Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2983 из 22853 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 457048
  1. Вверх #59641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Прикрутите опрос к теме, минутное дело ! Пожалуйста !
    Щас модер тебе прикрутит...

2. Вверх #59642
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Зачем беркут и ВВ к стадиону пришли? Побегать? Или кассирами в кассе устроились? Пусть воров, насильников и криминальщиков сажают, а не прикрывают жопу Якиневича. Вот для чего милиция создавалась.
    Вот читаю и удивляюсь: у оппозици нет ни одного толкового предложения по выводу страны из экономического кризиса. Только вопли о смене нынешней власти.
    И ради того, чтобы у сытого корыта уселись новые рыла нужно было в праздничный день побесноваться? Шабашик устроить? Кровушку пустить?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #59643
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    500-800 молодых радикалов кинули как пушечное мясо на силовиков во время попытки государственного переворота. С вероятностью 90% некоторая часть из них сядет в тюрьму (возможно будут считать себя героями), но свою жизнь поломают ради выгоды неизвестных, которые собственно и заказали это шоу сегодня ночью. Вот и вся борьба за свободу.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #59644
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Украине, а в России счас перед ОлимпиадойЮ буквально косяком пошли обычные люди, там скоро и угодовников то в привычном смысле не останется, терпилы голимые заезжают, слава богу у вас такого не будет,А воевать можно по разному, можно мирных граждан калечить, а можно молча стоять и получать дубинкой и кашлять от газа, я предпочитаю проследнее. Потму и рад, что именно в братской Украине за свою гордость ребята вышли на улицу.
    Ох какой вы радетельный за нас, хоть бы айпи сменили - "москвичь". Тема есть такая "прокси-сервер" - советую.

5. Вверх #59645
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Тебя тяжело понять. Попробуй изъясняться яснее. Если русский плохо знаешь - переходи на украинский. Я прекрасно понимаю оба.
    А чо тут понимать то. То что ты пишешь выглядит - будут грабить отдай и иди с миром)), и такого понятия что один спасует а другой даст от пор тебе не известно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #59646
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    А ты не задавай заведомо провокационных вопросов, "хаус минет " говоря словами азирова,а жизнь без регионалов поверь, не остановится а наоборот...
    а шо ж ты такой неподготовленный пришел?
    да жил я при ваших оранжевых - не понравилось, а при нациках желания нет
    так что потерпите и поживете при власти, которую выбрали

7. Вверх #59647
    защищают вас и семью эти милиционеры. Молитесь, чтобы они не пришли к вам.
    Оставь эти страшилки для кого-то другого. Не имею привычки всех под одну гребенку. И тебе советую.

8. Вверх #59648
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Милиция обязана находиться при большом скоплении народа. Зачем кассу жечь?
    Обязана охранять граждан, а не блокировать дороги, здания и т.д.

9. Вверх #59649
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А вот представьте себе, что половина не готова к европейскому сценарию. И что? Убивать друг друга?
    что значит не готова к европейскому сценарию?
    почему несколько лет вещаний о евроинтеграции - все были готовы, кроме группки верующих, ходящих шествиями с плакатиками против страшных еврогеев - никто майдана не устраивал против интеграции. то есть были готовы, или равнодушны, а тут оп и резко не готовы? а если проанализировать причины, ничего не смущает?
    ну да ладно, это такое...каждому свое печенько.
    но все же - разве кого-то кто не готов кто-то призывает убивать?
    разве сейчас пошла волна не за другие вещи, такие как заставить власть слышать народ и вспомнить конституцию таки, разве гарант конституции ее не должен знать и соблюдать?
    если люди такие испорченные что друг на друга готовы идти - то это их личные проблемы воспитания. но сейчас ни на кого из людей никто не идет за другую точку зрения.
    сейчас новые законы укрепили точку невозврата для тысячи активистов - не политических - а общественных, пути назад нет - если майдан сметут - страна лишится всех, кто хоть как-то пытался все это время помогать попавшим в зубы системы, кто столкнулся. это будет очень плохо. разве не так?

10. Вверх #59650
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Ох какой вы радетельный за нас, хоть бы айпи сменили - "москвичь". Тема есть такая "прокси-сервер" - советую.
    Ты че прикалывашься, могу фото из окна выложить, представь себе изМосквы и пишу, а то что не разделяю проправительственных идей, так понятно почему, я ж вижу за что там ребята бьются.

11. Вверх #59651
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    увидела по тв на сцене возле кролика стоял знакомый фэйс ему не нравится, что судьи взяточники, так его родственик из простого милиционера очень быстро стал судьей и сейчас решит судьбы! И причем Пр если это родственники опозиционеров, тех которым не нравится система, так начните со своих родственников уберите их из судов...
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #59652
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот читаю и удивляюсь: у оппозици нет ни одного толкового предложения по выводу страны из экономического кризиса. Только вопли о смене нынешней власти.
    И ради того, чтобы у сытого корыта уселись новые рыла нужно было в праздничный день побесноваться? Шабашик устроить? Кровушку пустить?
    В этом весь смысл. Нужна кровь, а ее нет, а очень надо. И тогда демократическая европа во главе с США будут проводить Югославский вариант. Одна заковыка, РФ может сказать свое слово как по Сирии.

13. Вверх #59653
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А чо тут понимать то. То что ты пишешь выглядит - будут грабить отдай и иди с миром)), и такого понятия что один спасует а другой даст от пор тебе не известно.
    Не знаю сколько тебе лет, но я прекрасно понимаю, что если дальше будут продолжаться такие беспорядки, то я потеряю больше... И вся страна. Меня пока никто не грабил.

14. Вверх #59654
    Цитата Сообщение от Виталён Посмотреть сообщение
    Чтоб не было революций -дайте ребятам хорошую работу с хорошим заработком и им некогда будет думать о всякой "ху-не" - "революция", власть за которую мы голосуем гребет все по карманам, выжимают из народа все, что можно -строят виллы, покупают джипы, суки, не будете обеспечивать народ - згорят когда-то ваши виллы и джипы и поднимут вас на вилы. Кто из вас поумнее - успеет дернуть за границу.
    Я против революций -все-равно пострадает народ, гривна упадет, работы не будет, цены вырастут, а оппозиция такая-же лживая, пользуясь возмущением народа прийдет к власти и будет дальше повышать цены и налоги (это уже было) У меня, слава Богу есть работа и зароботок и мне некогда думать о революции, как и большинству Одесситов.
    Чтобы всё это сделать. Для начала нас стоит вернуть управление страной под свой контроль, банки из ЧП(сейчас СПД) перевести в ГОС, а уж потом требовать от власти того, что вы написали. У нас экономика западная, образование - западное, а мы так и остались Русами. Вот такой парадокс.

15. Вверх #59655
    Посетитель Аватар для Elonka
    А они сначала " ... до основанья ! А затем..." Через лет 70 предложат
    Делай, что должен и будь, что будет.

16. Вверх #59656
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Ой пусть все там сожгут ,брущатку разберут пол Киева, а потом опозиция победит и пусть с этих же налогоплательщиков( хотя вряд ли там все платят налоги и вообще по жизни при деле) и все правящая опозиция восстанавливает за наши деньги.
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #59657
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А у власти есть планы вывода))? Чот с первого года слышу и слушу а фигу фиг)). Даж вспоминая те выборы, как пенсионеры за Янка горой- пенсии повысит, еду, лекарсва понизит))), счас пойди спроси их проголосовали ли бы)), из те кого я заю рьяных в те выборы и нынче " а лижбы кто а не он"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #59658
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Выпоняют свою работу - защищают законную власть. Они на это и "подписывались".
    Знакомься под чем они подписывались.

ЗАТВЕРДЖЕНА
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
    працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
    органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
    клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
    дотримуватися її Конституції
    ( 888-09 ) та чинного законодавства,
    бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
    зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
    службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
    вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
    культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
    справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
    боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
    здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
    порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
    суворістю закону.

19. Вверх #59659
    User banned
    Обязана охранять граждан, а не блокировать дороги, здания и т.д.
    Марш несогласных был согласован? Ведь этот закон и при оранжевых был.

20. Вверх #59660
    Посетитель
    Цель поджога кассы стадиона?
    Ты не видел что там творилось? В процессе обмена мнениями,возник сопутствующий урон... или есть видео преднамеренного поджога?

Закрытая тема
Страница 2983 из 22853 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права