|
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
А я недавно была у Лены впервые.... Девочки, море удовольствия получила.. Да, с електро на Жуковского не сравниться.... Такое электро как делает Лена можно делать по всему телу... Я пролежала пол часа и не пикнула, она мне одним заходом сделала все лицо!!!! Круто!!!!
А еще мне с Америки привезли фотоэпилятор сейчас делаю ноги... первый раз сделала--- не че не вылезло, уже думала, что фонарик обычный, а вот второй раз сделала и волос по вылазил)))))) Буду проводить испытания дальше и если, че всем расскажу, что за штука!!!!!!!!!!!!!
Мы любим спать на пузике
слушайте, такое популярное дело, а на всю одессу только Лена и Люда? Странно даже...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я думаю. что не только просто здесь сидят те только к ним ходят)))))
Мы любим спать на пузике
Привет всем!
Скиньте пожалуйста телефоны Елены и Люды, и адреса. Очень заинтересовалась электро...какая примерно цена глубокого бикини
И мне, МНЕ в личку)))))))))))) мож я где-то внутри блондинка, но читала-читала - запуталася.... хочу глубокое бикини, волос черный, жесткий... чем избавляться? у Люды или у Лены? электро - или фото... сколько нужно будет процедур и цена... помогите, девчонки!!!!!!!!!! спасайте)))) лето надвигается!!!!! ))))
Бог с Вами, какой лазер? ))) Я с декабря начала курс, а воз и ныне там ))) Шутка, процентов 70 волосяного покрова уже отсутствует, но появляются новые, и все продолжают появляться. Сама хочу успеть до лета еще две-три процедуры сделать, итого будет семь. Так что... Хотя, если на море не ходить и не загорать, то - да, пожалуйста, можно делать лазер
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
девочки поделитесь тел. Лены и Люды,тоже хочется быть красивой
ну вам видней конечноя не делала лазеров бикини, просто мне "случайно" прошлись александритом по наружному бикини, после врторого раза уже больше и не надо
ну т.е. там есть где-нигде волосины но сбрить их раз в три недели не проблема и их не видно совсем... наверно повезло ... с этой частью...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
http://rix.com.ua/shop/441/695/696/57128.html вот он... только с Америки его можно заказать реально дешевле... Я перед тем как заказывать перешерстила куча сайтов... у нас на Украине про него еще мало знают, в России он более популярен, а вот Америка гудит!!! Ну короче решилась, купила... теперь тестирую... так, что ждите отзывов!!!!)))) Да и еще на американских сайтах он идет под другим названием я думаю это связано с тем, что бы покупали у наших за 1000$ и не искали дешевле... хотя модель один в один и инструкция слово в слово)))))
Мы любим спать на пузике
В нете перерыла кучу информации, но так и не выяснила.. может подскажут здесь добрые люди.. ))
делаю глубокое бикини электро .. с каждым разом все тяжелее и больнее..становится делать обезбаливающие уколы. Уже боюсь ставить .. а без них тоже выдержать не реально. А если поставить обезбаливающий укол в ягодичную мышцу типа кетанова, или баральгина перед процедурой.. может не будет так больно???
лечу куда хочу
Мне кажется наврядли,кожу вообще проблемно обезболить,нужно локальное обезбаливание,а уколом в мышцу этого не добьешся.
А я вот хожу и терплю,хоть уежаю с головной болью всегда,но мне вроде не долго осталось ,Люда говорит что до лета справимся,правда у меня светлый пушковой волос.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки,привет))
Только зарегистрировалась!!Для того,чтобы узнать телефон Лены и Люды))
У меня тоже проблема с верхней губой(((
ВОт думаю сделать или электро или ЭЛОС...
просто пугают красные точки и рубцы (ведь вероятность же есть??) на лице
Спасибо тому,кто даст контакт))
Приветик, красотки)) увидела ваши комментарии, и вот дам вам номер моего косметолога, Юля, нашла здесь на форуме( тел. 0632426793). Делаю у нее глубокое бикини за 80 гривен! Цена более чем приемлемая- в салоне 150 попросили)Была у многих косметологов, поверьте мне есть с чем сравнивать! Юля- просто золото! И восковая эпиляция самая эффективная!!!
Социальные закладки