|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Солидный такой адвокат у Сергея, у шляпе![]()
Во-первых, тыкать мне не стоит.
Во-вторых, как мы с Сергеем друг к другу обращаемся мы уж сами разберемся, я думаю он совсем не в обиде за такое шутливое обращение.
А Вы, простите, из этих или из Людей? Ну так, чтобы понятнее было с кем имею честь.Ну возрази мне, ткни этой мерзкой бумажкой под названием закон о языках где прописан русский, как второй гос.
Давно Янук перестал быть президентом, чтобы можно было говорить о том, что он не сделал?![]()
Во первых - прочитай правила а то зарегистрироваться не забыл, а прочитать правила забыл.
Во вторых - я тебе просто указал на то что ты нарушаешь правила и сейчас ты это подтвердил. Ты правил не знаешь. культурный человек сказал бы спасибо.
Я из нелюдей. А вот вы простите "чьих будете" (с)?А Вы, простите, из этих или из Людей? Ну так, чтобы понятнее было с кем имею честь.
Давно Янук перестал быть президентом, чтобы можно было говорить о том, что он не сделал?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А я думаю,что русский не будут пока вводить 2м госом по причине воссоединения с Россией,хватит,наигрались-дальше уже некуда!![]()
Ох ти як "представителей мови"... с юморцой однако. Злив? Хочеш знати чому я проти..вірніше не проти, а мені байдужий статус російської мови? Та тому що мені байдужі твої проблеми і мовні в тому числі...і спробуй пояснити "представителю мови" чому це повинно бути не так....можеш так само...с юморцой![]()
Слава українським українцям української України!
Якби ви та такі як ви поменше кривлялись "зажурчать на соловьиной" тоді б може "нацпОтриотив" було по менше і україномовних (чи як деякі з вас люблять казати "мовнюкив" ) які б з розумінням ставились до ваших мовних проблем було б побільше. А так.. упражняйтесь в юморце и дальше.. одесситы![]()
Я вот одного не пойму, что вы претесь все сюда и пытаетесь навязывать свое? Одесса не нравится, русскоговорящий ЮВ не нравится? Так и сидите в своих ... и балакайте на какой угодно мови, да на каких угодно выродков молитесь.
Никогда не будет вашего фашисткого режима на Юго-Востоке.
Или вам истории с памятником Екатерине в Одессе мало было? Так еще получите, дайте только повод. Сами разберемся как оно должно быть у нас дома.
Социальные закладки