| ||
Тема: Все о йорках
Йорики просто суперррр)))) не могу на них насмотреться, так хочется купить еще одного или парочку)))
В Айболит еду в воскресенье, вечером поделюсь впечатлениями)
Продолжение Жужкиной прогулки в Лермонтовском с Шерой и Геликом)
Жуже понравилось нюхать фиалки)
мы вот завтра идем в центр прогуливаться с Эшиком,если кто хочет-присоеденяйтесь))
forever strong
Sheridan"s, супер!!! особенно последняя фотка смешнючая )
а что это за жених у вас? знакомый или на прогулке соблазнили? )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
НЕ-Не, это наш, "кровный", дружок, так сказать.. Красавец,французких кровей, от Т. Лучак.. Гелиосом кличут...
Хороший очень мальчик, веселый и меховый..
Правда, генетически очень схож с Шерикой, но, независимо от этого (ему, просто невдомек), очень благоволит к Жужечке.. Но он для нее ,априори, крупноват.. Задавить может, даже при невинном баловстве...
![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 27.03.2010 в 23:41. Причина: удаление фоты
3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
💞Макс і Леруся
Какие они все симпатюльки!!!Мордашки просто кукольные!!!!!!!!!!!!Мы хотели сегодня поехать к морб, но боюсь замерзним..
Девочки,расскажите пожалуйста,нужно ли чистить зубки йоркам,если да то чем и как?))))))))))))
есть специальные зубные щетки и пасты для чистки, насколько я знаю, кто-то чистит - кто-то нет
есть в продаже всякие специальные погрызушки для зубов ну и желательно периодически чистить зубной камень
Такие классные супер,
были мы сегодня у грумера, в принципе все понравилось, т.е. техническая часть, все аккуратненько, но я хочу еще попасть к Татьяне, и потом уже сравнить, потому что в Айболите мой Кекс был готов через 40 мин, а Татьяна я так поняла мажет всякими масками и маслами и она меня ориентировала на 2-3 часа. Ну и по стоимости, здесь все удовольствие (выщипать ушки, подстричь ушки, лапки, попу, животик, покупать, уложить, и бантик) - 132, 00 грн. Касметика - All Sistem`s.
Only_york, какие клёвые усталые игрушки )))
Zapovednik2, спасибо за отзыв!
Социальные закладки