Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2983 из 3276 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 65509
  1. Вверх #59641
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто только созрел малым АКДС делать? Какую вакцину вам рекомендуют? А то моя педя что-то говорила, что пентаксим нам по возрасту уже не годится, надо делать инфанрикс бесплатную. Я чет не доганяю она ведь платная была, или это речь идет о какой-то другой вакцине. Там же есть инфанрикс гекса и еще какие-то. В общем у кого есть какая информация?
    А я решила раньше 2 лет не прививать, а потом столбняк и полиомиелит только.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #59642
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Лер, не воююй. Меня тоже там нет, хоть я и отмечалась. Это как то связано с количеством людей, необходимых для внесения изменений.
    И меня там нет))просто надо собраться и обновить список)) Поздравили, после того как я написала))Спасибки Оле Funch, которая каждый день поздравляет деток и находит такие красивые открытки)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #59643
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    С такими претензиями скоро и Оля откажется нас радовать.И не воюю, а констатирую факт
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #59644
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Муж мой работает на складе детской игрушки))а что именно интересует,может что то конкретное?!!)))сейчас пока хорошие скидки на толокары (только на 2 вида), на манежи-кровати и на столики))

Так как есть желающие на лунтика и на принцессу,то соберу и те и другие))) ниже напишу сколько собрано)
    Думаю за завтра соберу и в понедельник будет)
    Меня толокар интересует)
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Скинь мне,на какие толокары акция
    И мне
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы как то резко заболели(((( еще утром была бодра и довольна, а в 11 уже сникла, померяла темпу, а там 39,1... Позвонила в св Екатерину в скорую, а у нас вчера был последний день страховки((( вызвала обычную, хорошо хоть быстро приехали. Горло оказывается красное, вирус где то слов или, сделали укол Насте, сейчас спим голодные, но уже 36,4.
    Поправляйтесь поскорее!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Сегодня у нас оооочень урожайный день на именинников) Поздравляем с полуторагодовасием
    Дарья - доченька куклы-муклы
    Герман - сынок Марии (Maria de shell)
    Доченька Валентины (Fifo4ka)
    Аминочка - доченька Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иринка26
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)

Вложение 9616825
    Поздравляем малышей!!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А от гепатита кто-то будет делать прививки? Не знаю почему, но я его боюсь и хочу сделать, но отдельно, после комплекса АКДС.
    Мы еще третий гепатит будем делать.
    Девочки, у меня к вам вопрос! Понимаю, что мне решать, но все же) Произошел у нас спор с мужем. Он хочет, когда потеплеет, проколоть Еве уши. А я боюсь, тк она аллергик. Или я себе напридумывала? Как вы думаете, подождать еще и лучше не спешить? Или можно без проблем прокалывать?
    Мне кажется, что если у вас панки хорошо заживают, то можно прокалывать. А если на золото вдруг аллергия, можно носить те, которыми пркололи или другими из мед сплава.

5. Вверх #59645
    Девченочки, подскажите, кто в курсах. Позвонили и пригласили на бесплатный сеанс в спа салон, все бы ничего, но попросили взять паспорт и код для подтверждения личности. Сижу и думаю, в чем подстава? Спа-салон на ришельевской, 30

6. Вверх #59646
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите, кто в курсах. Позвонили и пригласили на бесплатный сеанс в спа салон, все бы ничего, но попросили взять паспорт и код для подтверждения личности. Сижу и думаю, в чем подстава? Спа-салон на ришельевской, 30
    насколько знаю это просто для того чтобы занести твои данные в базу им..типа что ты уже была!...но они будут навязчиво предлагать купить это у них там...)))будь готова)))попользуйся сделай процедуры и.......
    я от них еле отделалась в прошлом году!)))звонили и звонили)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #59647
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А чем ушки лечили?У Яси тоже уже пару недель трещинки под ушками.Даю Фенистил,мажу Фукарцином.Не проходит.Вроде заживает,а потом опять трескается и ранки
    Фенистил нам до одного места...
    Мазала увлажняющими кремами, тем же, чем и тело. Топикрем, Липикар, А-дерма,Физиогель, Деласкин и тд...

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    И меня там нет))просто надо собраться и обновить список)) Поздравили, после того как я написала))Спасибки Оле Funch, которая каждый день поздравляет деток и находит такие красивые открытки)))
    Да, нужно обновить... Вот когда у Даниэля Шлемовны др??? Чёто мне покоя не дает, вроде в этих числах... Катя, отзовись!))))

Спасибо))))

Меня толокар интересует)

И мне

Поправляйтесь поскорее!

Поздравляем малышей!!!

Мы еще третий гепатит будем делать.

Мне кажется, что если у вас панки хорошо заживают, то можно прокалывать. А если на золото вдруг аллергия, можно носить те, которыми пркололи или другими из мед сплава.
    Ранки зажили уже... Аллергия у нас осталась на ногах и запястьях... Спасибо)

Я таких сразу морожу... Слышала много отзывов, что потом кредиты на твое имя берут
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #59648
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    С такими претензиями скоро и Оля откажется нас радовать.И не воюю, а констатирую факт
    та ладно это что претензия?!просто человек тоже высказал факт!тут на форуме не поймешь претензия или нет...я вот недавно тоже подумала,что мне нагрубили,но т к это форум то прямо спросила....оказалось,что ошиблась..человек грубость и не имел в виду))

9. Вверх #59649
    Чиполино, ты мне вчера приснилась днем,кстати..хлопотала о чем то..бегала.....видишь вы и заболели..

10. Вверх #59650
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Всех именинников с датищей!

Всем больнушечкам скорейшего выздоровления!

Насчет левшей: я сама левша, никаких неудобств по жизни не испытываю... меня насильно переучили в детстве писать и кушать правой рукой, и это был стресс!

Насчет прививок: самая первая наша прививка была в феврале 2015 - Инфарикс Гекса, я ее страшно боялась, потому что она вообще 6-компонентная, но все прошло, слава Богу, хорошо.
    А вторую вы уже делали? А то я что то ничего не могу понять. Малому сделали первую Акдс 30 января, вторую 3 марта делали и медсестра в прививочном сказала - Больше мы инфарикс не делаем никогда....., т.к. делаем после года (это её слова). Врач, что то мялась мялась и сказала третью делать. И не с кем посоветоваться, у меня такое ощущение, что наша врач сама не знает как делать если не по правилам. Она так и говорила, вот вы не хотели вовремя делать, а теперь захотели, поэтому так получается.
    Где бы почитать о прививках не по графику????

11. Вверх #59651
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    а еще неплохо было бы поудалять тех,кто просто висит..)

12. Вверх #59652
    Посетитель Аватар для Katya_L
    все это развод!!Тебе еще скорее всего сказали что это подарочный сертификат от знакомой/знакомого!!
    25.10.2013

13. Вверх #59653
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    та ладно это что претензия?!просто человек тоже высказал факт!тут на форуме не поймешь претензия или нет...я вот недавно тоже подумала,что мне нагрубили,но т к это форум то прямо спросила....оказалось,что ошиблась..человек грубость и не имел в виду))
    Жанна, какой факт??? Что мы такие нехорошие не поздравили???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #59654
    насколько знаю это просто для того чтобы занести твои данные в базу им..типа что ты уже была!...но они будут навязчиво предлагать купить это у них там...)))будь готова)))попользуйся сделай процедуры и.......
    я от них еле отделалась в прошлом году!)))звонили и звонили)))

Фенистил нам до одного места...
    Мазала увлажняющими кремами, тем же, чем и тело. Топикрем, Липикар, А-дерма,Физиогель, Деласкин и тд...

Да, нужно обновить... Вот когда у Даниэля Шлемовны др??? Чёто мне покоя не дает, вроде в этих числах... Катя, отзовись!))))

Спасибо))))

Ранки зажили уже... Аллергия у нас осталась на ногах и запястьях... Спасибо)

Я таких сразу морожу... Слышала много отзывов, что потом кредиты на твое имя берут
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    все это развод!!Тебе еще скорее всего сказали что это подарочный сертификат от знакомой/знакомого!!
    А в чем развод? Денег я не возьму, я сразу спросила.

15. Вверх #59655
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Спасибо!

А в чем развод? Денег я не возьму, я сразу спросила.
    На сколько я знаю...Ты туда приходишь, тебе делают всякие процедуры, рекламируют косметику , в конце предлагает купить ее, а если у тебя нет денег . то предлагают взять кредит!! Для этого и нужны паспорт и код, но совсем не для внесения в базу!!!
    25.10.2013

16. Вверх #59656
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Можно бронь на лунтика не могу мужу дозвонится что бы посоветоваться
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    поздравляю наших именинников!
    поздно прочитала, если есть еще с Лунтиком столик то взяла бы, давно подумывала о таком, летом можно на улицу поставить, порисовать или покушать, надеюсь к лету будет сам кушать)
    снимаю бронь((( я думала посоветоваться с семьей и забрать последний лунтик но муж хочет другой столик - так что по идее еще есть свободный

17. Вверх #59657
    Мне тоже интересно какой факт??? Как мы могли знать, когда у них др??? Извините, но, например, я не могу запомнить др грубо говоря чужих мне людей.

18. Вверх #59658
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю...Ты туда приходишь, тебе делают всякие процедуры, рекламируют косметику , в конце предлагает купить ее, а если у тебя нет денег . то предлагают взять кредит!! Для этого и нужны паспорт и код, но совсем не для внесения в базу!!!
    ну ты можешь твердо стоять на своем и сказать-мне это сейчас пока не нужно!вот и все!

19. Вверх #59659
    Мне тоже интересно какой факт??? Как мы могли знать, когда у них др??? Извините, но, например, я не могу запомнить др грубо говоря чужих мне людей.
    почем в Еве хаггис не знаешь?

20. Вверх #59660
    почем в Еве хаггис не знаешь?
    Какие именно?
    Мне вроде смс не приходило)))

Закрытая тема
Страница 2983 из 3276 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права