Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 298 из 617 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 12335
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от L.ola Посмотреть сообщение
    а у меня на верхней губе впадинки в виде порезов и просто впадин остались после Люды.. чем посоветуете мазать что бы шрамы затянулись ? Истерика невероятная на душе .... пишу здесь , что бы не было еще одного горя

помоему у неё метод : (Бленд — этот метод основан на сочетании химической реакции, характерной для гальванического метода, в сочетании с коагуляцией, происходящей при термолизе — более активной работе щелочи в результате нагревания, что приводит к сокращению времени (10 сек).Используется на толстых, глубоко располагающихся фолликулах с кривыми неровными луковицами.)

может этот метод для лица не подходит ? кто что знает по этому поводу?
    Я ходила к Люде больше года именно с лицом, мне она тоже одевала как бы браслет на руку, но ни разу у меня не было подобных последствий.Возможно у вас какая-то индивидуальная реакция на процедуру.Вы спросите у Люды, может она что-то подскажет.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

2. Вверх #5942
    Новичок Аватар для death_angel
    А я недавно была у Лены впервые.... Девочки, море удовольствия получила.. Да, с електро на Жуковского не сравниться.... Такое электро как делает Лена можно делать по всему телу... Я пролежала пол часа и не пикнула, она мне одним заходом сделала все лицо!!!! Круто!!!!
    А еще мне с Америки привезли фотоэпилятор сейчас делаю ноги... первый раз сделала--- не че не вылезло, уже думала, что фонарик обычный, а вот второй раз сделала и волос по вылазил)))))) Буду проводить испытания дальше и если, че всем расскажу, что за штука!!!!!!!!!!!!!
    Мы любим спать на пузике

3. Вверх #5943
    Модератор

слушайте, такое популярное дело, а на всю одессу только Лена и Люда? Странно даже...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5944
    я думаю. что не только просто здесь сидят те только к ним ходят)))))
    Мы любим спать на пузике

5. Вверх #5945
    Частый гость
    Привет всем!
    Скиньте пожалуйста телефоны Елены и Люды, и адреса. Очень заинтересовалась электро...какая примерно цена глубокого бикини

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Скиньте пожалуйста телефоны Елены и Люды, и адреса. Очень заинтересовалась электро...какая примерно цена глубокого бикини
    Девочки, и мне тоже в личку!

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    слушайте, такое популярное дело, а на всю одессу только Лена и Люда? Странно даже...
    В этой темке еще девочка с Котовского пишет иногда, тоже электро делает, но все никак не собирусь к ней так что как-только попробую - расскажу. А к Люде и Лене мне с поселка далеко...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #5948
    Новичок Аватар для Lena84
    И мне, МНЕ в личку)))))))))))) мож я где-то внутри блондинка, но читала-читала - запуталася.... хочу глубокое бикини, волос черный, жесткий... чем избавляться? у Люды или у Лены? электро - или фото... сколько нужно будет процедур и цена... помогите, девчонки!!!!!!!!!! спасайте)))) лето надвигается!!!!! ))))

9. Вверх #5949
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    И мне, МНЕ в личку)))))))))))) мож я где-то внутри блондинка, но читала-читала - запуталася.... хочу глубокое бикини, волос черный, жесткий... чем избавляться? у Люды или у Лены? электро - или фото... сколько нужно будет процедур и цена... помогите, девчонки!!!!!!!!!! спасайте)))) лето надвигается!!!!! ))))
    Кричите не кричите, а до лета не успеете... Разве что бритвой...

10. Вверх #5950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    А еще мне с Америки привезли фотоэпилятор сейчас делаю ноги... первый раз сделала--- не че не вылезло, уже думала, что фонарик обычный, а вот второй раз сделала и волос по вылазил)))))) Буду проводить испытания дальше и если, че всем расскажу, что за штука!!!!!!!!!!!!!
    фирму напишите пожалуйста, может это как раз то, что я показывала чуть выше? и конечно же, ждём ваших отзывов)))

11. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    ну если до лета - то лазером пару раз можете успеть, и то будет не идеал....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Бог с Вами, какой лазер? ))) Я с декабря начала курс, а воз и ныне там ))) Шутка, процентов 70 волосяного покрова уже отсутствует, но появляются новые, и все продолжают появляться. Сама хочу успеть до лета еще две-три процедуры сделать, итого будет семь. Так что... Хотя, если на море не ходить и не загорать, то - да, пожалуйста, можно делать лазер
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

13. Вверх #5953
    Частый гость
    девочки поделитесь тел. Лены и Люды,тоже хочется быть красивой

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Бог с Вами, какой лазер? ))) Я с декабря начала курс, а воз и ныне там ))) Шутка, процентов 70 волосяного покрова уже отсутствует, но появляются новые, и все продолжают появляться. Сама хочу успеть до лета еще две-три процедуры сделать, итого будет семь. Так что... Хотя, если на море не ходить и не загорать, то - да, пожалуйста, можно делать лазер
    ну вам видней конечно я не делала лазеров бикини, просто мне "случайно" прошлись александритом по наружному бикини, после врторого раза уже больше и не надо ну т.е. там есть где-нигде волосины но сбрить их раз в три недели не проблема и их не видно совсем... наверно повезло ... с этой частью...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    фирму напишите пожалуйста, может это как раз то, что я показывала чуть выше? и конечно же, ждём ваших отзывов)))
    http://rix.com.ua/shop/441/695/696/57128.html вот он... только с Америки его можно заказать реально дешевле... Я перед тем как заказывать перешерстила куча сайтов... у нас на Украине про него еще мало знают, в России он более популярен, а вот Америка гудит!!! Ну короче решилась, купила... теперь тестирую... так, что ждите отзывов!!!!)))) Да и еще на американских сайтах он идет под другим названием я думаю это связано с тем, что бы покупали у наших за 1000$ и не искали дешевле... хотя модель один в один и инструкция слово в слово)))))
    Мы любим спать на пузике

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Финика
    В нете перерыла кучу информации, но так и не выяснила.. может подскажут здесь добрые люди.. ))
    делаю глубокое бикини электро .. с каждым разом все тяжелее и больнее..становится делать обезбаливающие уколы. Уже боюсь ставить .. а без них тоже выдержать не реально. А если поставить обезбаливающий укол в ягодичную мышцу типа кетанова, или баральгина перед процедурой.. может не будет так больно???
    лечу куда хочу

17. Вверх #5957
    Частый гость Аватар для maxro
    Мне кажется наврядли,кожу вообще проблемно обезболить,нужно локальное обезбаливание,а уколом в мышцу этого не добьешся.
    А я вот хожу и терплю,хоть уежаю с головной болью всегда,но мне вроде не долго осталось ,Люда говорит что до лета справимся,правда у меня светлый пушковой волос.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

18. Вверх #5958
    Новичок
    Девочки,привет))
    Только зарегистрировалась!!Для того,чтобы узнать телефон Лены и Люды))
    У меня тоже проблема с верхней губой(((
    ВОт думаю сделать или электро или ЭЛОС...
    просто пугают красные точки и рубцы (ведь вероятность же есть??) на лице
    Спасибо тому,кто даст контакт))

19. Вверх #5959
    Новичок Аватар для JuicyK
    Приветик, красотки)) увидела ваши комментарии, и вот дам вам номер моего косметолога, Юля, нашла здесь на форуме( тел. 0632426793). Делаю у нее глубокое бикини за 80 гривен! Цена более чем приемлемая- в салоне 150 попросили)Была у многих косметологов, поверьте мне есть с чем сравнивать! Юля- просто золото! И восковая эпиляция самая эффективная!!!

20. Вверх #5960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    http://rix.com.ua/shop/441/695/696/57128.html вот он... только с Америки его можно заказать реально дешевле... Я перед тем как заказывать перешерстила куча сайтов... у нас на Украине про него еще мало знают, в России он более популярен, а вот Америка гудит!!! Ну короче решилась, купила... теперь тестирую... так, что ждите отзывов!!!!)))) Да и еще на американских сайтах он идет под другим названием я думаю это связано с тем, что бы покупали у наших за 1000$ и не искали дешевле... хотя модель один в один и инструкция слово в слово)))))
    поделитесь пожалуйста ссылкой откуда вы заказывали))))) буду очень благодарна!!!

Ответить в теме
Страница 298 из 617 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права