Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Єто смотря с чем сравнивать))) Если с частным домом в хорошем районе с удобствами и с современным ремонтом-то таки да))) А вот если с комнатой 10 метров в коммуне в центре города с 15 соседями, то и самая малая смарт-квартира кажется дворцом)))))))) Жировать-это,конечно,классно, но........ Сколько людей прекрасно себе живут и в коммунах и в хрущевках и в гостинках)))))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 02.10.2018 в 14:33.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
я наш хрущик ( папа там живет) люблю нежной любовью, я там выросла
дворик, все в деревьях, сзади дома каштановая аллея
щас чикита окна в подьезде поменял- светло, тепло, площади маленькие- ето да, но зато нам всем было по комнате
под домом таврия копейка базар траш, все маршрутки, сад и школа в квадрате.....
а смарт на поселке- ну для холостяка наверно норм
в Одессе 7 м2 зеленых насаждений на одессита в 2013 году
по факту имеем 7.4 (т. II, стр. 102). Просто для сравнения: Киев – 20.2, Харьков – 20.4, Донецк – 20.1, Днепропетровск – 19.9, в странах ЕС — 35-45 кв.м. на каждого жителя (т. I, стр. 32).
офигеть...
опять ограбление....
Преображенская\М.арнаутская...
на светофоре разбили стекло.пробили колеса.забрали сумку с деньгами...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Всё было на уровне.
Они были в туре и ехали со всем своим. Там, по-моему, только 5 автобусов персонала было.
А ты, подозреваю, нарвался на какое-то фестивальное выступление в "межсезонье" (лень подробнее изучать). Им же, когда они не в туре, думаю, очень сложно собрать команду для шоу, да и самим собраться (тот же Рихард живет в США). Ну а если денег предлагают столько, что сложно отказаться, мало кто откажется
Видос скинешь?
Это тот случай, когда сами нарвались. Нахрена возить большие суммы налом в сумке? А если уж совсем без этого никак, могли бы охрану нанять, штоле.
У меня налом с собой 500 грн. максимум бывает. И то, когда в банкомате нет банкнот меньшего номинала. Обычно снимаю гривен 200 на мелкие расходы в тех местах, где нет терминалов.
Рабів до раю не пускають
Будова например принимает только наличные. Я вообще в шоке как эти толпы людей которые перед офисом с 5ти утра очередь занимали не ограбили.Сообщение от Asasad[emoji2400
Отлично без Одессы живу, не жалуюсь.)
Есть люди, над которыми грех не приколоться. Развлечься в свободное время.))
Оля, все в этом мире относительно. На любое дерьмо находится что-то еще хуже. Ну, как квартира в пгт поскот в сравнении с квартирой в Канзас сити, где-то для тебя далекой и не известной стране.
Слышала о таком городе?)
Социальные закладки