Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 298 из 618 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 12341
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Канал 1+1 сейчас сливает в полном объеме Гурвица... ((( Это не Юлин, случайно, канал???
    Это Коломойского - я в шоке. Видно одесситы хотят ещё пожить годика 4 в сплошном дерьме. Ну-ну, удачи вам, убогие совковые рыгоанальные последователи Ленина и Януковича. Видно анекдот про Родину навозных червей - это про современных одесситов.

2. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Я таки в шоке 1+1 авторитетный канал но шот сильно за ЭГ взялся. А де обьективность? Труха бывший ПР а бывших не бываето
    Всё будет хорошо.

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Я таки в шоке 1+1 авторитетный канал но шот сильно за ЭГ взялся. А де обьективность? Труха бывший ПР а бывших не бываето
    Кто-то проплатил и ввел в заблуждение уважаемый канал. Гурвиц должен выступить с протестом как можно быстрее.

4. Вверх #5944
    Скиталец

Канал 1+1 сейчас сливает в полном объеме Гурвица... ((( Это не Юлин, случайно, канал???
    Это - агония воровки с косой,крышующей трухлявого.
    И получающей с каждого кубометра российского газа - 100$. У неё есть возможность "купить" не только любой телеканал,но и совесть продажного чиновника. Но,народ,стало труднее дурить,воду пора сливать ей!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #5945
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Кто-то проплатил и ввел в заблуждение уважаемый канал. Гурвиц должен выступить с протестом как можно быстрее.
    Капец, если он этого не сделает! Через 50 минут начнуться дебаты его и Трухана!! Вот пусть там всем расскажет ху из ху!

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Бывший???? Возле Еврейской больницы висит борд с бл-бла-бла "19мая на съезде ПР решила выдвинуть единого кандидата в мэры Одессы Труханова". Не дословно, но смысл понятен. С чего бы это за бывшего так рвать зад?

7. Вверх #5947
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Это Коломойского - я в шоке. Видно одесситы хотят ещё пожить годика 4 в сплошном дерьме. Ну-ну, удачи вам, убогие совковые рыгоанальные последователи Ленина и Януковича. Видно анекдот про Родину навозных червей - это про современных одесситов.
    Ну тогда Коломойский...... известно кто((((

8. Вверх #5948
    Алайбов случаем не коммуняка? Шото от него несёт этим.
    Всё будет хорошо.

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, из имеющихся он самый честный и не коррумпированный. Честно – сильно разочаровался, что Матвей на выборы не пошел, Одесса потеряла хорошего управленца, но и обрадовался, что Кивалов не пойдет. Дарт Вейдер действительно может стать чем-то вроде «дубины народного гнева» против коррупции.
    За ЧЕЛПУКОМ еще сбегай...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Коваленко и Сидоренко - одна команда Евромайдана. Будут набирать новую команду по принципы открытого тендера с испытательным сроком, мне нравится, однозначно.
    У меня тут вопрос возник, а какого х... они оба идут в мэры? Что не могли выступить единой командой?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #5951
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос возник, а какого х... они оба идут в мэры? Что не могли выступить единой командой?
    Технические, только чьи?

12. Вверх #5952
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Никогда Гена к спорту не имел отношение.И в ОВАКОЛУ был посредственностью. К спорту прилип за бабло в 90-е-когда делали будущих бандюков.
    Лично видел его в СК "Капитан", более того - он является президентом украинской федерации таиландского бокса. Украина имеет одну из сильнейших сборных мира по муай тай во многом благодаря ему.
    http://www.muaythai.org.ua/index.php?page=2&lang=1

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    только Эдик,при всех его недостатках, сможет СЕЙЧАС восстановить Одессу после Костусева.
    А потом, через годик, опять объявит город банкротом, беря кредиты в "своих" банках и получая с этого откаты, да?

Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Та я вижу все.
    Меня бесит, что после всего, в Одессе рыги снова поднимают голову, не верю, что у нас столько быдла в городе.
    Но если снова рыга коронуют, слиняю из этого города навсегда...
    Все, кто не за Гурвица - быдло? Браво и до свидания...хотя, нет - навсегда же

13. Вверх #5953
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мы тоже видели. Фу-у-у-у-у-у-у, позор ТСН !!! Гондоны. Пиарят вора Труханова. Мы всей семьей возмущены!!!
    Это 100% заказной сюжет!
    Чей это канал?
    Я не самый большой любитель Гурвица, но заплевал свой телевизор.
    Такого откровенного вранья не ожидал от 1+1... Козлы.

Он вышел из фракции в ВР, но НЕ вышел из ПР !!! Надеется на Путлера...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #5954
    Впечатлительная

Ляшко красавец))))
    Ватники не смогли взять нашу Одессу силой, поэтому пытаются сделать это хитростью ... через выборы. Главным спонсором и организатором сепаратистского движения в Одессе является гражданин, Российской Федерации (о чем свидетельствуют соответствующие документы). Но при этом Труханов остается ... народным депутатом Украины (!) И, более того, баллотируется в мэры Одессы.
    Требую от Генпрокуратуры немедленно лишить Трухановадепутатського мандата и арестовать за антиукраинскую деятельность. А одесситов призываю: ни одного голоса ватнику Труханову! Поддержите проукраинского кандидата Эдуарда Гурвица. Нравится он или нет, но Гурвиц - единственный кандидат, кто способен сохранить Одессу украинский. Знаю Эдуарда Иосифовича много лет. Он - человек слова и хороший хозяйственник.

Олег Ляшко,
    Кандидат в Президенты Украины,

15. Вверх #5955
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ляшко красавец))))
    Ватники не смогли взять нашу Одессу силой, поэтому пытаются сделать это хитростью ... через выборы. Главным спонсором и организатором сепаратистского движения в Одессе является гражданин, Российской Федерации (о чем свидетельствуют соответствующие документы). Но при этом Труханов остается ... народным депутатом Украины (!) И, более того, баллотируется в мэры Одессы.
    Требую от Генпрокуратуры немедленно лишить Трухановадепутатського мандата и арестовать за антиукраинскую деятельность. А одесситов призываю: ни одного голоса ватнику Труханову! Поддержите проукраинского кандидата Эдуарда Гурвица. Нравится он или нет, но Гурвиц - единственный кандидат, кто способен сохранить Одессу украинский. Знаю Эдуарда Иосифовича много лет. Он - человек слова и хороший хозяйственник.

Олег Ляшко,
    Кандидат в Президенты Украины,
    Брехун и негодяй Геша пропихивается не через хитрость, а наоборот - через тупость и примитивизм лозунгов. Точнее даже не лозунгов, а просто звуков и писков-визгов. Так что Ляшко сильно польстил "офицеру". "Офицеру", которого, как выяснилось глубоко-преглубоко презирают его же сокурсники и сослуживцы...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #5956
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Это - агония воровки с косой,крышующей трухлявого.
    И получающей с каждого кубометра российского газа - 100$. У неё есть возможность "купить" не только любой телеканал,но и совесть продажного чиновника. Но,народ,стало труднее дурить,воду пора сливать ей!
    А Я всегда говорил что эту Юльку хлебом не корми только да пакость сделать!
    Добрый вечер всем мои дорогие избиратели.)) Как вы к выборам готовы? А напрасно.)))
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 22.05.2014 в 19:55.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5957
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Ему бы "на парашу присесть", годков так на 25.
    Откуда у людей такая страсть выбрать на руководящую должность какое то г***о, а потом рыдать, что кругом одни бандиты, все куплено и продано, справедливости не добиться(вопрос риторический)...
    Рассказать вам откуда или сами догадаетесь? Начните раздавать пакеты с тушенкой, печеньем "зоологическое", придумайте громкий лозунг, нацепите туфли из крокодиловой кожи но электорату заявите что купили их 7 километре за 300 гривен и голоса избирателей ваши. А еще не забудьте о наглядной агитации.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5958
    Алайбов болтун а Матковский хоть из ПР но он более похож на управленца 0-1 я бы так расценил.
    Всё будет хорошо.

19. Вверх #5959
    Впечатлительная

Давайте их загнобим!!! Пусть видят реакцию одесситов на этот бред!

20. Вверх #5960
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Алайбов болтун а Матковский хоть из ПР но он более похож на управленца 0-1 я бы так расценил.
    Оба не годятся. Болтуны и их потуги смешны. Зря стараются.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 298 из 618 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя