|
Последний раз редактировалось malyshev; 26.07.2010 в 20:04.
Чому ви вважаєте, що мене повинні турбувати проблеми людей які з неповагою ставляться до моєї мови і до мене для кого ця мова є рідною? Мова села..нехай буде мова села..діалект... нехай буде діалект...смішна.. нехай буде смішна...неповноцінна..нехай буде неповноцінна...тільки не потрібно пишучи подібне вимагати від "представителей мовы" розуміння ваших проблем. Мораль..хм..)
вопрос зачем он сюда приперся? А коль уж приперся то пусть не расписывается за всех одесситов. Жить ему здесь никто не запрещает.
Мне нравятся эти "одесситы", блин, вот поэтому у нас быдло и зарывает качаны на пляже и бычки и пустые пачки с машин на дорогу бросают. Им Одесса в паспорте важна, а все остальное до фени.
Бедная Одесса ((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та я що..я з іронією...просто таке враження, що гумор який зажди асоціювався з Одесою(хороший гумор), у деяких "одесситов" в цій темі виражається спотворенні український слів, та витягуванні якихось ідіотських віршиків з криками "во посмортите украинская мова..ги..ги..ги". Це врешті решт і набридає
так що прошу вибачення в адекватних одеситів..вирвалось..але ж дістало![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 26.07.2010 в 19:31.
а я просила вас беспокоиться о чужих проблемах ?
про мораль ,конечно смешно ,если б не было так грустно (
я понимаю.что всегда можно сказать :опять-таки вот вы сначала.а потом вспомним про моральтолько чушь это ,потому что мораль или есть ,или ее нет ( и когда ее нет,всегда найдется тот,на чьи слова можно сослаться в оправдание,типа: а вот он какой! только это все ЛИЦЕМЕРИЕ
кстати почему вы требуете от людей уважение к себе и своей культуре ,если вы спокойно поддерживаете тех,кто не уважает их и их родной язык ,хотя они абсолютно такие же граждане этой страны ,как и вы ,но их права игнорируются
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Свiдомi вiршики повиннi бути "iдiотськими"!Это-не высокая поэзия о прекрасном!
1.Некрофiльний президент,та й "Блiда с косою"
ТАК краiной керували-стала та босою!
2.Зачепилися за владу "оранжоiди" проклятi !
Треба iм "допомогти": ВИЛИ я узяв,а ТИ????!!!
Последний раз редактировалось malyshev; 26.07.2010 в 19:41.
На киноканале, который планирует запустить ТРК Украина, не будет российских фильмов, как и какого-либо другого контента на русском языке.
Об этом в интервью изданию МедиаБизнес рассказал Иван Букреев, начальник отдела стратегического планирования телерадиокомпании, который работает над запуском новых каналов ТРК Украина.
-----
Електорат Януковича повинен бути в екстазі )))))))))))
Власник Чивокуня розробляє новий проект. Мабуть, це теж австро-угорський план проти російськомовних (((( Кругом утискають.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Мы насчет уважения вроде уже говорили. Не?
Вы серьезно считаете, что надо именно язык уважать?
А не людей?
Вот совершенно спокойно Вы лично проявляете неуважение к нам, русскоязычным, отказывая нам в таких же правах, которые сами имеете.
А потом почему-то удивляетесь...
Странные люди...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки