Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 298 из 1542 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Only_york, такие красотунчики)))а спящие - просто ангелочки!
    bona_b, спасибо) отпускаем с поводков под бдительным присмотром и ТОЛЬКО когда вокруг нет людей и собак. Хотели с вами встретиться на днях, но погода что-то не ахти..
    Zapovednik2,спасибо за отзыв! а что за мастер?* и насколько качественно и аккуратно постригли?*

девочки, у нас Жужа такое выдает - нереально постричь уши, когти, не говоря о том, чтоб выщипывать. Может это течка так влияет?*

3. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Флавия
    Zapovednik2
    А какую Татьяну вы имеете ввиду?
    132 грн. вы имеете ввиду стоимость в айболите?

4. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А мы вчера гуляли гуляли, так никого с форума и не встретили...а сегодня как-то холодно идти гулять, спят мои усталые игрушки
    Как им хорошо, весело и уютно вдвоем... Точно, нужно еще одну собаку...

5. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Как им хорошо, весело и уютно вдвоем... Точно, нужно еще одну собаку...
    Еще по одной собаке

6. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Еще по одной собаке
    Хахаха...Это значит, у меня будет целых четыре йорка

7. Вверх #5946
    Новичок
    Приветствуем Всех. Мы увидели свои фотки. Так интересно.Дайте совет-владельцы мальчиков- нам почти 9 мес. и вот уже 3 дня как начал поднимать лапку на все, что попадается на глаза, но и свою пеленочку не забывает.Как отучить от этой дурной манеры?

8. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Приветствуем Всех. Мы увидели свои фотки. Так интересно.Дайте совет-владельцы мальчиков- нам почти 9 мес. и вот уже 3 дня как начал поднимать лапку на все, что попадается на глаза, но и свою пеленочку не забывает.Как отучить от этой дурной манеры?
    ой не пугайте , нам тоже почти 9
    пока такого не замечено, но при приобретении малыша нас предупредили, что в 7-8 месяцев можем столкнуться с вот такой вот ситуацией, сказали слегка "бить" по лапке, ругать, то есть отучать как от других запрещенных вещей, пусть уж лучше как девочка...Вот так нам сказали
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

9. Вверх #5948
    Новичок
    Ну в принципе я так и делаю. Он понимает что сделал что-то не так, прячется и наблюдает, как я вытираю лужки.Вот думая приспособить какой-то "писательный" столбик

10. Вверх #5949
    Привет!!! Ну и шкодник наш жених.. Может вам какую- нибудь пшикалку купить из серии АНТИ..

11. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для малена2211
    Девочки моему мальчишке 1год и 9 месяцев, когда появилась такая проблема, у нас страдали ножки стола, а туалет со столбиком (есть в продаже столбик трепиться к решетке которая ложиться на пеленку) нам не понравился даже не подошел кнему, вернулись к прежнему лоточку, совет такой (мне помог) бить даже слегка нельзя йорки очень обитчивы (один раз дала своему легонько по попе, так он пришел дождался когда я встала с кресла и написял на него "отомстил" ) я просто купила малюсенькие вкусьняшки размером с витаминку и давала когда писал на пеленочку, а если метил стол не играла с ним говорила уходи не послушный вредный мальчик, две недельки помучилась и все прошло.
    По поводу отпугивателей тоже помогает не всем, они выпускаються обычно с запахом цитрусовых, а моя соба за апельсинку родину продаст (мы совершенно равнодушны к яблокам, а апельсинки, мандаринки даже кусочек лимона с удовольствием, а если не дам будет изображать бедную собу на грани обморока)

Незнаю можно ли давать такой совет но на форумах в нете посвященным конкретно йорка, очень много советов по решению этой проблемы.

еще небольшой совет не мыть те места где пометил средствами с острым запахом обязательно пойдет на это место еще.

12. Вверх #5951
    бить даже слегка нельзя йорки очень обитчивы (один раз дала своему легонько по попе, так он пришел дождался когда я встала с кресла и написял на него "отомстил" )
    ну "бить" изначально было написано в кавычках, подразумевая, что у каждого свои меры воздействия и воспитания...и конечно же все очень индивидуально, тем более, что передавала совет, а не собственный опыт
    а вот по поводу обидчивости не соглашусь
    лично мое мнение - все дело в воспитании, а не в обидчивости йориков. Они делают то, что им позволяют и прекрасно чувствуют наши слабинки. я тоже поначалу считала, что они нежные, обидчивые и т.д. и, если бы не муж, он бы наверное на голову сел, он и сейчас что-то творит только при мне... а мужу "служит" с преданными глазами. мы своего не избивали, естественно ))) но воспитывали таким образом и сейчас, если только делаешь вид, что собираешься ударить, он понимает, что что-то плохо и не планирует "отомстить", а лучше подлижится и выпросит какой-то вкусняшки

P.S. а от цитрусовых наш тоже безума )))
    Последний раз редактировалось lady-elena; 29.03.2010 в 16:31.

13. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для малена2211
    lady-elena мы говорим о поведении во время полового созревания, а не пока малявочка, у многих йорков в этот период меняется характер и манера поведения, поэтому можно сказать, что в этот период вы начинаете новый этап воспитания, это касается не только кобелей но и сучек.
    Девчушка моей подруги в это время начала ее ревновать к мужу стоило той встать с кровати малявка прибегала и писала на ее подушку притом делалось это только утром, топом все прошло, поэтому мы и говорим не о поведении вообще, а только в конкретный период.

поэтому я и посоветовала почитать форумы там описано очень много ситуаций у всех все по разному протекала ктото даже не заметил перемен в поведении собы, а кто-то теперь убирает лужицы-метки по всему дому.

14. Вверх #5953
    я понимаю о чем писали Вы ) и высказала свое мнение на ту же ситуацию
    просто оно отличается от объяснения "у собачки сейчас период такой или она обиделась"

15. Вверх #5954
    Новичок
    Я думаю,что это как переходный возраст у детей-я вырос, я взрослый.Будем ругать и объяснять.Мне не хочется эти химические пшикалки покукпать.Вот попробую еще столбик.Если не испугается.Он же у нас еще и "не из робкого десятка"

16. Вверх #5955
    Посетитель
    А вот и мы.Первый раз вышли на улицу.Похоже бегать ножками моей Джессике не очень нравится...ей больше по душе сидеть на руках и с любопытством все разглядывать)))
    Изображения

17. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Да, 132 грн - это в Айболите, зовут мастера Настя, не могу дать адекватную оценку потому что у нас это был первый поход к грумеру. Вроде все аккуратненько и симпотично и ушки и лапки и животик))))
    Флавия я говорила про Таню Лучак.

18. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    У меня Кекс ножку на все задирает месяцев с четырех, но без процесса. Я сделала так, как учил нас нас дрессировщик, поймала на горячем, не после того как сделал, а именно во время, отругала, потресла за холку, отнесла на пеленку, несколько раз сказала туалет и отправила на место и потом игнор на 30 мин, все теперь ножка задирается только на пеленку и на улице.

19. Вверх #5958
    Nado4ka Ваша принцесса такая кроха!!!

20. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    А вот и мы.Первый раз вышли на улицу.Похоже бегать ножками моей Джессике не очень нравится...ей больше по душе сидеть на руках и с любопытством все разглядывать)))
    Лапочка такая!!
    не переживай, Жужа в первые 2 прогулки почти не ходила, мы ее выманивали вкусняшками, а потом так разбегалась) правда, без поводка ходит лучше ))

Заповедник, спасибо! наверное, тоже скоро обратимся, так как Жужа стала совсем характерно-бессовестная, вообще домашнему грумингу не поддается)

21. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для Флавия
    Zapovednik2
    Таню Лучак я знаю и вожу своих к ней,т.к она еще и зубы чистит и конечно без наркоза,а в айболите с наркозом,а мне это не подходит.Цена конечно у тани не 132 грн.,но я только ей доверяю своих собак.

Ответить в теме
Страница 298 из 1542 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права