|
А в планах у меня еще и Старый город и другие феше(М)ебельные заведения старой Одэссы... Только фото не обещаю(((
Меня бы безмежно устроило заведение типа Золотого дуката на Грушевского, где всегда побыстрому можно было провести встречу с приличными людьми, выпить приличного кофе. Так что Грушевского не трожь)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 18:13 ----------
Что-то я протупила: тема РО переехала в Основной форум??? А Кабацкие Сплетни с Кофейнями и всеми рекламными темами от ресторанов остались в старом разделе в Новостях и Сплетнях. Так безумно неудобно. Кто это придумал? Вырвали из контекста!
Я, например, не подписана на темы Софи и кофейни, но мне было удобно переходить в раздел, а теперь бегать по всему форуму. Придется идти с вопросами...
Последний раз редактировалось file; 01.02.2014 в 17:18.
Были в Свече, ну, не впечатлило, особенно после того, что наслушалась от друзей супер отзывов, даже не знаю как сказать, вообще ничего особого, без изюма, стандартный гламур и средняя кухня...
Открыли для себя новую кондитерскую Cannoli. Итальянская кондитерская. Оформление и интерьер супер гуд.Очень изысканно,утонченно и со вкусом. Я люблю подобные заведения, они очень европейские. В меню как традиционные итальянские широко известные нам десерты - Тирамису,Панакота, так и небольшие дольчи. Вот по названиям все не запомнила но! Очень вкусно и необычно это маленький десерт со вкусом жасмин гвоздика.Это просто ахх.Я не любитель жасмина, но в данном случае мои вкусовые рецепторы взволновались)))И очень вкусные профитроли. Цены не дешевые, порции маленькие.Мы брали по профитролю и по две мини дольчи на каждого. Я вот правда наелась) И очень классные столики на 2-м этаже с видом на Пале Рояль, особенно когда он пустынный и в снегу.
Красивое место, сделанное с душой. Для эстетов.
Una Bella Donna
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы меня не понимаете, к сожалению... Вопрос не только в технической стороне. Я хочу, чтобы тема Рестораны Одессы находилась в разделе, где собраны рекламные темы ресторанов, кафе, другие темы, затрагивающие сферу питания и обслуживания, а именно: супермаркеты, обмен картами ресторанов, кабацкие сплетни и тд... Мне кажется это более органично, взаимосвязано, удобно. Чтобы не флудить, хотелось бы получить ответ от модераторов в теме вопросы.
это то что на фото не назвать молекулярной кухней-фондан и корзинки окурены,равиоли-вообще не так должно(ен) выглядеть-по сути,это сферифицированная жидкость в оболочке(может быть сок,пюре и тд,даже борщ)),либо обошлись подручными средствами,либо не соблюдена точная пропорция.По вкусу,(лично мое мнение) молекулярка-на любителя,у нас в Одессе уже была вспышка,но так и не прижилась кухня))
http://www.youtube.com/watch?v=BPi7qpzFGao
это целое искусство))и кухня эта не найдет нужного числа своих поклонников..нужна лаборатория и оборудование,а не такая бадежная кухня как на фото..в Москве была "молекулярная" вспышка лет 6-7 назад,а до нас только дошло))![]()
keep calm and cook
Москва покушать никогда не умела, не умеет, и уметь не будет. Это не ИМХО, это - аксиома. Съездите в гости к кому нибудь в первопрестольную и сами убедитесь. А для закрепления впечатлений пригласите потом их к нам и покормите хорошенько
Траттория Густо - встреча выпускников школы. Все столы были зарезервированы выпускниками возрастом помладше, но админ - молодчага, не растерялся когда мы ввалились без приглашения, и показал официанткам, что нерешаемых вопросов не бывает. Сильно не рассиживались: пару салатов, сельдь, три пиццы, кофе. Есть шесть сортов вина "на разлив". Все нормально, хоть оценить толком и не смогу т.к. это не мой формат - рассчитано скорее на любителей итальянской кухни. Разве что могу сказать - коржи у пицы тоненькие, это гут! ))
![]()
Весь вечер на арене саксофонист в сопровождении компьютерного "оркестра")) Играл хиты 70-80 годов, весьма симпОтиШно. Правда, в зале, из-за обилия выпускничков, было слегка шумновато, но это его нисколько не смутило
В клипе видны наш официант и админ - оба справились без замечаний. Спасибо!
Вывод : заведение по еде хоть и не мое, но спокойно посидеть в зимний вечерок - саме то ! Не прогадали.
Социальные закладки