|
С такими претензиями скоро и Оля откажется нас радовать.И не воюю, а констатирую факт
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Меня толокар интересует)
И мне![]()
Поправляйтесь поскорее!
Поздравляем малышей!!!
Мы еще третий гепатит будем делать.
Мне кажется, что если у вас панки хорошо заживают, то можно прокалывать. А если на золото вдруг аллергия, можно носить те, которыми пркололи или другими из мед сплава.
Девченочки, подскажите, кто в курсах. Позвонили и пригласили на бесплатный сеанс в спа салон, все бы ничего, но попросили взять паспорт и код для подтверждения личности. Сижу и думаю, в чем подстава? Спа-салон на ришельевской, 30
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Фенистил нам до одного места...
Мазала увлажняющими кремами, тем же, чем и тело. Топикрем, Липикар, А-дерма,Физиогель, Деласкин и тд...
Да, нужно обновить... Вот когда у Даниэля Шлемовны др??? Чёто мне покоя не дает, вроде в этих числах... Катя, отзовись!))))
Спасибо))))
Ранки зажили уже... Аллергия у нас осталась на ногах и запястьях... Спасибо)
Я таких сразу морожу... Слышала много отзывов, что потом кредиты на твое имя берут
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Чиполино, ты мне вчера приснилась днем,кстати..хлопотала о чем то..бегала.....видишь вы и заболели..
А вторую вы уже делали? А то я что то ничего не могу понять. Малому сделали первую Акдс 30 января, вторую 3 марта делали и медсестра в прививочном сказала - Больше мы инфарикс не делаем никогда....., т.к. делаем после года (это её слова). Врач, что то мялась мялась и сказала третью делать. И не с кем посоветоваться, у меня такое ощущение, что наша врач сама не знает как делать если не по правилам. Она так и говорила, вот вы не хотели вовремя делать, а теперь захотели, поэтому так получается.
Где бы почитать о прививках не по графику????
Социальные закладки