пожар. Слава Богу

3. Вверх #59643
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Все спокойно. Учуяли запах дыма и по правилам сразу в пожарную , а те сразу кучу машин прислали. Вот и весь пожар. Слава Богу
    Что говорят - что это было? Откуда дым?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #59644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ты меня пугаешь, дорогая, где тебя носит ? То ты в Жарю-парю, то на Сахарова.
    Слава богу хоть не на Грушевского
    А в планах у меня еще и Старый город и другие феше(М)ебельные заведения старой Одэссы... Только фото не обещаю(((
    Меня бы безмежно устроило заведение типа Золотого дуката на Грушевского, где всегда побыстрому можно было провести встречу с приличными людьми, выпить приличного кофе. Так что Грушевского не трожь)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 18:13 ----------

Что-то я протупила: тема РО переехала в Основной форум??? А Кабацкие Сплетни с Кофейнями и всеми рекламными темами от ресторанов остались в старом разделе в Новостях и Сплетнях. Так безумно неудобно. Кто это придумал? Вырвали из контекста!
    Я, например, не подписана на темы Софи и кофейни, но мне было удобно переходить в раздел, а теперь бегать по всему форуму. Придется идти с вопросами...
    Последний раз редактировалось file; 01.02.2014 в 17:18.

5. Вверх #59645
    Новичок
    Были в Свече, ну, не впечатлило, особенно после того, что наслушалась от друзей супер отзывов, даже не знаю как сказать, вообще ничего особого, без изюма, стандартный гламур и средняя кухня...

6. Вверх #59646
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [/COLOR]Что-то я протупила: тема РО переехала в Основной форум??? А Кабацкие Сплетни с Кофейнями и всеми рекламными темами от ресторанов остались в старом разделе в Новостях и Сплетнях. Так безумно неудобно. Кто это придумал? Вырвали из контекста!
    Я, например, не подписана на темы Софи и кофейни, но мне было удобно переходить в раздел, а теперь бегать по всему форуму. Придется идти с вопросами...
    Подпишитесь на весь раздел.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #59647
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Открыли для себя новую кондитерскую Cannoli. Итальянская кондитерская. Оформление и интерьер супер гуд.Очень изысканно,утонченно и со вкусом. Я люблю подобные заведения, они очень европейские. В меню как традиционные итальянские широко известные нам десерты - Тирамису,Панакота, так и небольшие дольчи. Вот по названиям все не запомнила но! Очень вкусно и необычно это маленький десерт со вкусом жасмин гвоздика.Это просто ахх.Я не любитель жасмина, но в данном случае мои вкусовые рецепторы взволновались)))И очень вкусные профитроли. Цены не дешевые, порции маленькие.Мы брали по профитролю и по две мини дольчи на каждого. Я вот правда наелась) И очень классные столики на 2-м этаже с видом на Пале Рояль, особенно когда он пустынный и в снегу.
    Красивое место, сделанное с душой. Для эстетов.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (161.5 Кб, Просмотров: 20)
    Una Bella Donna

8. Вверх #59648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Подпишитесь на весь раздел.
    И что это дает? Тема РО в основном плюс темы в другом разделе (который я должна вскрыть как всю папку...)

9. Вверх #59649
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    ... Потому что масло сливочное французское - это действительно масло сливочное. А не непонятно что. Наше масло по вкусу - даже не маргарин.
    Вспомнилось, как я в очередном отеле на завтраке жевала "десертный сырок" к чаю )))))) воздушный, солёный.... круглый... удивлялась разнообразию вкуса. Оказалось, масло французское с чаем ем )))

10. Вверх #59650
    И что это дает? Тема РО в основном плюс темы в другом разделе (который я должна вскрыть как всю папку...)
    Вы будете видеть последние сообщения по разделу и в любой момент сможете туда попасть. В общем, это удобно, когда бывает необходимость просмотреть ряд тем по разделу, но не хочется на них подписываться.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #59651
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    На Думской рассказали о молекулярной кухне в Одессе .... брррр какая гадость
    Чего гадость?
    Мне очень нравятся все это молекулярные штучки: заморозка, пена, спреи, маленькие порции и необычные комбинации.

12. Вверх #59652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы будете видеть последние сообщения по разделу и в любой момент сможете туда попасть. В общем, это удобно, когда бывает необходимость просмотреть ряд тем по разделу, но не хочется на них подписываться.
    Вы меня не понимаете, к сожалению... Вопрос не только в технической стороне. Я хочу, чтобы тема Рестораны Одессы находилась в разделе, где собраны рекламные темы ресторанов, кафе, другие темы, затрагивающие сферу питания и обслуживания, а именно: супермаркеты, обмен картами ресторанов, кабацкие сплетни и тд... Мне кажется это более органично, взаимосвязано, удобно. Чтобы не флудить, хотелось бы получить ответ от модераторов в теме вопросы.

13. Вверх #59653
    Вы меня не понимаете, к сожалению... Вопрос не только в технической стороне. Я хочу, чтобы тема Рестораны Одессы находилась в разделе, где собраны рекламные темы ресторанов, кафе, другие темы, затрагивающие сферу питания и обслуживания, а именно: супермаркеты, обмен картами ресторанов, кабацкие сплетни и тд... Мне кажется это более органично, взаимосвязано, удобно. Чтобы не флудить, хотелось бы получить ответ от модераторов в теме вопросы.
    Почему же не понимаю? Я тоже много чего хочу.
    Я просто дала совет, как можно решить проблему независимо ни от кого, а остальное, конечно, это ваше дело.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #59654
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся все это молекулярные штучки: заморозка, пена, спреи, маленькие порции и необычные комбинации.
    Впечатление такое, что это вовсе не кухонные приемчики, а перечень различных постельных ухищрений

15. Вверх #59655
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Впечатление такое, что это вовсе не кухонные приемчики, а перечень различных постельных ухищрений
    Вот зачем Вы это на ночь сказали ? Мне теперь тоже уже так кажется)))

16. Вверх #59656
    Новичок Аватар для Радмила
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    На Думской рассказали о молекулярной кухне в Одессе .... брррр какая гадость
    это то что на фото не назвать молекулярной кухней-фондан и корзинки окурены,равиоли-вообще не так должно(ен) выглядеть-по сути,это сферифицированная жидкость в оболочке(может быть сок,пюре и тд,даже борщ)),либо обошлись подручными средствами,либо не соблюдена точная пропорция.По вкусу,(лично мое мнение) молекулярка-на любителя,у нас в Одессе уже была вспышка,но так и не прижилась кухня))

17. Вверх #59657
    Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    это то что на фото не назвать молекулярной кухней-фондан и корзинки окурены,равиоли-вообще не так должно(ен) выглядеть-по сути,это сферифицированная жидкость в оболочке(может быть сок,пюре и тд,даже борщ)),либо обошлись подручными средствами,либо не соблюдена точная пропорция.По вкусу,(лично мое мнение) молекулярка-на любителя,у нас в Одессе уже была вспышка,но так и не прижилась кухня))
    Они нашли кудой ехать со своей т.н. молекулярной кухней. В Одессу. Малахольные...

18. Вверх #59658
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вот зачем Вы это на ночь сказали ? Мне теперь тоже уже так кажется)))
    Если вы подумали то, что я подумал, то как вам не стыдно так думать (с)

))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #59659
    Новичок Аватар для Радмила
    http://www.youtube.com/watch?v=BPi7qpzFGao
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Они нашли кудой ехать со своей т.н. молекулярной кухней. В Одессу. Малахольные...

это целое искусство))и кухня эта не найдет нужного числа своих поклонников..нужна лаборатория и оборудование,а не такая бадежная кухня как на фото..в Москве была "молекулярная" вспышка лет 6-7 назад,а до нас только дошло))
    keep calm and cook

20. Вверх #59660
    Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    ...в Москве была "молекулярная" вспышка лет 6-7 назад,а до нас только дошло))
    Москва покушать никогда не умела, не умеет, и уметь не будет. Это не ИМХО, это - аксиома. Съездите в гости к кому нибудь в первопрестольную и сами убедитесь. А для закрепления впечатлений пригласите потом их к нам и покормите хорошенько

Траттория Густо - встреча выпускников школы. Все столы были зарезервированы выпускниками возрастом помладше, но админ - молодчага, не растерялся когда мы ввалились без приглашения, и показал официанткам, что нерешаемых вопросов не бывает. Сильно не рассиживались: пару салатов, сельдь, три пиццы, кофе. Есть шесть сортов вина "на разлив". Все нормально, хоть оценить толком и не смогу т.к. это не мой формат - рассчитано скорее на любителей итальянской кухни. Разве что могу сказать - коржи у пицы тоненькие, это гут! ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0324.jpg
Просмотров: 54
Размер:	136.1 Кб
ID:	7615726 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0327.jpg
Просмотров: 55
Размер:	151.4 Кб
ID:	7615727
    Весь вечер на арене саксофонист в сопровождении компьютерного "оркестра")) Играл хиты 70-80 годов, весьма симпОтиШно. Правда, в зале, из-за обилия выпускничков, было слегка шумновато, но это его нисколько не смутило

В клипе видны наш официант и админ - оба справились без замечаний. Спасибо!

Вывод : заведение по еде хоть и не мое, но спокойно посидеть в зимний вечерок - саме то ! Не прогадали.

Ответить в теме
Страница 2983 из 5489 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права