Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пытаюсь понять чего вы решили что Бецалель по 1100 за метр...
Даже такой этаж дороже...
Зато элитнопремиальный сегмент стал ближе к народу и теперь можно прикупить в Бецалели квартиру (не много/не мало) аж 25 метров! А если вы чуть-чуть богаче "бедного" - можно взять уже и 29 метров.
Не знаю как это сочетается с элитностью и т.д., но что есть - то есть.
а в Золотой эре очередное подорожаниеТолько что-то свои квартиры они продают, а моя не идет. Решил, что если люди сами искать не умеют, то пусть их ведут риелторы за ручку - вместо очередного снижения цены для гипотетического самостоятельного покупателя предложил 3% риелторам. Посмотрю.
Хрущик не терпится купить?)
Кстати, подорожание везде. Зашла сегодня на сайт Смарта - там капец какое подорожание. На сайт Эко Соляриса - там та же ситуация. В ближайших ко сдачи секциях квартир от застройщика нет вообще (и в Смарте, и у ЭкоСоляриса), а в секциях, сдающихся с середины следующего года цены такие, что я бы 2 недели назад могла бы в сданных купить... Вот еще Золотая Эра подросла. А риелтор мне всё шепчет: еще бы чуток скинуть цену вашей квартирки - и точно в октябре улетит. Но я еще держусь. У меня новый бизнес-план созрел и мне никак скидывать нельзя!
И тем не менее. Вот три застройщика на поселке поднял цены... И так, не слабо... Квартиры, которые я еще недавно смотрела за 18 тыс. - теперь 21 тыс. Те, которые стоили 14 тыс, теперь 16 тыс. И самое главное - выбора никакого нет, все интересное распродано
Социальные закладки