Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2982 из 22853 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,621 по 59,640 из 457048
  1. Вверх #59621
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Был я в посольстве, правда лет так двадцать назад, другой посол там был, книгу про моего отца мне показал, те говорит, мы отказать в гражданстве не можем, но лицо для нас вы не желательное! Ну и хрен с ней с Америкой, я и тут поживу. Так что к америкосам я с протянутой рукой не пойду, и ребят на майдане, этим замазать у тя тож не получится, они там из любви к исскуству, во!!!
    Угу и сцену им на Майдане, дрова, палатки с генераторами и хавчик исключительно из любви к искусству подогнали.

2. Вверх #59622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Угу и сцену им на Майдане, дрова, палатки с генераторами и хавчик исключительно из любви к искусству подогнали.
    Всё американское,всё!

3. Вверх #59623
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    О ужас! действительно, как же мы теперь без Яныка и Азарова жить то будем?))
    ну я и так знал что ответа у майданщиков нет, мог бы не напрягаться и не строчить
    хотя если оплачено...

4. Вверх #59624
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    гг Вы ещё скажите, что в ООН служили за мою свободу при ющенко и в чечне за нашу свободу воевали? Сразу видно кто за нашу свободу борется - вышедшие с "мест лишения свободы".
    Не знаю как на Украине, а в России счас перед ОлимпиадойЮ буквально косяком пошли обычные люди, там скоро и угодовников то в привычном смысле не останется, терпилы голимые заезжают, слава богу у вас такого не будет,А воевать можно по разному, можно мирных граждан калечить, а можно молча стоять и получать дубинкой и кашлять от газа, я предпочитаю проследнее. Потму и рад, что именно в братской Украине за свою гордость ребята вышли на улицу.
    Последний раз редактировалось leks4777; 20.01.2014 в 00:20.

5. Вверх #59625
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Прикрутите опрос к теме, минутное дело ! Пожалуйста !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #59626
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    наивный, нужны эти шахты ЗУ как зайцу стоп-сигнал. Субсидий съедают ваши шахты больше, чем добывают угля.
    Чё, на металлургические и химзаводы пойдут трудиться? А умеют? Это ведь не в европах апельсин собирать, да посуду драить.

7. Вверх #59627
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Возможно попытался гранату кинут обратно.. Не успел...
    Хз, но этот день он запомнит.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #59628
    User banned
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    Всё американское,всё!
    Не только, ЕС тоже раскошелился.

9. Вверх #59629
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    никто не ликует, и в ладоши не хлопает. но они давали присягу, говорили - клянусь служить народу Украины - не так ли? и им был ведь шанс и сейчас есть превратить присягу из пустых слов в дело. не так ли?
    и почему вот медсестер там, учителей тоже никто не додумается считать мусором, хотя тоже на гос.службе, на мизерной зарплате и живут за счет вливаний граждан. странно не правда ли?
    Pittochka, для начала определитесь что есть народ Украины. Если лично вам что-то не нравится - это не значит, что это не нравится всем людем. Верно?

Этой ночью я целиком и полностью на стороне милиции, Беркута, ВВ, власти и т.п. Я считаю, что меня защищают и мою семью от толпы хулиганья. Я не гражданин Украины?
    Где-то мы уже виделись...

10. Вверх #59630
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А вот представьте себе, что половина не готова к европейскому сценарию. И что? Убивать друг друга?
    У тя железная логика, типа не убий и мирно НО уступить миллионам ради кучки ворья, а чо не наоборот))? Вроде как логично и проще сытому уступить)), дрвгое дело что не выгодно)) не ему не приспешникам. Оно же усегда было- сытый голодного не поймет, ровно так же голодный сытого. Все элементарное просто- есть баланс в обществе = нет никаких вспышек, минимум н, как только тот баланс имет резкий крен = сразу закономерные последсвия
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #59631
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Хз, но этот день он запомнит.
    Очень жаль парня. Руку не вернуть.

12. Вверх #59632
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У Макфола поинтересуйся, может отслюнявит немного.

Ну "собачка" макфол даёт. Ну понятное дело, что не такая поддержка как у куста (буша). Теперь только военные перевороты поддерживаются с помощью террористов, а на Украине их и так целая армия - упа.

13. Вверх #59633
    Посетитель
    Чтоб не было революций -дайте ребятам хорошую работу с хорошим заработком и им некогда будет думать о всякой "ху-не" - "революция", власть за которую мы голосуем гребет все по карманам, выжимают из народа все, что можно -строят виллы, покупают джипы, суки, не будете обеспечивать народ - згорят когда-то ваши виллы и джипы и поднимут вас на вилы. Кто из вас поумнее - успеет дернуть за границу.
    Я против революций -все-равно пострадает народ, гривна упадет, работы не будет, цены вырастут, а оппозиция такая-же лживая, пользуясь возмущением народа прийдет к власти и будет дальше повышать цены и налоги (это уже было) У меня, слава Богу есть работа и зароботок и мне некогда думать о революции, как и большинству Одесситов.
    Кро**

14. Вверх #59634
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Зачем сожгли кассу стадиона Динамо?
    Зачем беркут и ВВ к стадиону пришли? Побегать? Или кассирами в кассе устроились? Пусть воров, насильников и криминальщиков сажают, а не прикрывают жопу Якиневича. Вот для чего милиция создавалась.

15. Вверх #59635
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    У тя железная логика, типа не убий и мирно НО уступить миллионам ради кучки ворья, а чо не наоборот))? Вроде как логично и проще сытому уступить)), дрвгое дело что не выгодно)) не ему не приспешникам. Оно же усегда было- сытый голодного не поймет, ровно так же голодный сытого. Все элементарное просто- есть баланс в обществе = нет никаких вспышек, минимум н, как только тот баланс имет резкий крен = сразу закономерные последсвия
    Тебя тяжело понять. Попробуй изъясняться яснее. Если русский плохо знаешь - переходи на украинский. Я прекрасно понимаю оба.

16. Вверх #59636
    User banned
    Зачем беркут и ВВ к стадиону пришли? Побегать? Или кассирами в кассе устроились? Пусть воров, насильников и криминальщиков сажают, а не прикрывают жопу Якиневича. Вот для чего милиция создавалась.
    Милиция обязана находиться при большом скоплении народа. Зачем кассу жечь?

17. Вверх #59637
    Посетитель Аватар для Elonka
    Смотрю на это все и складывается впечатление, что до этого момента в Украине все было демократично, честно, прозрачно -не было ни коррупции, ни продажных судов, ни воровства у власти, все работало и процветало, все были мирные и сознательные граждане демократического развитого европейского государства + толстый, толстый слой шоколада...

+ 100 организаторам переворота -красиво преподносят
    Делай, что должен и будь, что будет.

18. Вверх #59638
    Глупое изречение. Извини. Прямо на ворпос ответить можно? Цель поджога кассы стадиона? Хотя я по твоим постам понял, что ты больше на тролля похож. Ребята не прикрывают жопу Яныка. Выпоняют свою работу - защищают законную власть. Они на это и "подписывались". Кстати, ВВ уже бандитов должны ловить?

19. Вверх #59639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так кем вы замените Яныка, Азарова, всех министров, где бабло будете брать на кредиты, зарплаты и пенсии когда вокруг хаус и регионалы и оппозиция враги народа?
    только не отвечай перл "вот Яныка скинем, а потом и будем розбираться" ))
    А ты не задавай заведомо провокационных вопросов, "хаус минет " говоря словами азирова,а жизнь без регионалов поверь, не остановится а наоборот...

20. Вверх #59640
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Я считаю, что меня защищают и мою семью от толпы хулиганья. Я не гражданин Украины?
    защищают вас и семью эти милиционеры. Молитесь, чтобы они не пришли к вам.

Закрытая тема
Страница 2982 из 22853 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права