|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Скліф! Я вас образила?) про лікарню не розсказуйте цю маячню... це що костусєв в реанімації.. що янукович після яйця в реанімації... ці люди брешуть, бо вже не можуть не брехати... вони настільки гнилі, що можливо навіть і не знадобиться рушійної свободівської сили... ця труха сама розсиплеться... все бувайте!)
Хм.
Такая как ты, не может обидеть человека думающего. )))
Да и всем плевать на твое мнение, ибо оно настолько миноритарно и примитивно, что я бы на твоем месте застеснялась (ага, я знаю что хамлю...но это будет моё маленькое удовольствие в 50 баллов).
)))
[мод] Хамство, переход на личности.
Последний раз редактировалось Sklif; 23.12.2012 в 00:48.
Последний раз редактировалось Sklif; 23.12.2012 в 00:50.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
syplit,
было бы удивительно, если бы Вы не появились с таким текстом, но, извините, оффтоп. Удалено.
SAINT SINNER,
вас тоже касается.
А по теме вот, есть такое мнение
Вы не будете здесь обсуждать вопросы модерации.
Для этих вопросов существует специальная тема, и только за прошедший месяц Вам это пытаются объяснить далеко не первый раз. Сейчас Вы не получили заслуженное исключительно из моего гипертрофированного человеколюбия.
то Вы найдете соответствующий раздел, создадите в нем соответствующую тему и обстоятельно ее обсудите.Что касается Алины
Ваш пост удален, потому что так правильно.
На этом все, продолжать не советую,
никакие жалобы потом не помогут.
Не о том ли это Тягнибоке, который обещает везде навести порядок?Медицинское прошлое Тягнибока нас бы не сильно волновало, если бы не открылась великая и ужасная тайна: семья его причастна к торговле несертифицированными лекарственными препаратами. Таблетки, микстуры, капли, пилюли, всякие снадобья и прочие медикаменты — всё это предметы нелегального семейного бизнеса, стать свидетелем которого можно, придя в дом по адресу г. Львов, улица Лычаковская, 13. Именно здесь реализовывает свою сомнительную продукцию украинско-австрийское СП «Аптека матери и ребёнка». Учредителем данного предприятия является Богдана Тягнибок, мать знаменитого националиста. http://antifashist.com/last-news/18744-semja-tjagniboka-obogatilas-na-nesertificirovannyh-lekarstvah.html
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Непонятно, чего добивались те, кто убрал графу "против всех". Так народ пар бы выпустил и Свобода вряд ли столько набрала бы. По дурости это было сделано или события специально поведены по такому сценарию? Вот только сейчас - по сценарию все или вышло за его рамки?
Социальные закладки