|
Не знаю как на Украине, а в России счас перед ОлимпиадойЮ буквально косяком пошли обычные люди, там скоро и угодовников то в привычном смысле не останется, терпилы голимые заезжают, слава богу у вас такого не будет,А воевать можно по разному, можно мирных граждан калечить, а можно молча стоять и получать дубинкой и кашлять от газа, я предпочитаю проследнее. Потму и рад, что именно в братской Украине за свою гордость ребята вышли на улицу.
Последний раз редактировалось leks4777; 20.01.2014 в 00:20.
Прикрутите опрос к теме, минутное дело ! Пожалуйста !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Pittochka, для начала определитесь что есть народ Украины. Если лично вам что-то не нравится - это не значит, что это не нравится всем людем. Верно?
Этой ночью я целиком и полностью на стороне милиции, Беркута, ВВ, власти и т.п. Я считаю, что меня защищают и мою семью от толпы хулиганья. Я не гражданин Украины?
Где-то мы уже виделись...
У тя железная логика, типа не убий и мирно НО уступить миллионам ради кучки ворья, а чо не наоборот))? Вроде как логично и проще сытому уступить)), дрвгое дело что не выгодно)) не ему не приспешникам. Оно же усегда было- сытый голодного не поймет, ровно так же голодный сытого. Все элементарное просто- есть баланс в обществе = нет никаких вспышек, минимум н, как только тот баланс имет резкий крен = сразу закономерные последсвия
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Чтоб не было революций -дайте ребятам хорошую работу с хорошим заработком и им некогда будет думать о всякой "ху-не" - "революция", власть за которую мы голосуем гребет все по карманам, выжимают из народа все, что можно -строят виллы, покупают джипы, суки, не будете обеспечивать народ - згорят когда-то ваши виллы и джипы и поднимут вас на вилы. Кто из вас поумнее - успеет дернуть за границу.
Я против революций -все-равно пострадает народ, гривна упадет, работы не будет, цены вырастут, а оппозиция такая-же лживая, пользуясь возмущением народа прийдет к власти и будет дальше повышать цены и налоги (это уже было) У меня, слава Богу есть работа и зароботок и мне некогда думать о революции, как и большинству Одесситов.
Кро**
Смотрю на это все и складывается впечатление, что до этого момента в Украине все было демократично, честно, прозрачно -не было ни коррупции, ни продажных судов, ни воровства у власти, все работало и процветало, все были мирные и сознательные граждане демократического развитого европейского государства + толстый, толстый слой шоколада...![]()
+ 100 организаторам переворота -красиво преподносят![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Глупое изречение. Извини. Прямо на ворпос ответить можно? Цель поджога кассы стадиона? Хотя я по твоим постам понял, что ты больше на тролля похож. Ребята не прикрывают жопу Яныка. Выпоняют свою работу - защищают законную власть. Они на это и "подписывались". Кстати, ВВ уже бандитов должны ловить?![]()
Где-то мы уже виделись...
защищают вас и семью эти милиционеры. Молитесь, чтобы они не пришли к вам.
Социальные закладки